• Текст документа
  • Статус
Оглавление
Поиск в тексте
Недействующий

 
ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

 от 7 сентября 2011 года N 983

ОБ ОБРАЗОВАНИИ РАБОЧЕЙ ГРУППЫ ПО ОРГАНИЗАЦИИ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ ИНВЕСТИЦИОННЫХ ПРОЕКТОВ НА ТЕРРИТОРИИ ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ С УЧАСТИЕМ ГОСУДАРСТВЕННОЙ КОРПОРАЦИИ "БАНК РАЗВИТИЯ И ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ (ВНЕШЭКОНОМБАНК)"

(в ред. постановлений Губернатора Волгоградской области от 23.08.2012 N 753, от 06.06.2013 N 547, от 14.07.2014 N 602)
____________________________________________________________________
Утратил силу с 15 мая 2015 года на основании постановления Губернатора Волгоградской обл. от 15.05.2015 N 409.
____________________________________________________________________


В целях рассмотрения приоритетных инвестиционных проектов для их реализации в Волгоградской области с участием государственной корпорации "Банк развития и внешнеэкономической деятельности (Внешэкономбанк)" постановляю:

1. Образовать рабочую группу по организации взаимодействия для реализации инвестиционных проектов на территории Волгоградской области с участием государственной корпорации "Банк развития и внешнеэкономической деятельности (Внешэкономбанк)" и утвердить ее состав согласно приложению.

2. Утвердить прилагаемое Положение о рабочей группе по организации взаимодействия для реализации инвестиционных проектов на территории Волгоградской области с участием государственной корпорации "Банк развития и внешнеэкономической деятельности (Внешэкономбанк)".

3. Утратил силу с 23 августа 2012 года. - Постановление Губернатора Волгоградской области от 23.08.2012 N 753.

4. Настоящее постановление вступает в силу со дня его подписания и подлежит официальному опубликованию.

Глава Администрации
Волгоградской области
А.Г.БРОВКО

Приложение. СОСТАВ РАБОЧЕЙ ГРУППЫ ПО ОРГАНИЗАЦИИ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ ИНВЕСТИЦИОННЫХ ПРОЕКТОВ НА ТЕРРИТОРИИ ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ С УЧАСТИЕМ ГОСУДАРСТВЕННОЙ КОРПОРАЦИИ "БАНК РАЗВИТИЯ И ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ (ВНЕШЭКОНОМБАНК)"






Приложение
к постановлению
Главы Администрации
Волгоградской области
от 7 сентября 2011 года N 983

(в ред. постановлений Губернатора Волгоградской области от 23.08.2012 N 753, от 06.06.2013 N 547, от 14.07.2014 N 602)


Дорждеев
Александр Владимирович

-

заместитель председателя Правительства Волгоградской области - министр финансов Волгоградской области, руководитель рабочей группы

Веденеев
Сергей Игоревич

-

министр экономики, внешнеэкономических связей и инвестиций Волгоградской области, заместитель руководителя рабочей группы

Беков
Роман Сергеевич

-

министр промышленности и торговли Волгоградской области

Дубовик
Владимир Владимирович

-

генеральный директор открытого акционерного общества "Корпорация развития Волгоградской области"

Иванов
Василий Васильевич

-

министр сельского хозяйства Волгоградской области

Обриков
Василий Александрович

-

начальник отдела развития государственно-частного партнерства департамента внешнеэкономических связей и инвестиций министерства экономики, внешнеэкономических связей и инвестиций Волгоградской области, секретарь рабочей группы

Украинцев
Вадим Борисович

-

директор Представительства государственной корпорации "Банк развития и внешнеэкономической деятельности (Внешэкономбанк)" в г. Ростове-на-Дону (по согласованию)


Заместитель Главы Администрации
Волгоградской области -
управляющий делами Администрации
Волгоградской области
О.Н.ДЕМЧЕНКО






Утверждено
постановлением
Главы Администрации
Волгоградской области
от 7 сентября 2011 года N 983

ПОЛОЖЕНИЕ О РАБОЧЕЙ ГРУППЕ ПО ОРГАНИЗАЦИИ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ ИНВЕСТИЦИОННЫХ ПРОЕКТОВ НА ТЕРРИТОРИИ ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ С УЧАСТИЕМ ГОСУДАРСТВЕННОЙ КОРПОРАЦИИ "БАНК РАЗВИТИЯ И ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ (ВНЕШЭКОНОМБАНК)"


(в ред. постановления Губернатора Волгоградской обл.
от 14.07.2014 N 602)

1. Общие положения


1.1. Рабочая группа по организации взаимодействия для реализации инвестиционных проектов на территории Волгоградской области с участием государственной корпорации "Банк развития и внешнеэкономической деятельности (Внешэкономбанк)" (далее именуется - рабочая группа) является координационным совещательным органом, образованным в целях обеспечения взаимодействия органов исполнительной власти Волгоградской области, организаций, являющихся инициаторами инвестиционных проектов (далее именуются - организации), и Представительства государственной корпорации "Банк развития и внешнеэкономической деятельности (Внешэкономбанк)" в г. Ростове-на-Дону по вопросам рассмотрения целесообразности реализации на территории Волгоградской области инвестиционных проектов, соответствующих Меморандуму о финансовой политике государственной корпорации "Банк развития и внешнеэкономической деятельности (Внешэкономбанк)", утвержденному распоряжением Правительства Российской Федерации от 27 июля 2007 года N 1007-р (далее именуются - инвестиционные проекты).

