• Текст документа
  • Статус
Недействующий

     
ДУМА СЫСЕРТСКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА

РЕШЕНИЕ

от 28 февраля 2013 года N 141

Об утверждении Положения о порядке представления выборным должностным лицом Сысертского городского округа сведений о полученных им доходах, об имуществе, принадлежащем ему на праве собственности, и о его обязательствах имущественного характера, а также сведений о доходах супруги (супруга) и несовершеннолетних детей, об имуществе, принадлежащем им на праве собственности, и об их обязательствах имущественного характера      

____________________________________________________________________
Утратило силу с 8 апреля 2016 года на основании
решения Думы Сысертского городского округа Свердловской
области от 31 марта 2016 года N 519

____________________________________________________________________


В соответствии со статьей 8 Федерального закона от 25 декабря 2008 года N 273-ФЗ "О противодействии коррупции", статьей 12 Федерального закона от 02.03.2007 N 25-ФЗ "О муниципальной службе в Российской Федерации", со статьей 17 Федерального закона от 06.10.2003 N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", Дума Сысертского городского округа

решила:

1. Утвердить Положение о порядке представления выборным должностным лицом Сысертского городского округа сведений о полученных им доходах, об имуществе, принадлежащем ему на праве собственности, и о его обязательствах имущественного характера, а также сведений о доходах супруги (супруга) и несовершеннолетних детей, об имуществе, принадлежащем им на праве собственности, и об их обязательствах имущественного характера (.

2. Решение Думы Сысертского городского округа от 24.09.2009 N 190 "Об утверждении Положения о порядке предоставления сведений о доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера и Перечня должностей муниципальной службы, по которым предоставляются такие же сведения по супруге (супругу) и несовершеннолетним детям" (в редакции от 31.05.2012 N 43) признать утратившим силу.

3. Опубликовать настоящее решение в официальном издании "Вестник Сысертского городского округа".



Глава
Сысертского городского округа
В.А.Старков

Председатель Думы
Сысертского городского округа
В.Б.Дорохов

Положение о порядке представления выборным должностным лицом Сысертского городского округа сведений о полученных им доходах, об имуществе, принадлежащем ему на праве собственности, и о его обязательствах имущественного характера, а также сведений о ...



УТВЕРЖДЕНО
решением Думы
Сысертского городского округа
от 28 февраля 2013 года N 141
"Об утверждении Положения о порядке
представления выборным должностным лицом
Сысертского городского округа
сведений о полученных им доходах,
об имуществе, принадлежащем ему
на праве собственности, и о его обязательствах
имущественного характера, а также сведений
о доходах супруги (супруга)
и несовершеннолетних детей, об имуществе,
принадлежащем им на праве собственности,
и об их обязательствах имущественного характера"

Положение о порядке представления выборным должностным лицом Сысертского городского округа сведений о полученных им доходах, об имуществе, принадлежащем ему на праве собственности, и о его обязательствах имущественного характера, а также сведений о доходах супруги (супруга) и несовершеннолетних детей, об имуществе, принадлежащем им на праве собственности, и об их обязательствах имущественного характера


1. Настоящим Положением определяется порядок представления выборным должностным лицом Сысертского городского округа сведений о полученных им доходах, об имуществе, принадлежащем ему на праве собственности, и о его обязательствах имущественного характера, а также сведений о доходах супруги (супруга) и несовершеннолетних детей, об имуществе, принадлежащем им на праве собственности, и об их обязательствах имущественного характера (далее - сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера).

2. Сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера в соответствии с настоящим Положением представляет выборное должностное лицо Сысертского городского округа, осуществляющее свою деятельность на постоянной основе.

3. Сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера представляются выборным должностным лицом Сысертского городского округа по формам, утвержденным Указом Губернатора Свердловской области от 19.06.2009 N 566- "О представлении гражданами, претендующими на замещение должностей государственной гражданской службы Свердловской области, и государственными гражданскими служащими Свердловской области сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера" (ежегодно, не позднее 30 апреля года, следующего за отчетным).

