• Текст документа
  • Статус
Действующий


ЗАКОН

АСТРАХАНСКОЙ ОБЛАСТИ

от 30 ноября 2011 года N 88/2011-ОЗ

О внесении изменений в отдельные законодательные акты Астраханской области



Принят
Думой Астраханской области
22 ноября 2011 года

Статья 1


Внести в Закон Астраханской области от 21 июля 2003 года N 31/2003-ОЗ "О статусе Губернатора Астраханской области" следующие изменения:

1) статью 15 изложить в следующей редакции:

"Статья 15. Материальное обеспечение деятельности Губернатора


1. Губернатору гарантируется денежное содержание, состоящее из ежемесячного денежного вознаграждения, ежемесячного денежного поощрения и иных выплат, установленных в соответствии с законодательством Российской Федерации, настоящим Законом и иными нормативными правовыми актами Астраханской области.

2. Ежемесячное денежное вознаграждение Губернатору устанавливается постановлением Думы в семикратном размере средней заработной платы по Астраханской области по состоянию на 1 июля текущего года не позднее 1 января следующего финансового года.

3. По результатам работы Губернатору выплачивается ежемесячное денежное поощрение в размере 50 процентов от установленного ежемесячного денежного вознаграждения.

4. Размер ежемесячной надбавки к ежемесячному денежному вознаграждению за работу со сведениями, составляющими государственную тайну, устанавливается Губернатору в соответствии с законодательством Российской Федерации.

5. Губернатору при предоставлении ежегодного оплачиваемого отпуска выплачивается единовременная выплата в размере двухмесячного денежного содержания.

6. Исходя из результатов деятельности, Губернатору могут выплачиваться единовременные премии.

7. При формировании фонда оплаты труда Губернатора сверх сумм средств, направляемых для выплаты ежемесячного денежного вознаграждения, предусматриваются следующие средства для выплаты (в расчете на год):

1) ежемесячного денежного поощрения - в размере шести ежемесячных денежных вознаграждений;

2) ежемесячной процентной надбавки к ежемесячному денежному вознаграждению за работу со сведениями, составляющими государственную тайну, - в размере трех ежемесячных денежных вознаграждений;

3) единовременных премий - в размере шести ежемесячных денежных вознаграждений;

4) единовременной выплаты при предоставлении ежегодного оплачиваемого отпуска - в размере трех ежемесячных денежных вознаграждений.

8. Фонд оплаты труда Губернатора формируется за счет средств, предусмотренных частью 7 настоящей статьи, а также за счет средств на иные выплаты, предусмотренные законодательством Российской Федерации.

9. Губернатору выплачивается за счет бюджета Астраханской области вознаграждение в размере 10-кратного среднемесячного заработка в связи с прекращением его полномочий, за исключением случаев досрочного прекращения полномочий.";

2) статью 18 дополнить частью 1-1 следующего содержания:

"1.1. После освобождения Губернатора от занимаемой должности после окончания срока полномочий, удовлетворения заявления о добровольной отставке и до момента трудоустройства, но не более шести месяцев со дня прекращения полномочий, он продолжает получать денежное содержание (с учетом изменения уровня оплаты труда). Если размер заработной платы на новом месте работы ниже установленного ему прежде денежного содержания (с учетом изменения уровня оплаты труда), то ему производится доплата до уровня прежнего денежного содержания, но не более шести месяцев со дня освобождения от должности.".

Статья 2


Внести в приложение к Закону Астраханской области от 15 ноября 2006 года N 79/2006-ОЗ "О государственных должностях Астраханской области" следующие изменения:

1) абзац первый раздела 1 признать утратившим силу;

2) дополнить разделом 6 следующего содержания:

"Раздел 6. Мировой судья".

Статья 3


Внести в Закон Астраханской области от 7 июня 2007 года N 33/2007-ОЗ "Об оплате труда лиц, замещающих государственные должности Астраханской области" следующие изменения:

1) преамбулу дополнить словами ", за исключением мировых судей (далее - лица, замещающие государственные должности Астраханской области)";

2) в статье 2:

а) часть 1 признать утратившей силу;

б) абзац первый части 2 дополнить словами ", установленного в соответствии с Законом Астраханской области от 21 июля 2003 года N 31/2003-ОЗ "О статусе Губернатора Астраханской области".

Статья 4


Настоящий Закон вступает в силу через десять дней после дня его официального опубликования.



Губернатор
Астраханской области
А.А.Жилкин

Электронный текст документа
подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:
Официальный интернет-портал
правовой информации
http://www.pravo.gov.ru/ по состоянию на 28.12.2011

О внесении изменений в отдельные законодательные акты Астраханской области

Название документа: О внесении изменений в отдельные законодательные акты Астраханской области

Номер документа: 88/2011-ОЗ

Вид документа: Закон Астраханской области

Принявший орган: Дума Астраханской области

Статус: Действующий

Опубликован: Сборник законов и нормативных правовых актов Астраханской области, N 53, 08.12.2011
Дата принятия: 30 ноября 2011

Дата начала действия: 19 декабря 2011