• Текст документа
  • Статус
Недействующий

ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ САХА (ЯКУТИЯ)

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 28 июля 2011 года N 344

О Перечне платных услуг, которые являются необходимыми и обязательными для предоставления исполнительными органами государственной власти Республики Саха (Якутия) государственных услуг и предоставляемых организациями, участвующими в предоставлении государственных услуг

____________________________________________________________________
Утратил силу на основании постановления Правительства РС(Я) от 16.04.2015 N 102.
____________________________________________________________________

(Изменения и дополнения:
постановление Правительства РС(Я) от 26.02.2014 N 39)

В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2010 года N 210-ФЗ "Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг" Правительство Республики Саха (Якутия) постановляет:

1. Утвердить Перечень платных услуг, которые являются необходимыми и обязательными для предоставления исполнительными органами государственной власти Республики Саха (Якутия) государственных услуг и предоставляются организациями, участвующими в предоставлении государственных услуг, согласно приложению к настоящему постановлению.

2. Администрации Президента и Правительства Республики Саха (Якутия) (Ефимов В.П.) до 01 октября 2011 года разработать и внести на рассмотрение Президента Республики Саха (Якутия) Правила определения размера платы за оказание услуг, которые являются необходимыми и обязательными для предоставления исполнительными органами государственной власти Республики Саха (Якутия) государственных услуг.

3. Опубликовать настоящее постановление в официальных средствах массовой информации Республики Саха (Якутия).

4. Контроль исполнения настоящего постановления оставляю за собой.

Председатель Правительства

Республики Саха (Якутия)

Г. ДАНЧИКОВА

ПЕРЕЧЕНЬ платных услуг, которые являются необходимыми и обязательными для предоставления исполнительными органами государственной власти Республики Саха (Якутия) государственных услуг и предоставляемых организациями, участвующими в предоставлении государственных услуг


1. Государственная экологическая экспертиза объектов регионального уровня.

2. Государственная экспертиза запасов полезных ископаемых, геологической, экономической и экологической информации о предоставляемых в пользование участках недр, содержащих месторождения общераспространенных полезных ископаемых, участках недр местного значения, а также об участках недр местного значения, используемых для целей строительства и эксплуатации подземных сооружений, не связанных с добычей полезных ископаемых.

3. Государственная экспертиза проектной документации.

4. Государственная экспертиза результатов инженерных изысканий.

5. Экспертиза соответствия содержания и качества подготовки обучающихся и выпускников организации по заявленным для государственной аккредитации образовательным программам федеральным государственным образовательным стандартам или федеральным государственным требованиям.

6. Экспертиза показателей деятельности образовательного учреждения, необходимых для определения его типа и вида.

7. Экспертиза документов и материалов, характеризующих деятельность организации, средств обеспечения образовательного процесса.

8. (пункт утратил силу - постановление Правительства РС(Я) от 26.02.2014 N 39)

9. Проведение историко-культурной экспертизы.

10. Выдача образовательному учреждению обязательных свидетельств о соответствии требованиям оборудования и оснащенности образовательного процесса для рассмотрения вопроса о государственной аккредитации.

11. Выдача образовательному учреждению лицензий на право подготовки трактористов и машинистов самоходных машин.

12. Проведение охранно-археологических исследований.

13. Выдача кадастрового паспорта здания, помещения и сооружения или объекта незавершенного строительства, земельного участка.

14. Проведение кадастровых работ в целях выдачи межевого плана, технического плана, акта обследования.

О Перечне платных услуг, которые являются необходимыми и обязательными для предоставления исполнительными органами государственной власти Республики Саха (Якутия) государственных услуг и предоставляемых организациями, участвующими в предоставлении государственных услуг

Название документа: О Перечне платных услуг, которые являются необходимыми и обязательными для предоставления исполнительными органами государственной власти Республики Саха (Якутия) государственных услуг и предоставляемых организациями, участвующими в предоставлении государственных услуг

Номер документа: 344

Вид документа: Постановление Правительства Республики Саха (Якутия)

Принявший орган: Правительство Республики Саха (Якутия)

Статус: Недействующий

Опубликован: Сокуоннар. Уураахтар. Дьаhаллар., N 142-145, 26.08.2011

Якутские ведомости, N 53, 10.08.2011

Дата принятия: 28 июля 2011

Дата редакции: 26 февраля 2014