БЕСПЛАТНО проверьте актуальность своей документации
с «Кодекс/Техэксперт АССИСТЕНТ»

 

ЗАКОН

ТУЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ

от 20 июля 2011 года N 1603-ЗТО

О ПРЕОБРАЗОВАНИИ МУНИЦИПАЛЬНЫХ ОБРАЗОВАНИЙ НА ТЕРРИТОРИИ ВОЛОВСКОГО РАЙОНА ТУЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ И О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ЗАКОН ТУЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ "О ПЕРЕИМЕНОВАНИИ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ "ВОЛОВСКИЙ РАЙОН ТУЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ", УСТАНОВЛЕНИИ ГРАНИЦ, НАДЕЛЕНИИ СТАТУСОМ И ОПРЕДЕЛЕНИИ АДМИНИСТРАТИВНЫХ ЦЕНТРОВ МУНИЦИПАЛЬНЫХ ОБРАЗОВАНИЙ НА ТЕРРИТОРИИ ВОЛОВСКОГО РАЙОНА ТУЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ"


Принят
Тульской областной Думой
14 июля 2011 года


(в ред. Закона Тульской области
от 01.04.2013 N 1912-ЗТО)

 Статья 1


1. Преобразовать муниципальное образование Баскаковское Воловского района и муниципальное образование Верхоупское Воловского района путем объединения их в муниципальное образование Баскаковское Воловского района.

2. Преобразовать муниципальное образование Борятинское Воловского района и муниципальное образование Турдейское Воловского района путем объединения их в муниципальное образование Турдейское Воловского района.

 Статья 2


Внести в Закон Тульской области от 11 марта 2005 года N 550-ЗТО "О переименовании муниципального образования "Воловский район Тульской области", установлении границ, наделении статусом и определении административных центров муниципальных образований на территории Воловского района Тульской области" (Тульские известия, 2005, 22 марта; 2008, 6 марта; 2010, 15 апреля) следующие изменения:

1) части 2 и 2-1 статьи 3 изложить в следующей редакции:

"2. Установить границы и наделить статусом сельских поселений следующие муниципальные образования:

Баскаковское Воловского района, образованное в результате преобразования, согласно описанию границы (приложение 5), карте-схеме (приложение 6) и определить деревню Баскаково его административным центром;

Двориковское Воловского района согласно описанию границы (приложение 7), карте-схеме (приложение 8) и определить деревню Дворики его административным центром;

Турдейское Воловского района, образованное в результате преобразования, согласно описанию границы (приложение 9), карте-схеме (приложение 10) и определить деревню Турдей его административным центром.

2-1. Установить, что в состав территорий поселений на территории Воловского района Тульской области входят населенные пункты согласно перечню (приложение 11).";

2) приложения 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 изложить в редакции приложений 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 к настоящему Закону;

(в ред. Закона Тульской области от 01.04.2013 N 1912-ЗТО)

3) приложения 12, 13, 14, 15 считать утратившими силу.

 Статья 3


Настоящий Закон вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования.

Председатель Тульской
областной Думы
И.В.ПАНЧЕНКО

Губернатор
Тульской области
В.Д.ДУДКА



     г. Тула
     20 июля 2011 года

N 1603-ЗТО


Приложение 1
к Закону Тульской области
"О преобразовании муниципальных образований
на территории Воловского района Тульской области
и о внесении изменений в Закон Тульской области
"О переименовании муниципального образования
"Воловский район Тульской области", установлении
границ, наделении статусом и определении
административных центров муниципальных образований
на территории Воловского района Тульской области"


Приложение 1
к Закону Тульской области
"О переименовании муниципального образования
"Воловский район Тульской области",
установлении границ, наделении статусом
и определении административных центров
муниципальных образований на территории
Воловского района Тульской области"

ОПИСАНИЕ ГРАНИЦЫ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ВОЛОВСКИЙ РАЙОН


За начальную точку описания границы муниципального образования Воловский район принята узловая точка 18, расположенная на пересечении северной вершины лесополосы Воловского района с южной границей лесного квартала 30 урочища Пятый Богородицкого лесхоза Богородицкого района, в 5,00 км юго-восточнее села Малевка Богородицкого района, в 6,00 км северо-восточнее села Непрядва Воловского района, в 1,50 км юго-западнее деревни Заварыкино Куркинского района, и являющаяся точкой стыка границ муниципальных образований Бахметьевское Богородицкого района, Двориковское Воловского района и Михайловское Куркинского района.

