Приложение В
к ГОСТ 31987-2012

(рекомендуемое)

     
Примерный образец технико-технологической карты


УТВЕРЖДАЮ
Генеральный директор ООО "Реноме"
(инициалы, фамилия, дата)


ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА N___________

     
САНДВИЧ С РЫБОЙ, СЫРОМ И АНАНАСОМ

     

1 ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ


Настоящая технико-технологическая карта распространяется на "Сандвич с рыбой, сыром и ананасом", вырабатываемый ООО "Реноме" и реализуемый в кафе ООО "Реноме" и филиалах .... (указать).

2 ТРЕБОВАНИЯ К СЫРЬЮ


Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления сандвича, должны соответствовать требованиям действующих нормативных и технических документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество (сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр.).

3 РЕЦЕПТУРА


Доступ к полной версии документа ограничен
Этот документ или информация о нем доступны в системах «Техэксперт» и «Кодекс».