• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий


ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ САХА (ЯКУТИЯ)

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 22 октября 2012 года N 46
г.Якутск


О внесении изменений в Порядок выделения бюджетных ассигнований из резервного фонда Правительства Республики Саха (Якутия) на предупреждение и ликвидацию чрезвычайных ситуаций и последствий стихийных бедствий, утвержденный постановлением Правительства Республики Саха (Якутия) от 25 февраля 2011 года N 71

____________________________________________________________________
Утратил силу на основании постановления Правительства РС(Я) от 20.04.2015 N 129, вступившего в силу с 20 апреля 2015 года.
____________________________________________________________________




В целях приведения нормативного акта в соответствие с Положением о порядке и условиях расходования средств государственного бюджета Республики Саха (Якутия) на аварийно-восстановительные работы по ликвидации последствий негативного воздействия водных объектов, выплату единовременной материальной помощи населению и частичной компенсации за потерю имущества населению, утвержденным постановлением Правительства Республики Саха (Якутия) от 25 июля 2008 года N 303 "Об утверждении Положений о порядке и условиях расходования средств государственного бюджета Республики Саха (Якутия) в связи с негативным воздействием водных объектов", и согласно полномочиям Государственного комитета по обеспечению безопасности жизнедеятельности населения Республики Саха (Якутия), утвержденным постановлением Правительства Республики Саха (Якутия) от 14 марта 2012 года N 99 "Об утверждении Положений о Государственном комитете по обеспечению безопасности жизнедеятельности населения Республики Саха (Якутия) и его коллегии", Правительство Республики Саха (Якутия)

постановляет:

1. Внести в Порядок выделения бюджетных ассигнований из резервного фонда Правительства Республики Саха (Якутия) на предупреждение и ликвидацию чрезвычайных ситуаций и последствий стихийных бедствий, утвержденный постановлением Правительства Республики Саха (Якутия) от 25 февраля 2011 года N 71 (в ред. от 27 октября 2011 года N 541, от 12 марта 2012 года N 89, от 11 мая 2012 года N 200) следующие изменения:

1.1. Дополнить пункт 9 подпунктом "л" в следующей редакции:

"л) оказание единовременной материальной помощи строительными материалами, необходимыми для восстановления индивидуальных жилых домов гражданам, проживающим в населенных пунктах, в том числе арктической и северной групп улусов, а также в труднодоступных и отдаленных населенных пунктах.

Номенклатурный перечень и объем (размер) выделяемых строительных материалов определяется отдельным решением Правительства Республики Саха (Якутия).".

1.2. В пунктах 5, 6, 7, 10 наименование "Главное управление Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий по Республике Саха (Якутия)" заменить на "Государственный комитет по обеспечению безопасности жизнедеятельности населения Республики Саха (Якутия)" в соответствующем числе и падеже.

2. Контроль исполнения настоящего постановления возложить на заместителя Председателя Правительства Республики Саха (Якутия) Скрыбыкина А.Н.

3. Опубликовать настоящее постановление в официальных средствах массовой информации Республики Саха (Якутия).

Председатель Правительства
Республики Саха (Якутия)
Г.Данчикова

Электронный текст документа
подготовлен ЗАО “Кодекс” и сверен по:
официальный сайт Правительства Республики
Республики Саха (Якутия)
http://www.sakha.gov.ru по состоянию на 24.10.2012

О внесении изменений в Порядок выделения бюджетных ассигнований из резервного фонда Правительства Республики Саха (Якутия) на предупреждение и ликвидацию чрезвычайных ситуаций и последствий стихийных бедствий, утвержденный постановлением ...

Название документа: О внесении изменений в Порядок выделения бюджетных ассигнований из резервного фонда Правительства Республики Саха (Якутия) на предупреждение и ликвидацию чрезвычайных ситуаций и последствий стихийных бедствий, утвержденный постановлением ...

Номер документа: 460

Вид документа: Постановление Правительства Республики Саха (Якутия)

Принявший орган: Правительство Республики Саха (Якутия)

Статус: Недействующий

Опубликован: Якутские ведомости, N 82, 27.10.2012

Сокуоннар. Уураахтар. Дьаhаллар., N 315, 08.11.2012

Дата принятия: 22 октября 2012

Дата начала действия: 07 ноября 2012