Прохождение границы с муниципальным образованием Михайловское Куркинского района


От узловой точки 18 линия границы идет на юго-восток по восточной стороне лесополосы Воловского района на протяжении 0,74 км до поворотной точки 1.

От точки 1 линия границы отклоняется на юг и идет на протяжении 0,18 км до поворотной точки 2, расположенной в русле безымянного ручья.

От точки 2 линия границы идет в юго-восточном направлении по урочищу Карьки Куркинского района, по руслу безымянного ручья, вниз по течению, на протяжении 0,95 км до поворотной точки 3, расположенной в месте слияния двух безымянных ручьев.

От точки 3 линия границы идет в основном в северо-восточном направлении по руслу безымянного ручья балки Муравлянка, вниз по течению, до поворотной точки 4, расположенной в месте впадения безымянного ручья в реку Непрядва.

От точки 4 линия границы идет в основном в восточном направлении по руслу реки Непрядва, вниз по ее течению, на протяжении 2,51 км до поворотной точки 5, расположенной в месте впадения безымянного ручья балки Рубеж Куркинского района в реку Непрядва.

От точки 5 линия границы идет в юго-восточном направлении по руслу безымянного ручья, вверх против течения, по балке Рубеж Куркинского района до поворотной точки 6, расположенной на вершине балки Рубеж.

От точки 6 линия границы идет на юго-запад по восточной стороне лесополосы Воловского района на протяжении 0,50 км до поворотной точки 7, расположенной на повороте данной лесополосы.

От точки 7 линия границы идет на юго-запад по восточной стороне лесополосы, пересекая балку Широкий Овраг Воловского района, на протяжении 1,82 км до поворотной точки 8.

От точки 8 линия границы идет на юго-запад по восточной стороне лесополосы Воловского района на протяжении 0,22 км до поворотной точки 9, расположенной на первой из вершин балки Рогачи Воловского района.

От точки 9 линия границы идет на протяжении 0,43 км, не меняя направления, по восточной стороне лесополосы Воловского района до поворотной точки 10.

От точки 10 линия границы идет на юго-запад на протяжении 0,47 км, пересекая вершину балки Разбойный Овраг Воловского района, до поворотной точки 11, расположенной в 0,05 км от русла безымянного ручья, протекающего по балке Разбойный Овраг Воловского района.

От точки 11 линия границы идет на юго-восток на протяжении 0,50 км по линии раздела пахотных массивов до поворотной точки 12.

От точки 12 линия границы идет на протяжении 0,49 км в направлении на юго-восток по линии раздела пахотных массивов до поворотной точки 13.

От точки 13 линия границы идет на юго-восток на протяжении 0,20 км по линии раздела пахотных массивов до поворотной точки 14, расположенной на восточной стороне лесополосы Воловского района.

От точки 14 линия границы идет по восточной стороне лесополосы в юго-западном направлении на протяжении 0,60 км до поворотной точки 15.

От точки 15 линия границы идет в юго-западном направлении по восточной стороне лесополосы Воловского района на протяжении 0,37 км до поворотной точки 16.

От точки 16 линия границы идет в юго-западном направлении по восточной стороне лесополосы Воловского района на протяжении 0,52 км до поворотной точки 17.