4. Выборное должностное лицо Сысертского городского округа представляет ежегодно:

1) сведения о своих доходах, полученных за отчетный период (с 1 января по 31 декабря) от всех источников (включая денежное вознаграждение, пенсии, пособия, иные выплаты), а также сведения об имуществе, принадлежащем ему на праве собственности, и о своих обязательствах имущественного характера по состоянию на конец отчетного периода;

2) сведения о доходах супруги (супруга) и несовершеннолетних детей, полученных за отчетный период (с 1 января по 31 декабря) от всех источников (включая заработную плату, пенсии, пособия, иные выплаты), а также сведения об имуществе, принадлежащем им на праве собственности, и об их обязательствах имущественного характера по состоянию на конец отчетного периода;

5. Сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера представляются лицу, уполномоченному на работу с кадрами органа местного самоуправления.

6. В случае если выборное должностное лицо Сысертского городского округа обнаружил, что в представленных им сведениях о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера не отражены или не полностью отражены какие-либо сведения, либо имеются ошибки, он вправе представить уточненные сведения в порядке, установленном настоящим Положением.

Выборное должностное лицо Сысертского городского округа, может представить уточненные сведения в течение трех месяцев после окончания срока, указанного в пункте 3 настоящего Положения.

7. В случае непредставления по объективным причинам выборным должностным лицом Сысертского городского округа сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера супруги (супруга) и несовершеннолетних детей данный факт подлежит рассмотрению комиссией по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих Администрации Сысертского городского округа и урегулированию конфликта интересов.

8. Проверка достоверности и полноты сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, представленных в соответствии с настоящим Положением выборным должностным лицом Сысертского городского округа, осуществляется в соответствии с нормативным правовым актом Администрации Сысертского городского округа.

9. Сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, представляемые в соответствии с настоящим Положением выборным должностным лицом Сысертского городского округа, являются сведениями конфиденциального характера, если федеральным законом они не отнесены к сведениям, составляющим государственную тайну.

10. Сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера выборного должностного лица Сысертского городского округа, его супруги (супруга) и несовершеннолетних детей, размещаются на официальном сайте Сысертского городского округа, а в случае отсутствия этих сведений на официальном сайте Сысертского городского округа - предоставляются средствам массовой информации для опубликования по их запросам.

11. Лицо, уполномоченное на работу с кадрами в органе местного самоуправления, в должностные обязанности которого входит работа со сведениями о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, виновное в их разглашении или использовании в целях, не предусмотренных законодательством Российской Федерации, несет ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации.

12. Сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, представленные в соответствии с настоящим Положением выборным должностным лицом Сысертского городского округа при наделении полномочиями по должности (избрании на должность), а также представляемые им ежегодно, и информация о результатах проверки достоверности и полноты этих сведений приобщаются к личному делу выборного должностного лица Сысертского городского округа.

13. В случае непредставления или представления заведомо ложных сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера выборное должностное лицо Сысертского городского округа несет ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Об утверждении Положения о порядке представления выборным должностным лицом Сысертского городского округа сведений о полученных им доходах, об имуществе, принадлежащем ему на праве собственности, и о его обязательствах имущественного характера, а также сведений о доходах супруги (супруга) и несовершеннолетних детей, об имуществе, принадлежащем им на праве собственности, и об их обязательствах имущественного характера (утратило силу с 08.04.2016 на основании решения Думы Сысертского городского округа Свердловской области от 31.03.2016 N 519)

Название документа: Об утверждении Положения о порядке представления выборным должностным лицом Сысертского городского округа сведений о полученных им доходах, об имуществе, принадлежащем ему на праве собственности, и о его обязательствах имущественного характера, а также сведений о доходах супруги (супруга) и несовершеннолетних детей, об имуществе, принадлежащем им на праве собственности, и об их обязательствах имущественного характера (утратило силу с 08.04.2016 на основании решения Думы Сысертского городского округа Свердловской области от 31.03.2016 N 519)

Номер документа: 141

Вид документа: Решение Думы Сысертского городского округа Свердловской области

Принявший орган: Дума Сысертского городского округа Свердловской области

Статус: Недействующий

Опубликован: Вестник Сысертского городского округа, N 11, 06.03.2013
Дата принятия: 28 февраля 2013

Дата начала действия: 07 марта 2013
Дата окончания действия: 08 апреля 2016