• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий

АДМИНИСТРАЦИЯ ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 25 апреля 2011 года N 170-п

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ ОТ 11 АВГУСТА 2008Г. N 55-П "О ПРОВЕДЕНИИ МОНИТОРИНГА КРЕДИТОРСКОЙ ЗАДОЛЖЕННОСТИ, УРЕГУЛИРОВАНИИ ПРОСРОЧЕННОЙ КРЕДИТОРСКОЙ ЗАДОЛЖЕННОСТИ БЮДЖЕТНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ И ГОСУДАРСТВЕННЫХ УНИТАРНЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ И РАЗРАБОТКЕ ПЛАНА МЕР ПО ЕЕ РЕСТРУКТУРИЗАЦИИ"
 

"Волгоградская правда", N 79 от 04.05.2011 г.

Утратило силу - Постановление Правительства Волгоградской области от 08.07.2013 г. N 323-п, НГР:ru34000201300882

В соответствии с Федеральным законом от 08 мая 2010 г. N 83-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с совершенствованием правового положения государственных (муниципальных) учреждений" Администрация Волгоградской области постановляет:

1. Внести в постановление Администрации Волгоградской области от 11 августа 2008 г. N 55-п "О проведении мониторинга кредиторской задолженности, урегулировании просроченной кредиторской задолженности бюджетных учреждений и государственных унитарных предприятий Волгоградской области и разработке плана мер по ее реструктуризации" следующие изменения:

1.1. В заголовке, преамбуле и тексте постановления слово "бюджетных" исключить.

1.2. В Порядке проведения мониторинга кредиторской задолженности, урегулирования просроченной кредиторской задолженности бюджетных учреждений Волгоградской области и разработки плана мер по ее реструктуризации, утвержденном названным постановлением (далее именуется - Порядок):

1) в заголовке и тексте Порядка слова "бюджетные учреждения" заменить словом "учреждения" в соответствующих числах и падежах;

2) дополнить пункт 1.1 Порядка абзацем вторым следующего содержания:

"Порядок распространяется на казенные учреждения Волгоградской области, а также бюджетные учреждения Волгоградской области, являющиеся получателями средств областного бюджета в соответствии с Законом Волгоградской области от 05 марта 2011 г. N 2164-ОД "Об отдельных мерах по совершенствованию правового положения государственных учреждений Волгоградской области в переходный период".".

1.3. В нумерационных заголовках и тексте приложений 1-6 к Порядку слова "бюджетные учреждения" заменить словом "учреждения" в соответствующих числах и падежах.

2. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяет действие на отношения, возникшие с 01 января 2011 г.

Глава Администрации
Волгоградской области

А.Г. Бровко

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ ОТ 11 АВГУСТА 2008Г. N 55-П "О ПРОВЕДЕНИИ МОНИТОРИНГА КРЕДИТОРСКОЙ ЗАДОЛЖЕННОСТИ, УРЕГУЛИРОВАНИИ ПРОСРОЧЕННОЙ КРЕДИТОРСКОЙ ЗАДОЛЖЕННОСТИ БЮДЖЕТНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ И ГОСУДАРСТВЕННЫХ УНИТАРНЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ И РАЗРАБОТКЕ ПЛАНА МЕР ПО ЕЕ РЕСТРУКТУРИЗАЦИИ"

Название документа: О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ ОТ 11 АВГУСТА 2008Г. N 55-П "О ПРОВЕДЕНИИ МОНИТОРИНГА КРЕДИТОРСКОЙ ЗАДОЛЖЕННОСТИ, УРЕГУЛИРОВАНИИ ПРОСРОЧЕННОЙ КРЕДИТОРСКОЙ ЗАДОЛЖЕННОСТИ БЮДЖЕТНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ И ГОСУДАРСТВЕННЫХ УНИТАРНЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ И РАЗРАБОТКЕ ПЛАНА МЕР ПО ЕЕ РЕСТРУКТУРИЗАЦИИ"

Номер документа: 170-п

Вид документа: Постановление Администрации Волгоградской области

Принявший орган: Администрация Волгоградской области

Статус: Недействующий

Опубликован: Волгоградская правда, N 79, 04.05.2011
Дата принятия: 25 апреля 2011

Дата редакции: 25 апреля 2011