• Текст документа
  • Статус
Недействующий


ЗАКОН

РЕСПУБЛИКИ АДЫГЕЯ

от 5 июля 2011 года N 18
г.Майкоп

О порядке создания в Республике Адыгея специального учреждения для содержания иностранных граждан, подлежащих депортации или административному выдворению за пределы Российской Федерации

____________________________________________________________________
Утратил силу на основании
закона Республики Адыгея от 29 апреля 2014 года N 290
____________________________________________________________________


Принят
Государственным Советом - Хасэ
Республики Адыгея
29 июня 2011 года

Настоящий Закон принят в соответствии с Федеральным законом "О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации" в целях установления порядка создания в Республике Адыгея специального учреждения для содержания иностранных граждан, подлежащих депортации или административному выдворению за пределы Российской Федерации.

Статья 1. Общие положения

1. Специальное учреждение для содержания иностранных граждан, подлежащих депортации либо административному выдворению за пределы Российской Федерации (далее - специальное учреждение), является государственным учреждением Республики Адыгея, предназначенным для содержания по решению суда иностранных граждан, подлежащих депортации либо административному выдворению.

2. Понятия, используемые в настоящем Законе, применяются в значениях, установленных Федеральным законом "О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации".

Статья 2. Порядок создания специального учреждения

1. Специальное учреждение создается решением Кабинета Министров Республики Адыгея.

2. Вид специального учреждения определяется Кабинетом Министров Республики Адыгея с учетом бюджетного и гражданского законодательства.

3. Ведомственная принадлежность специального учреждения устанавливается Кабинетом Министров Республики Адыгея.

Статья 3. Вступление в силу настоящего Закона


Настоящий Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.


Исполняющий обязанности
Главы Республики Адыгея
М.К.Кумпилов

О порядке создания в Республике Адыгея специального учреждения для содержания иностранных граждан, подлежащих депортации или административному выдворению за пределы Российской Федерации (утратил силу на основании закона Республики Адыгея от 29.04.2014 N 290)

Название документа: О порядке создания в Республике Адыгея специального учреждения для содержания иностранных граждан, подлежащих депортации или административному выдворению за пределы Российской Федерации (утратил силу на основании закона Республики Адыгея от 29.04.2014 N 290)

Номер документа: 18

Вид документа: Закон Республики Адыгея

Принявший орган: Государственный Совет - Хасэ Республики Адыгея

Статус: Недействующий

Опубликован: Советская Адыгея, N 132, 12.07.2011
Дата принятия: 05 июля 2011

Дата начала действия: 12 июля 2011