• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


ПРАВИТЕЛЬСТВО ТЮМЕНСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 17 мая 2010 года N 145-п

О внесении дополнений в постановление от 20.09.2007 N 220-п

В приложение к постановлению Правительства Тюменской области от 20.09.2007 N 220-п "О Регламенте Правительства Тюменской области" (в редакции от 22.03.2010) внести следующие дополнения:

1. Пункт 4.5 раздела 4 дополнить абзацем следующего содержания:

"Если проектом определяется перечень предоставляемых для получения государственной услуги документов (либо он корректируется путем добавления документов), в пояснительной записке к проекту дается обоснование необходимости предоставления каждого из документов.

Если проект предполагает расходы из областного бюджета, в виде бюджетных инвестиций в уставной капитал (фонд) юридического лица, к проекту прилагается технико-экономическое обоснование целесообразности реализации инвестиционного проекта (программы) с участием бюджетных инвестиций".

2. Раздел 9 дополнить пунктом 9.2, изменив последующую нумерацию пунктов:

"9.2. Рассмотрение корреспонденции полномочного представителя Президента Российской Федерации в Уральском федеральном округе (далее - полномочного представителя) и направление информации в его адрес осуществляется исключительно за подписью Губернатора либо Вице-Губернатора при осуществлении им в случаях, установленных законодательством, полномочий Губернатора области. В случае если объем информации превышает две страницы, она готовится с сопроводительным письмом на бланке Губернатора, в иных случаях - без сопроводительного письма.

В случае если подготовку информации в адрес полномочного представителя согласно резолюции Губернатора осуществляет единственный исполнитель, подготовленная информация визируется курирующим заместителем (руководителем органа, не имеющим курирующего заместителя) и не позднее двух рабочих дней до истечения срока исполнения (если иной срок не установлен в резолюции Губернатора) передается (в двух экземплярах, один из которых на бланке Губернатора; в правом верхнем углу второго экземпляра исполнителем карандашом проставляется срок ее исполнения) через канцелярию аппарата Губернатора области консультанту Губернатора. Одновременно исполнитель направляет электронный вариант документа в адрес канцелярии аппарата Губернатора области: .

В случае если подготовка информации согласно резолюции Губернатора осуществляется несколькими исполнителями, ответственным исполнителем считается указанный в резолюции первым или тот, за кем определен свод. Соисполнители не позднее пяти рабочих дней до истечения срока исполнения (если иной срок не установлен в резолюции Губернатора) обязаны представить информацию ответственному исполнителю, который осуществляет свод и передачу обобщенной информации в порядке и в сроки, аналогичные установленным абзацем 2 настоящего пункта для единственного исполнителя.

Если срок подготовки информации менее пяти рабочих дней, консультантом Губернатора в резолюции Губернатора проставляются индивидуальные сроки работы с документом.

В случае представления информации в канцелярию аппарата Губернатора области не на бланке Губернатора и (или) без представления электронного варианта, такая информация канцелярией аппарата Губернатора области не принимается.

Подписанную Губернатором информацию консультант Губернатора передает в канцелярию аппарата Губернатора области. Канцелярия аппарата Губернатора области направляет подписанную информацию посредством почтового отправления (письмом), а в случаях, когда (исходя из проставленного исполнителем на втором экземпляре информации срока исполнения) отправление письмом не обеспечивает своевременное представление информации, также факсимильной связью (если количество листов не превышает 3-4) либо электронной почтой в канцелярию аппарата полномочного представителя. Об отправлении факсимильной связью либо электронной почтой делается отметка в системе "Директум", доступная для просмотра отделу контроля аппарата Губернатора области.

Корреспонденция, поступающая от заместителей либо помощников полномочного представителя, направляется на рассмотрение Вице-Губернатора:

- если информация адресована одному из заместителей Губернатора (руководителю органа исполнительной власти Тюменской области), а для подготовки ответа на нее требуется участие нескольких исполнителей;

- если подготовка информации не находится в компетенции того должностного лица, которому она адресована.

В иных случаях корреспонденция, поступающая от заместителей либо помощников полномочного представителя, рассматривается тем заместителем Губернатора (руководителем органа исполнительной власти Тюменской области, не имеющим курирующего заместителя), которому она адресована.

Ответ заместителю полномочного представителя либо его помощнику готовится исполнителем или соисполнителями за подписью Вице-Губернатора (за исключением ответов, указанных в последнем абзаце настоящего пункта). Проект ответа визируется ответственным исполнителем и руководителем аппарата Губернатора области и представляется на подпись Вице-Губернатору не позднее одного рабочего дня до истечения срока исполнения документа.

Информация по вопросам социальной сферы подписывается заместителем Губернатора, курирующим данную сферу.

9.2.1. Корреспонденция, поступившая от главного федерального инспектора в Тюменской области, и аналогичная той, которая ранее уже была зарегистрирована в канцелярии аппарата Губернатора области как поступившая от полномочного представителя, заместителей либо помощников полномочного представителя, остается в канцелярии.

Если корреспонденция главного федерального инспектора содержит просьбу о направлении копии ответа, данного полномочному представителю, заместителю либо помощнику полномочного представителя, и в его адрес, копия ответа, подписанного Губернатором области, Вице-Губернатором, заместителем Губернатора, курирующим социальную сферу, канцелярией аппарата Губернатора области направляется главному федеральному инспектору в Тюменской области электронной почтой (без почтового отправления).

9.2.2. Корреспонденция, поступившая от полномочного представителя, заместителя либо помощника полномочного представителя и аналогичная той, которая ранее уже была зарегистрирована в канцелярии аппарата Губернатора области как поступившая от главного федерального инспектора в Тюменской области, отдается канцелярией аппарата исполнителю (соисполнителям) согласно резолюции на документе, поступившем от главного федерального инспектора.

Ответ в адрес соответственно полномочного представителя, заместителя либо помощника полномочного представителя готовится исполнителем (соисполнителями), которому документ отдан канцелярией аппарата, по правилам, установленным в пункте 9.2 настоящего Регламента".



Губернатор области
В.В.Якушев


Электронный текст документа
подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:
официальный портал органов государственной
власти Тюменской области
http://admtyumen.ru/
по состоянию на 26.08.2011

О внесении дополнений в постановление от 20.09.2007 N 220-п

Название документа: О внесении дополнений в постановление от 20.09.2007 N 220-п

Номер документа: 145-п

Вид документа: Постановление Правительства Тюменской области

Принявший орган: Правительство Тюменской области

Статус: Действующий

Дата принятия: 17 мая 2010

Дата начала действия: 17 мая 2010