• Текст документа
  • Статус
0 %
Начинаю
Завершаю
Недействующий


ПРАВИТЕЛЬСТВО ОРЕНБУРГСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 9 апреля 2018 года N 214-п

О внесении изменений в постановление Правительства Оренбургской области от 9 февраля 2017 года N 93-п

____________________________________________________________________
Утратил силу на основании Постановления Правительства Оренбургской области от 12.04.2019 N 249-п, вступившего в силу после официального опубликования.
____________________________________________________________________



1. Внести в постановление Правительства Оренбургской области от 9 февраля 2017 года N 93-п "О предоставлении сельскохозяйственным товаропроизводителям из областного бюджета субсидий на компенсацию части затрат на приобретение сельскохозяйственной техники и оборудования, оборудования и техники для приготовления и заготовки кормов, технологического оборудования для молочного скотоводства" (в редакции постановления Правительства Оренбургской области от 13 сентября 2017 года N 665-п) следующие изменения:


1.1. В пункте 2 постановления:


в подпункте "а" слова "в пределах лимитов бюджетных обязательств, предусмотренных министерству сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности Оренбургской области на 2017 год," исключить;


подпункт "в" признать утратившим силу.


1.2. В приложении N 1 к постановлению:

1.2.1. В подпунктах "а" - "в" пункта 5 после слова "приобретенные" дополнить словами "с 1 января 2017 года по 31 декабря 2017 года".

1.2.2. Абзац первый пункта 7 изложить в новой редакции:


"7. Для получения субсидии сельскохозяйственные товаропроизводители в течение пяти месяцев со дня приобретения сельскохозяйственной техники и оборудования, оборудования и техники для приготовления и заготовки кормов, технологического оборудования для молочного скотоводства и (или) уплаты авансового (первоначального) платежа по договору финансовой аренды (лизинга), но не позднее 1 мая 2018 года представляют в министерство следующие документы:".

1.2.3. Подпункт "ж" пункта 11 признать утратившим силу.

1.2.4. Пункт 15 дополнить абзацем следующего содержания:


"В случае недостаточности лимитов бюджетных обязательств, утвержденных в установленном порядке министерству для предоставления субсидий в текущем году, выплата субсидий получателям по рассмотренным документам осуществляется в следующем году.".


1.2.5. Пункты 16, 17 изложить в новой редакции:


"16. Показателями результативности использования субсидии являются сохранение на 1 января года, следующего за годом получения субсидии, посевных площадей яровых и (или) озимых зерновых культур и сохранение поголовья сельскохозяйственных животных, имеющихся на 1 число месяца, в котором представляются документы для получения субсидии.


17. Получатель субсидии не позднее 1 апреля года, следующего за годом получения субсидии, представляет в министерство:


а) копии отчетов по формам федерального статистического наблюдения N 29-СХ "Сведения о сборе урожая сельскохозяйственных культур" за предшествующий год, N 24-СХ "Сведения о состоянии животноводства" за предшествующий год с отметкой государственной статистики (для сельскохозяйственных организаций);


б) копии отчетов по формам федерального статистического наблюдения N 1-фермер "Сведения об итогах сева под урожай", N 2-фермер "Сведения о сборе урожая сельскохозяйственных культур" и N 3-фермер "Сведения о производстве продукции животноводства и поголовье скота" за предшествующий год с отметкой органа государственной статистики (для крестьянских (фермерских) хозяйств и индивидуальных предпринимателей, малых предприятий)";


в) сведения о посевных площадях яровых и (или) озимых зерновых культур и о наличии поголовья сельскохозяйственных животных по форме согласно приложению N 6 к настоящему Порядку.".


1.2.6. Приложение N 6 к порядку предоставления сельскохозяйственным товаропроизводителям из областного бюджета субсидий на компенсацию части затрат на приобретение сельскохозяйственной техники и оборудования и техники для приготовления и заготовки кормов, технологического оборудования для молочного скотоводства изложить в новой редакции согласно приложению к настоящему постановлению.


2. Документы, представленные в 2018 году сельскохозяйственными товаропроизводителями для получения субсидии до вступления в силу настоящего постановления, подлежат рассмотрению в соответствии с порядком предоставления сельскохозяйственным товаропроизводителям из областного бюджета субсидий на компенсацию части затрат на приобретение сельскохозяйственной техники и оборудования, оборудования и техники для приготовления и заготовки кормов, технологического оборудования для молочного скотоводства, утвержденным постановлением Правительства Оренбургской области от 9 февраля 2017 года N 93-п, в редакции, действовавшей до вступления в силу настоящего постановления.


3. Постановление вступает в силу после его официального опубликования, за исключением положений, для которых установлены иные сроки вступления их в силу.


Подпункты 1.2.1 и 1.2.2 подпункта 1.2 пункта 1 настоящего постановления вступают в силу после его официального опубликования и распространяются на правоотношения, возникшие с 1 декабря 2017 года.


Подпункты 1.2.3 и 1.2.4 подпункта 1.2 пункта 1 настоящего постановления вступают в силу после его официального опубликования и распространяются на правоотношения, возникшие с 15 февраля 2017 года.



Губернатор
Оренбургской области
Ю.А.БЕРГ

Приложение. Сведения о посевных площадях яровых и (или) озимых зерновых культур и о наличии поголовья сельскохозяйственных животных



Приложение
к постановлению
Правительства
Оренбургской области
от 9 апреля 2018 г. N 214-п



в ________________________________________________ (наименование получателя субсидии)


1. Наличие скота:

Наименование показателя

Единица измерения

На 1 число месяца, в котором представляются документы для получения субсидии

На 1 января года, следующего за годом получения субсидии

Крупный рогатый скот - всего

голов

в том числе:

молочного направления продуктивности

голов

из них коров

голов

мясного направления продуктивности

голов

из них коров

голов

Свиньи

голов

Овцы

голов

Козы

голов

Лошади

голов


2. Наличие посевных площадей:

Наименование показателя

Единица измерения

Запланировано на начало года, в котором предоставляются субсидии

Фактически посеяно в год получения субсидии

Посевная площадь яровых культур

гектаров

в том числе площадь подсолнечника

гектаров

Посевная площадь озимых культур <*>

гектаров


    --------------------------------

    <*> Указывается под урожай текущего года.


______________________________________ ________________ ___________________

 (наименование должности руководителя     (подпись)     (инициалы, фамилия)

сельскохозяйственного товаропроизводителя)


Главный бухгалтер <**>                 _______________  ___________________

                                          (подпись)     (инициалы, фамилия)

"__" ________ 20__ г.

М.П. (при наличии)


Специалист по сельскому хозяйству

муниципального образования             _______________  ___________________

                                          (подпись)     (инициалы, фамилия)

    --------------------------------

    <**>   В   случае   отсутствия   главного  бухгалтера  графу  оставлять

незаполненной.

О внесении изменений в постановление Правительства Оренбургской области от 9 февраля 2017 года N 93-п

Название документа: О внесении изменений в постановление Правительства Оренбургской области от 9 февраля 2017 года N 93-п

Номер документа: 214-п

Вид документа: Постановление Правительства Оренбургской области

Принявший орган: Правительство Оренбургской области

Статус: Недействующий

Опубликован: Официальный интернет-портал правовой информации http://www.pravo.gov.ru, 11.04.2018, Портал официального опубликования нормативных правовых актов Оренбургской области и органов исполнительной власти Оренбургской области http://www.pravo.orb.ru, 11.04.2018
Дата принятия: 09 апреля 2018