• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


АДМИНИСТРАЦИЯ МАГАДАНСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 18 августа 2011 года N 591-па
г. Магадан

О переводе земельного участка из состава земель одной категории в другую для муниципального образования "Северо-Эвенский район"

В соответствии со статьями 7 и 8 Земельного кодекса Российской Федерации, Федеральным законом от 21 декабря 2004 года N 172-ФЗ "О переводе земель или земельных участков из одной категориив другую", учитывая ходатайство муниципального образования "Северо-Эвенский район", администрация Магаданской области

постановляет:

1. Перевести из категории земель запаса в категорию земель промышленности, энергетики, транспорта, связи, радиовещания, телевидения, информатики, земель для обеспечения космической деятельности, земель обороны, безопасности и земель иного специального назначения земельный участок с кадастровым номером 49:03:000000:4, площадью 60037,0 кв.м в границах, указанных в кадастровом паспорте земельного участка. Местоположение земельного участка - Магаданская область, Северо-Эвенский район, поселок Эвенск.

Перевод земельного участка осуществляется с целью дальнейшего предоставления его под полигон твердых бытовых отходов и подъездных путей к нему.

2. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя губернатора области Чуфенёва В.Н.

3. Настоящее постановление подлежит официальному опубликованию.



Губернатор
Магаданской области
Н.Дудов


Электронный текст документа
подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:
файл-рассылка

О переводе земельного участка из состава земель одной категории в другую для муниципального образования "Северо-Эвенский район"

Название документа: О переводе земельного участка из состава земель одной категории в другую для муниципального образования "Северо-Эвенский район"

Номер документа: 591-па

Вид документа: Постановление Правительства Магаданской области

Принявший орган: Правительство Магаданской области

Статус: Действующий

Опубликован: Магаданская правда, N 100, 24.08.2011
Дата принятия: 18 августа 2011

Дата начала действия: 18 августа 2011