• Текст документа
  • Статус
Недействующий


АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДСКОГО ОКРУГА ЗАРЕЧНЫЙ


ПОСТАНОВЛЕНИЕ


от 13 марта 2013 года N 341-П
г.Заречный
 


Об утверждении стоимости услуг по погребению умерших граждан на территории городского округа Заречный

____________________________________________________________________
Утратил силу с 1 января 2013 года на основании Постановления Администрации городского округа Заречный от 21.03.2013 N 394-П.
____________________________________________________________________



Руководствуясь Федеральным законом от 12 января 1996 года N 8-ФЗ "О погребении и похоронном деле" (в действующей редакции), Указом Президента Российской Федерации от 29 июня 1996 года N 1001 "О гарантиях прав граждан на предоставление услуг по погребению умерших", в соответствии с постановлением Правительства РФ от 12.10.2010 N 813 "О сроках индексации предельного размера стоимости услуг, предоставляемых согласно гарантированному перечню услуг по погребению, подлежащей возмещению специализированной службе по вопросам похоронного дела, а также предельного размера социального пособия на погребение", на основании ст.ст. 31, 33 Устава городского округа Заречный администрация городского округа Заречный

постановляет:

1. Утвердить с 01.01.2013 с учетом индексации и районного коэффициента стоимость услуг, предоставляемых согласно гарантированному перечню услуг по погребению умерших граждан в городском округе Заречный (.

2. Признать утратившим силу постановление администрации городского округа Заречный от 19.06.2012 N 1026-П "Об утверждении стоимости услуг по погребению умерших граждан на территории городского округа Заречный".

3. Опубликовать настоящее постановление в установленном порядке.

Глава администрации
городского округа Заречный
Е.А.Добродей

Стоимость услуг, предоставляемых согласно гарантированному перечню услуг по погребению умерших граждан в городском округе Заречный


УТВЕРЖДЕНА
постановлением администрации
городского округа Заречный
от 13 марта 2013 года N 341-П


N п/п

Наименование услуги

Стоимость услуги (рублей) с учетом индексации и районного коэффициента

1.

Оформление документов, необходимых для погребения (получение свидетельства о смерти, справки N 33)

бесплатно

2.

Предоставление и доставка гроба и других предметов, необходимых для погребения - включает в себя изготовление гроба, надгробного знака, их доставку в пределах населенного пункта (гроб стандартный, нестроганый, изготовленный из пиломатериалов или комбинированного материала (из древесноволокнистых плит и пиломатериалов); табличка металлическая с указанием фамилии, имени, отчества, даты рождения, даты смерти и регистрационного номера; стойка металлическая; погрузка гроба в транспортное средство; доставка в пределах городского округа Заречный, выгрузка гроба в месте нахождения умершего).

1369-92

3.

Перевозка тела (останков) умершего на кладбище (в крематорий) включает в себя транспортировку только тела (останков) умершего от места его хранения на кладбище (в крематорий) в пределах городского округа Заречный без дополнительных остановок и заездов по какой-либо необходимости и сопровождающих лиц.

1095-94

4.

Погребение (кремация с последующей выдачей урны с прахом) - включает в себя рытье могилы, забивание крышки гроба, опускание его в могилу, устройство холма и установку надгробного знака; при кремации тела (останков) умершего - предание тела (останков) умершего огню с последующей выдачей урны с прахом.

3012-70

Итого:

5478-56

     
     
     
Электронный текст документа
подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:
официальный сайт городского округа Заречный
http://gorod-zarechny.ru по состоянию на 01.05.2013

Об утверждении стоимости услуг по погребению умерших граждан на территории городского округа Заречный

Название документа: Об утверждении стоимости услуг по погребению умерших граждан на территории городского округа Заречный

Номер документа: 341-П

Вид документа: Постановление Администрации городского округа Заречный Свердловской области

Принявший орган: Администрация городского округа Заречный Свердловской области

Статус: Недействующий

Опубликован: Бюллетень официальных документов городского округа Заречный, N 13, 19.03.2013
Дата принятия: 13 марта 2013

Дата начала действия: 20 марта 2013