От точки 17 линия границы идет в юго-западном направлении по линии раздела пахотных массивов на протяжении 0,61 км до поворотной точки 18, расположенной в 0,54 км на юго-восток от пересечения автодороги Дворики - Михайловское с полевой дорогой в Воловском районе, в 0,50 км на северо-запад от вершины безымянной балки Куркинского района.

От точки 18 линия границы идет на юго-восток по линии раздела пахотных массивов на протяжении 0,36 км до поворотной точки 19, расположенной в 0,60 км севернее лесного квартала 35 леса Филипповский Богородицкого лесхоза Воловского района.

От точки 19 линия границы резко отклоняется на юго-восток и идет по линии раздела пахотных массивов на протяжении 0,60 км до поворотной точки 20, расположенной в 0,50 км северо-западнее деревни Пятиловка Куркинского района и в 0,60 км восточнее лесного квартала 35 леса Филипповский Богородицкого лесхоза Воловского района.

От точки 20 линия границы поворачивает на юго-запад и идет по линии раздела пахотных массивов на протяжении 0,65 км до поворотной точки 21, расположенной на оси канавы, на восточной стороне лесного квартала 35 леса Филипповский Богородицкого лесхоза Воловского района, в 0,60 км западнее деревни Пятиловка Куркинского района.

От точки 21 линия границы идет в юго-восточном направлении по восточной границе лесного квартала 35 леса Филипповский Богородицкого лесхоза Воловского района на протяжении 0,42 км до узловой точки 19(22), расположенной на середине плотины пруда, в 0,80 км западнее деревни Пятиловка Куркинского района, в 4,65 км юго-западнее деревни Коломенское Куркинского района, в 2,00 км юго-восточнее деревни Филипповка Воловского района, и являющейся точкой стыка границ муниципальных образований Крестовское, Михайловское Куркинского района и Двориковское Воловского района.

Прохождение границы с муниципальным образованием Крестовское Куркинского района


От узловой точки 19(22) линия границы идет в юго-западном направлении по оси пруда на протяжении 0,26 км, далее по руслу реки Ситка, вверх против ее течения, до поворотной точки 23, расположенной в месте впадения безымянного ручья в реку Ситка.

От точки 23 линия границы идет в юго-западном направлении по руслу безымянного ручья балки Ржавка, вверх против его течения, до узловой точки 19(24), расположенной на северной стороне полосы отвода железной дороги Волово - Раненбург, на расстоянии 1,35 км южнее бывшей деревни Ржавка Воловского района, в 1,18 км северо-западнее бывшей деревни Надеждино Куркинского района, в 5,10 км юго-западнее деревни Алексеевка Куркинского района, и являющейся точкой стыка границ муниципальных образований Двориковское Воловского района, Сергиевское и Крестовское Куркинского района.

Прохождение границы с муниципальным образованием Сергиевское Куркинского района


От узловой точки 19(24) линия границы идет на юго-запад вдоль северной стороны полосы отвода железной дороги Волово - Раненбург на протяжении 1,13 км до поворотной точки 25, расположенной на северной стороне полосы отвода данной железной дороги, в 0,24 км на восток от пересечения западной стороны лесополосы с полевой дорогой в Воловском районе, в 0,57 км на северо-запад от оси плотины пруда в Куркинском районе.

От точки 25 линия границы поворачивает на юг, пересекает железную дорогу под углом 90 градусов и идет на протяжении 0,17 км до поворотной точки 26, расположенной на южной стороне полосы отвода железной дороги Волово - Раненбург.

От точки 26 линия границы идет на юго-восток на протяжении 1,23 км, пересекая балку Ровная Поляна Куркинского района, затем по линии раздела пахотных массивов до поворотной точки 27.

От точки 27 линия границы идет на юго-восток по линии раздела пахотных массивов на протяжении 0,59 км до поворотной точки 28, расположенной на вершине безымянной балки Куркинского района, в 0,19 км юго-западнее пересечения полевых дорог в Куркинском районе.

