• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий

     
ЗАКОН

ЯМАЛО-НЕНЕЦКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА

от 24 сентября 2012 года N 78-ЗАО

О внесении изменений в Закон Ямало-Ненецкого автономного округа "О туристской деятельности в Ямало-Ненецком автономном округе"



Принят
Законодательным Собранием
Ямало-Ненецкого автономного округа
19 сентября 2012 года

Статья 1


Внести в главу 3 Закона Ямало-Ненецкого автономного округа от 3 декабря 2007 года N 114-ЗАО "О туристской деятельности в Ямало-Ненецком автономном округе" (Красный Север, 2007, 10 декабря, спецвыпуск N 109-110; 2010, 28 декабря, спецвыпуск N 166; Ведомости Государственной Думы Ямало-Ненецкого автономного округа, 2007, ноябрь, N 9/1; Ведомости Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа, 2010, декабрь, N 9) следующие изменения:

1) наименование изложить в следующей редакции:

"Глава 3. Государственная поддержка в сфере туристской деятельности";

2) дополнить статьей 9.1 следующего содержания:

"Статья 9.1. Социальная поддержка работников государственных учреждений автономного округа в сфере туристской деятельности


1. Работникам, местом основной работы которых являются государственные учреждения автономного округа в сфере туристской деятельности, расположенные на территории автономного округа, один раз в два года предоставляется компенсационная выплата на оздоровление.

2. Размер компенсационной выплаты на оздоровление определяется постановлением Правительства автономного округа.

3. Право на компенсационную выплату на оздоровление возникает у работника одновременно с правом на компенсацию расходов на оплату стоимости проезда к месту использования ежегодного оплачиваемого отпуска и обратно.

4. Письменное заявление о компенсационной выплате на оздоровление предоставляется работником одновременно с письменным заявлением на компенсацию расходов на оплату стоимости проезда к месту использования ежегодного оплачиваемого отпуска и обратно не позднее чем за две недели до начала отпуска.

5. Указанная выплата является целевой и не суммируется в случае, если работник своевременно не воспользовался своим правом на компенсационную выплату на оздоровление.

6. При переходе на постоянную работу в государственное учреждение автономного округа в сфере туристской деятельности из другого государственного учреждения автономного округа, муниципального учреждения в автономном округе, работникам которых установлена данная мера социальной поддержки, и неиспользовании указанной компенсационной выплаты по предыдущему месту работы у работника государственного учреждения автономного округа в сфере туристской деятельности сохраняется право на использование компенсационной выплаты на оздоровление по новому месту работы в пределах последнего двухлетнего периода на основании справки с предыдущего места работы.".

Статья 2


Настоящий Закон вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяет свое действие на правоотношения, возникшие с 1 января 2012 года.

Губернатор
Ямало-Ненецкого автономного округа
Д.Н.Кобылкин

г.Салехард
24 сентября 2012 года
N 78-ЗАО



Электронный текст документа
подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:
файл-рассылка

О внесении изменений в Закон Ямало-Ненецкого автономного округа "О туристской деятельности в Ямало-Ненецком автономном округе"

Название документа: О внесении изменений в Закон Ямало-Ненецкого автономного округа "О туристской деятельности в Ямало-Ненецком автономном округе"

Номер документа: 78-ЗАО

Вид документа: Закон Ямало-Ненецкого автономного округа

Принявший орган: Законодательное Собрание Ямало-Ненецкого автономного округа

Статус: Действующий

Опубликован: Красный Север, спецвыпуск N 77, 28.09.2012
Дата принятия: 24 сентября 2012

Дата начала действия: 28 сентября 2012