• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


ПРАВИТЕЛЬСТВО ТЮМЕНСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 9 марта 2011 года N 68-п

О внесении дополнений в постановление от 20.09.2007 N 220-п

В приложение к постановлению Правительства Тюменской области от 20.09.2007 N 220-п "О Регламенте Правительства Тюменской области" (в редакции от 31.01.2011) внести следующие дополнения:

1. Пункт 7.2 раздела 7 изложить в следующей редакции:

"7.2. Право подписи договоров (соглашений) от имени Правительства области принадлежит Губернатору, а в его отсутствие Вице-Губернатору. Другие члены Правительства области подписывают договоры (соглашения) от имени Правительства области в случае делегирования им такого полномочия на основании распоряжения Правительства области".

2. Пункт 7.5 раздела 7 после слов "Губернатора области" дополнить словами "(либо у иного лица в соответствии с пунктом 7.2 данного раздела)".

3. Раздел 9 приложения к постановлению дополнить пунктом 9.2.3 следующего содержания:

"9.2.3. Проекты ответов в адрес полномочного представителя и его заместителей, направленные на подписание Губернатору либо Вице-Губернатору, визируются руководителем аппарата Губернатора области в следующем порядке.

Электронный вариант документа направляется в соответствии с пунктом 9.2 настоящего Регламента в адрес канцелярии аппарата Губернатора области (Ago@72to.ru) с указанием срока, до истечения которого должен быть направлен ответ, и входящего регистрационного номера аппарата Губернатора области. Проект ответа вычитывается и корректируется специалистом, ответственным за обеспечение его грамматической, орфографической и стилистической безупречности, и перенаправляется вместе с вариантом корректорской правки по электронной почте заместителю Губернатора, руководителю аппарата Губернатора области. Не допускается направление на указанный электронный адрес канцелярии аппарата Губернатора области проекта ответа, не получившего визу курирующего заместителя (руководителя органа исполнительной власти Тюменской области, не имеющего курирующего заместителя) на бумажном варианте. Ответственность за отправку проекта ответа на указанный адрес канцелярии аппарата Губернатора области и его соответствие бумажному варианту, завизированному курирующим заместителем (руководителем органа исполнительной власти Тюменской области, не имеющего курирующего заместителя), возлагается на государственного служащего, направившего электронный вариант проекта ответа.

После получения заместителем Губернатора, руководителем аппарата Губернатора области электронного варианта проекта ответа в порядке, предусмотренном предыдущим абзацем, проект ответа представляется заместителем Губернатора, руководителем аппарата Губернатора области на подпись Губернатору.

Проект ответа, подписываемый Вице-Губернатором, считается завизированным заместителем Губернатора, руководителем аппарата Губернатора области при направлении им проекта ответа по электронной почте в приемную Вице-Губернатора.

Представление на подпись Вице-Губернатору поступившего в его приемную проекта ответа на бумажном носителе и последующее представление подписанного ответа в канцелярию осуществляется помощниками (консультантами) Вице-Губернатора в соответствии с распределением обязанностей между ними.

Поступивший в канцелярию от исполнителя на бумажном носителе проект ответа остается в канцелярии и прилагается к ответу, подписанному Губернатором или Вице-Губернатором".

3.1. Установленный подпунктом 9.2.3 раздела 9 Регламента Правительства Тюменской области порядок визирования заместителем Губернатора, руководителем аппарата Губернатора области проектов ответов действует до перехода всех органов исполнительной власти Тюменской области на электронный документооборот в системе "Директум".

4. Пункт 10.3 раздела 10 изложить в следующей редакции:

"10.3. Ответы на акты прокурорского реагирования (протесты, представления, требования), информации и запросы органов прокуратуры или органов внутренних дел (далее в данном пункте - документы), направленные в адрес Губернатора или Правительства области, высылаются за подписью Губернатора или Вице-Губернатора (в случае отсутствия Вице-Губернатора - заместителя Губернатора, руководителя аппарата Губернатора области).

Документы, перечисленные в абзаце первом настоящего пункта, направленные в адрес иных должностных лиц органов исполнительной власти области, в копии высылаются в аппарат Губернатора области (в бумажном виде или в электронной форме посредством отправки документов через систему "Директум" либо Microsoft Office Outlook (через Outlook - на адрес заместителя Губернатора, руководителя аппарата Губернатора области). При необходимости, определяемой заместителем Губернатора, руководителем аппарата Губернатора области, проект ответа подписывается должностным лицом, которому адресован документ, после согласования с аппаратом Губернатора области. О необходимости согласования информируется соответствующее должностное лицо".



Губернатор области
В.В.Якушев

О внесении дополнений в постановление от 20.09.2007 N 220-п

Название документа: О внесении дополнений в постановление от 20.09.2007 N 220-п

Номер документа: 68-п

Вид документа: Постановление Правительства Тюменской области

Принявший орган: Правительство Тюменской области

Статус: Действующий

Дата принятия: 09 марта 2011

Дата начала действия: 09 марта 2011