• Текст документа
  • Статус
Недействующий


ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ КОМИССИЯ СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 27 октября 2011 года N 22/142
г.Екатеринбург

О Порядке проведения жеребьевки по определению последовательности размещения кратких наименований и эмблем избирательных объединений в избирательном бюллетене для голосования на досрочных выборах депутатов Законодательного Собрания Свердловской области 4 декабря 2011 года      

____________________________________________________________________
Фактически утратило силу в связи с истечением срока действия
____________________________________________________________________


В соответствии с пунктом 1 статьи 23, пунктами 4, 6 статьи 79 Избирательного кодекса Свердловской области, Избирательная комиссия Свердловской области

постановляет:

1. Утвердить Порядок проведения жеребьевки по определению последовательности размещения кратких наименований и эмблем избирательных объединений в избирательном бюллетене для голосования на досрочных выборах депутатов Законодательного Собрания Свердловской области 4 декабря 2011 года (прилагается).

2. Направить настоящее постановление органам государственной власти Свердловской области, нижестоящим избирательным комиссиям, региональным отделениям политических партий в Свердловской области, общественным объединениям, средствам массовой информации и опубликовать на официальном сайте Избирательной комиссии Свердловской области.

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на секретаря Комиссии В.И.Райкова



Председатель Комиссии
В.Д.Мостовщиков

Секретарь Комиссии
В.И.Райков

Приложение. Порядок проведения жеребьевки по определению последовательности размещения кратких наименований и эмблем избирательных объединений в избирательном бюллетене для голосования на досрочных выборах депутатов Законодательного Собрания ...


Приложение
к постановлению
Избирательной комиссии
Свердловской области
от 27 октября 2011 года N 22/142

ПОРЯДОК
проведения жеребьевки по определению последовательности размещения кратких наименований и эмблем избирательных объединений в избирательном бюллетене для голосования на досрочных выборах депутатов Законодательного Собрания Свердловской области 4 декабря 2011 года


1. Настоящий Порядок проведения жеребьевки по определению последовательности размещения кратких наименований и эмблем избирательных объединений в избирательном бюллетене для голосования на досрочных выборах депутатов Законодательного Собрания Свердловской области 4 декабря 2011 года (далее - Порядок) определен в соответствии с пунктом 1 статьи 23, пунктом 6 статьи 79 Избирательного кодекса Свердловской области.

2. Порядок (последовательность) размещения кратких наименований и эмблем избирательных объединений в избирательном бюллетене для голосования на досрочных выборах депутатов Законодательного Собрания Свердловской области устанавливается путем жеребьевки.

3. Жеребьевка по определению последовательности размещения кратких наименований и эмблем избирательных объединений в избирательном бюллетене осуществляется с участием руководителей избирательных объединений либо уполномоченных представителей избирательных объединений, зарегистрировавших списки кандидатов в депутаты.

При проведении жеребьевки вправе присутствовать члены комиссии с правом совещательного голоса, представители средств массовой информации.

4. Жеребьевку проводит председатель Избирательной комиссии Свердловской области либо члены Комиссии с правом решающего голоса по его поручению.

5. Жеребьевка осуществляется в два этапа.

На первом этапе участники жеребьевки в последовательности, соответствующей хронологическому порядку регистрации Комиссией списков кандидатов, выдвинутых избирательными объединениями, выявляют очередность (порядковый номер) участия представителей избирательных объединений в жеребьевке по установлению порядкового номера размещения краткого наименования и эмблемы избирательного объединения в избирательном бюллетене.

На втором этапе жеребьевки ее участники определяют порядковые номера последовательности размещения кратких наименований и эмблем избирательных объединений в избирательном бюллетене.

6. По результатам проведения жеребьевки составляется протокол итогов жеребьевки по определению последовательности размещения кратких наименований и эмблем избирательных объединений в избирательном бюллетене для голосования на досрочных выборах депутатов Законодательного Собрания Свердловской области 4 декабря 2011 года (форма протокола прилагается*).
________________
* Форма протокола не приводится. - Примечание изготовителя базы данных.

7. Протокол итогов жеребьевки по определению последовательности размещения кратких наименований и эмблем избирательных объединений в избирательном бюллетене утверждается на заседании Избирательной комиссии Свердловской области.

8. В соответствии с результатами жеребьевки по определению последовательности размещения кратких наименований и эмблем избирательных объединений в избирательном бюллетене Избирательной комиссией Свердловской области утверждаются форма и текст избирательного бюллетеня для голосования на досрочных выборах депутатов Законодательного Собрания Свердловской области 4 декабря 2011 года.


Электронный текст документа
подготовлен ЗАО “Кодекс” и сверен по:
официальный сайт Избирательной комиссии Свердловской области
http://www.ikso.org по состоянию на 31.10.2011


О Порядке проведения жеребьевки по определению последовательности размещения кратких наименований и эмблем избирательных объединений в избирательном бюллетене ... (фактически утратило силу в связи с истечением срока действия)

Название документа: О Порядке проведения жеребьевки по определению последовательности размещения кратких наименований и эмблем избирательных объединений в избирательном бюллетене ... (фактически утратило силу в связи с истечением срока действия)

Номер документа: 22/142

Вид документа: Постановление Избирательной комиссии Свердловской области

Принявший орган: Избирательная комиссия Свердловской области

Статус: Недействующий

Дата принятия: 27 октября 2011