• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


КОМИТЕТ ПО ТРУДУ И ЗАНЯТОСТИ НАСЕЛЕНИЯ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

     
РАСПОРЯЖЕНИЕ

     
от 21 июля 2011 года N 28-р

     
     
О внесении изменений в некоторые распоряжения Комитета по труду и занятости населения Московской области, определяющие порядок регистрации организаций, оказывающих услуги в сфере охраны труда в Московской области

(с изменениями на 22 января 2015 года)

____________________________________________________________________
Документ с изменениями, внесенными:
распоряжением Мособлтруда от 22 января 2015 года N РВ-2.
____________________________________________________________________


В соответствии со статьей 217 Трудового кодекса Российской Федерации и приказом Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации от 01.04.2010 N 205н "Об утверждении Перечня услуг в области охраны труда, для оказания которых необходима аккредитация, и Правил аккредитации организаций, оказывающих услуги в области охраны труда" (с изменениями, внесенными приказом Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации от 10.09.2010 N 794н):

1. Внести в Порядок регистрации организаций и специалистов, оказывающих услуги по реализации функций работодателя в сфере охраны труда, утвержденный распоряжением Комитета по труду и занятости населения Московской области от 03.07.2009 N 10-р "О регистрации организаций и специалистов, оказывающих услуги по реализации функций работодателя в сфере охраны труда", следующие изменения:

1) пункт 2 дополнить подпунктом 2.2.4 следующего содержания:

"2.2.4. Быть аккредитованной в установленном порядке Минздравсоцразвития России в качестве организации, оказывающей услуги в области охраны труда по осуществлению функций службы охраны труда или специалиста по охране труда работодателя, численность работников которого не превышает 50 человек.";

2) пункт 3 дополнить подпунктом 3.1.8 следующего содержания:

"3.1.8. Копия уведомления Минздравсоцразвития России о включении организации в реестр аккредитованных организаций, оказывающих услуги в области охраны труда по осуществлению функций службы охраны труда или специалиста по охране труда работодателя, численность работников которого не превышает 50 человек, заверенная печатью организации.".

2. Внести во Временный порядок подготовки специалистов по общим вопросам аттестации рабочих мест по условиям труда в Московской области, утвержденный распоряжением Комитета по труду и занятости населения Московской области от 08.07.2009 N 14-р "О подготовке специалистов по общим вопросам аттестации рабочих мест по условиям труда", следующие изменения:

пункт 3 дополнить подпунктами 3.1.6 и 3.3.9 следующего содержания:

"3.1.6. Быть аккредитованной в установленном порядке Минздравсоцразвития России в качестве организации, оказывающей услуги в области охраны труда по обучению работодателей и работников вопросам охраны труда.";

"3.3.9. Копия уведомления Минздравсоцразвития России о включении организации в реестр аккредитованных организаций, оказывающих услуги в области охраны труда по обучению работодателей и работников вопросам охраны труда, заверенная печатью организации.".

3. Внести в Порядок регистрации организаций, оказывающих услуги по проведению обучения по охране труда и проверки знаний требований охраны труда, утвержденный распоряжением Комитета по труду и занятости населения Московской области от 31.07.2009 N 16-р "О регистрации организаций, оказывающих услуги по проведению обучения по охране труда и проверки знаний требований охраны труда", следующие изменения:

1) пункт 2 дополнить подпунктом 2.2.7 следующего содержания:

"2.2.7. Быть аккредитованной в установленном порядке Минздравсоцразвития России в качестве организации, оказывающей услуги в области охраны труда по обучению работодателей и работников вопросам охраны труда.";

2) пункт 3 дополнить подпунктом 3.2.10 следующего содержания:

"3.2.10. Копия уведомления Минздравсоцразвития России о включении организации в реестр аккредитованных организаций, оказывающих услуги в области охраны труда по обучению работодателей и работников вопросам охраны труда, заверенная печатью организации.".

4. Пункт утратил силу - распоряжение Мособлтруда от 22 января 2015 года N РВ-2..

И.о. председателя Комитета
В.М.Стрелков


Редакция документа с учетом
изменений и дополнений подготовлена
АО "Кодекс"

О внесении изменений в некоторые распоряжения Комитета по труду и занятости населения Московской области, определяющие порядок регистрации организаций, оказывающих услуги в сфере охраны труда в Московской области (с изменениями на 22 января 2015 года)

Название документа: О внесении изменений в некоторые распоряжения Комитета по труду и занятости населения Московской области, определяющие порядок регистрации организаций, оказывающих услуги в сфере охраны труда в Московской области (с изменениями на 22 января 2015 года)

Номер документа: 28-р

Вид документа: Распоряжение Мособлтруда

Принявший орган: Мособлтруд

Статус: Действующий

Опубликован: рассылка
Дата принятия: 21 июля 2011

Дата начала действия: 21 июля 2011
Дата редакции: 22 января 2015