1.2. В своей деятельности рабочая группа руководствуется федеральными законами и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации, законами Волгоградской области и иными нормативными правовыми актами Волгоградской области, а также настоящим Положением.

2. Основные задачи рабочей группы


Основными задачами рабочей группы являются:

рассмотрение инвестиционных проектов в соответствии с требованиями государственной корпорации "Банк развития и внешнеэкономической деятельности (Внешэкономбанк)";

выработка предложений по подготовке документов, необходимых для реализации инвестиционных проектов;

выработка предложений по решению организационных, финансовых и правовых вопросов, возникающих в связи с реализацией инвестиционных проектов;

подготовка предложений по совершенствованию нормативной правовой базы в сфере инвестиционной деятельности в Волгоградской области.

3. Права рабочей группы


Рабочая группа имеет право:

запрашивать в установленном порядке у органов исполнительной власти Волгоградской области, органов местного самоуправления Волгоградской области и организаций необходимую информацию, документы и материалы для решения задач, стоящих перед рабочей группой;

привлекать к участию в заседаниях рабочей группы представителей органов исполнительной власти Волгоградской области, территориальных органов федеральных органов исполнительной власти, органов местного самоуправления Волгоградской области, а также заинтересованных организаций, экспертов и специалистов;

заслушивать на своих заседаниях представителей органов исполнительной власти Волгоградской области, органов местного самоуправления Волгоградской области и организаций по вопросам, относящимся к компетенции рабочей группы.

4. Организация деятельности рабочей группы


4.1. Руководитель рабочей группы утверждает планы текущей работы рабочей группы, председательствует на заседаниях рабочей группы, организует ее работу, осуществляет общий контроль за реализацией принятых рабочей группой решений. В отсутствие руководителя рабочей группы его обязанности исполняет заместитель руководителя рабочей группы.

4.2. Секретарь рабочей группы обеспечивает подготовку материалов к заседанию рабочей группы, оформление протоколов заседаний рабочей группы, рассылку документов в соответствии с решениями рабочей группы и постановку решений на контроль.

4.3. Заседания рабочей группы проводятся по мере необходимости.

4.4. Повестку дня и порядок проведения заседаний рабочей группы определяет руководитель рабочей группы.

4.5. Заседания рабочей группы проводит руководитель рабочей группы или его заместитель. Заседание рабочей группы считается правомочным, если на нем присутствует более половины ее членов.

4.6. Решения рабочей группы оформляются протоколом, который подписывается руководителем рабочей группы или его заместителем, председательствовавшим на заседании рабочей группы, и секретарем рабочей группы.

Протокол заседания рабочей группы (полный или краткий) оформляется в срок, не превышающий пяти дней со дня проведения заседания рабочей группы, по образцам, установленным Инструкцией по делопроизводству в аппарате Губернатора и Правительства Волгоградской области.

(абзац введен постановлением Губернатора Волгоградской области от 14.07.2014 N 602)

Решения рабочей группы принимаются простым большинством голосов присутствующих на заседании членов рабочей группы. В случае равенства голосов решающим является голос председательствующего на заседании рабочей группы.

Члены рабочей группы, имеющие особое мнение по рассмотренным на заседании вопросам, вправе выразить его в письменной форме, после чего оно должно быть отражено в протоколе заседания рабочей группы и приложено к нему.

ОБ ОБРАЗОВАНИИ РАБОЧЕЙ ГРУППЫ ПО ОРГАНИЗАЦИИ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ ИНВЕСТИЦИОННЫХ ПРОЕКТОВ НА ТЕРРИТОРИИ ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ С УЧАСТИЕМ ГОСУДАРСТВЕННОЙ КОРПОРАЦИИ "БАНК РАЗВИТИЯ И ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ (ВНЕШЭКОНОМБАНК)" (с изменениями на: 14.07.2014)

Название документа: ОБ ОБРАЗОВАНИИ РАБОЧЕЙ ГРУППЫ ПО ОРГАНИЗАЦИИ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ ИНВЕСТИЦИОННЫХ ПРОЕКТОВ НА ТЕРРИТОРИИ ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ С УЧАСТИЕМ ГОСУДАРСТВЕННОЙ КОРПОРАЦИИ "БАНК РАЗВИТИЯ И ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ (ВНЕШЭКОНОМБАНК)" (с изменениями на: 14.07.2014)

Номер документа: 983

Вид документа: Постановление Главы Администрации Волгоградской области

Принявший орган: Глава Администрации Волгоградской области

Статус: Недействующий

Опубликован: Волгоградская правда, N 172, 14.09.2011
Дата принятия: 07 сентября 2011

Дата редакции: 14 июля 2014