От точки 28 линия границы идет в юго-западном направлении по линии раздела пахотных массивов на протяжении 0,72 км до поворотной точки 29.

От точки 29 линия границы идет в юго-западном направлении на протяжении 0,72 км по линии раздела пахотных массивов и далее, пересекая вершину безымянной балки, до поворотной точки 30, расположенной на пересечении осей двух полевых дорог в Куркинском районе, в 0,50 км на восток от пересечения полевой дороги с восточной стороной лесополосы в Воловском районе.

От точки 30 линия границы идет на запад по линии раздела пахотных массивов на протяжении 0,50 км, далее по южной стороне лесополосы Воловского района на протяжении 0,60 км до поворотной точки 31, расположенной в 0,83 км на северо-запад от пересечения полевых дорог в Куркинском районе, в 0,59 км на запад от пересечения полевых дорог в Воловском районе.

От точки 31 линия границы идет на юго-восток по восточной стороне балки Прогресс на протяжении 0,35 км до поворотной точки 32, расположенной в 0,61 км на северо-восток от пересечения полевой дороги с лесополосой в Воловском районе, в 0,55 км на северо-запад от пересечения полевых дорог в Куркинском районе.

От точки 32 линия границы идет на юго-запад по восточной стороне балки Прогресс на протяжении 0,32 км до поворотной точки 33.

От точки 33 линия границы идет на юго-запад по восточной стороне лесополосы на протяжении 1,00 км до поворотной точки 34, расположенной на восточной бровке безымянной балки, в 0,35 км севернее деревни Моховое Куркинского района.

От точки 34 линия границы идет на северо-запад по восточной стороне балки Моховая Куркинского района на протяжении 0,36 км до поворотной точки 35, расположенной на вершине балки Моховая Куркинского района.

От точки 35 линия границы идет на юго-запад на протяжении 0,52 км по линии раздела пахотных массивов до поворотной точки 36, расположенной в 0,72 км на запад от южной стороны лесополосы Воловского района, в 0,11 км на юго-восток от вершины безымянной балки Куркинского района.

От точки 36 линия границы идет по линии раздела пахотных массивов в северо-западном направлении на протяжении 0,16 км до поворотной точки 37, расположенной на восточной стороне кустарника в Куркинском районе.

От точки 37 линия границы идет на протяжении 0,61 км на северо-запад по северной стороне кустарника до поворотной точки 38, расположенной в русле безымянного ручья, в 0,60 км на северо-восток от места впадения безымянного ручья в пруд.

От точки 38 линия границы идет на юго-запад по руслу безымянного ручья, вниз по течению, на протяжении 1,60 км до поворотной точки 39, расположенной в месте слияния двух безымянных ручьев.

От точки 39 линия границы идет в юго-западном направлении на протяжении 0,75 км по руслу безымянного ручья балки Гармония, вниз по течению, до узловой точки 19(40), расположенной в устье реки Турдей, в 1,60 км восточнее деревни Лидинка Воловского района, в 5,00 км юго-восточнее деревни Турдей Воловского района, в 4,25 км западнее деревни Моховое Куркинского района, и являющейся точкой стыка границ муниципальных образований Турдейское, Двориковское Воловского района и Сергиевское Куркинского района.

От узловой точки 19(40) линия границы идет в юго-восточном направлении по руслу безымянного ручья, вверх против течения, на протяжении 2,90 км до поворотной точки 41, расположенной в месте слияния двух безымянных ручьев.

От точки 41 линия границы идет в юго-западном направлении на протяжении 0,60 км по тальвегу безымянной балки до поворотной точки 42, расположенной в 0,60 км южнее вершины склона безымянной балки.

От точки 42 линия границы идет на юго-запад по линии раздела пахотных массивов на протяжении 0,50 км до поворотной точки 43, расположенной в 0,07 км на северо-запад от полевой дороги, соединяющей деревню Малые Плотики Воловского района и деревню Писарево Куркинского района.