• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ САХА (ЯКУТИЯ)

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 15 августа 2011 года N 391


О внесении изменений в постановление Правительства Республики Саха (Якутия) от 29 декабря 2008 года N 615 "Об уполномоченном органе исполнительной власти Республики Саха (Якутия) на осуществление контроля в сфере размещения заказов и на ведение реестра государственных контрактов"



В целях реализации Федерального закона от 21 июля 2005 года N 94-ФЗ "О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд" Правительство Республики Саха (Якутия)

постановляет:

1. Признать утратившим силу подпункт 1.2 пункта 1 постановления Правительства Республики Саха (Якутия) от 29 декабря 2008 года N 615 "Об уполномоченном органе исполнительной власти Республики Саха (Якутия) на осуществление контроля в сфере размещения заказов и на ведение реестра государственных контрактов".

2. Опубликовать настоящее постановление в официальных средствах массовой информации Республики Саха (Якутия).

3. Контроль исполнения настоящего постановления возложить на первого заместителя Председателя Правительства Республики Саха (Якутия) Стручкова А.А.



Председатель Правительства
Республики Саха (Якутия)
Г.Данчикова

О внесении изменений в постановление Правительства Республики Саха (Якутия) от 29 декабря 2008 года N 615 "Об уполномоченном органе исполнительной власти Республики Саха (Якутия) на осуществление контроля в сфере размещения заказов и на ведение ..."

Название документа: О внесении изменений в постановление Правительства Республики Саха (Якутия) от 29 декабря 2008 года N 615 "Об уполномоченном органе исполнительной власти Республики Саха (Якутия) на осуществление контроля в сфере размещения заказов и на ведение ..."

Номер документа: 391

Вид документа: Постановление Правительства Республики Саха (Якутия)

Принявший орган: Правительство Республики Саха (Якутия)

Статус: Действующий

Опубликован: Якутские ведомости, N 56, 20.08.2011
Дата принятия: 15 августа 2011

Дата начала действия: 20 августа 2011