• Текст документа
  • Статус
0 %
Начинаю
Завершаю
Поиск в тексте
Действующий


УПРАВЛЕНИЕ АЛТАЙСКОГО КРАЯ ПО РАЗВИТИЮ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА И РЫНОЧНОЙ ИНФРАСТРУКТУРЫ

ПРИКАЗ

от 10 апреля 2018 года N 43


О внесении изменений в некоторые приказы управления Алтайского края по развитию предпринимательства и рыночной инфраструктуры

(с изменениями на 24 января 2019 года)

(в ред. Приказов управления Алтайского края по развитию предпринимательства и рыночной инфраструктуры от 18.04.2018 N 47, от 24.01.2019 N 43/Пр/6)




Приказываю:


1. Внести изменения в приказ управления от 01.10.2012 N 110 "Об утверждении Положения о награждении наградами управления Алтайского края по развитию предпринимательства и рыночной инфраструктуры" (в редакции от 15.12.2014 N 147; от 01.02.2017 N 4; от 09.03.2017 N 17):


в Положении о награждении наградами управления Алтайского края по развитию предпринимательства и рыночной инфраструктуры, утвержденном вышеназванным приказом:


абзац второй пункта 1 дополнить словами ", которая является ведомственной наградой управления Алтайского края по развитию предпринимательства и рыночной инфраструктуры";


абзац первый пункта 3 изложить в новой редакции:


"Почетной грамотой награждаются члены (работники) коммерческих, общественных и иных организаций (объединений организаций), индивидуальные предприниматели (их работники), представители органов местного самоуправления, трудовые коллективы организаций, государственные гражданские служащие, внесшие своей деятельностью весомый вклад в функционирование и развитие сектора предпринимательства и (или) сферы потребительского рынка Алтайского края в целом и (или) конкретного муниципального образования в частности.";


нумерацию пунктов 9 - 22 изменить на нумерацию пунктов 8 - 21 соответственно;


по тексту Положения и в приложениях 1, 3 к Положению после слова "отчество" в соответствующем падеже дополнить словом "(при наличии)";


дополнить Положение разделом следующего содержания:


"Порядок награждения Почетной грамотой за многолетний

добросовестный труд



22. Почетной грамотой за многолетний добросовестный труд награждаются работники коммерческих, общественных и иных организаций, индивидуальные предприниматели (их работники), представители органов местного самоуправления, государственные гражданские служащие за отличия в труде.


23. Документы для награждения Почетной грамотой за многолетний добросовестный труд представляются в Управление не позднее чем за 40 календарных дней до дня предполагаемого награждения.


Повторное награждение лиц, награжденных Почетной грамотой за многолетний добросовестный труд, не производится.


24. Требования к кандидату на награждение Почетной грамотой за многолетний добросовестный труд (далее - кандидат):


наличие у кандидата стажа работы (службы) продолжительностью не менее 25 лет, в том числе на данном предприятии (в учреждении, органе, организации, у индивидуального предпринимателя/индивидуальным предпринимателем) не менее 5 лет;


наличие у кандидата государственных наград Российской Федерации; и (или) наград Алтайского края; и (или) Почетной грамоты Управления за иные заслуги; и (или) наград муниципальных районов и (или) городских округов Алтайского края за многолетний добросовестный труд;


отсутствие у кандидата неснятого дисциплинарного взыскания.


25. Для награждения Почетной грамотой в Управление представляются следующие документы:


ходатайство на имя начальника Управления от органа местного самоуправления, на территории которого расположена организация или индивидуальный предприниматель, или заместителя начальника Управления в соответствующей сфере деятельности с указанием мотивов награждения, фамилии, имени, отчества (при наличии) и занимаемой должности представляемого к награждению лица;


наградной лист установленного образца (приложение 1), содержащий биографические сведения о лице, представленном к награждению, и описание его трудовых достижений;


копии документов, подтверждающих наличие у кандидата иных наград;


письменное согласие кандидата на обработку его персональных данных, содержащихся в представляемых документах.


26. Основанием для отказа в награждении Почетной грамотой является несоответствие кандидата требованиям, указанным в пунктах 22 - 24 настоящего Положения.


27. При отсутствии оснований, указанных в пункте 26 настоящего Положения, принимается решение о награждении Почетной грамотой.


При наличии оснований, указанных в пункте 26 настоящего Положения, принимается решение об отказе в награждении Почетной грамотой.


28. Решение о награждении Почетной грамотой принимает наградная комиссия Управления.


В случае принятия наградной комиссией Управления решения о награждении Почетной грамотой издается соответствующий приказ Управления, подписываемый начальником Управления.


В случае принятия наградной комиссией Управления решения об отказе в награждении документы для награждения в течение пятнадцати календарных дней возвращаются в организацию (орган, лицу), представившей ходатайство, с указанием принятого решения и основания его принятия.


29. Наградная комиссия Управления состоит из председателя, секретаря и пяти членов. Персональный состав утверждается приказом Управления.


Заседания наградной комиссии Управления проводит председатель. Заседания комиссии считаются правомочными, если на них присутствует более половины ее членов. Решения принимаются простым большинством голосов присутствующих на заседании членов комиссии путем открытого голосования. Решения наградной комиссии Управления оформляются протоколом, который подписывается председателем и секретарем.";


пункт 4 приложения 1 к Положению "Наградной лист" изложить в следующей редакции:


"4. Какими наградами награжден и даты награждения; какими поощрениями поощрен и даты поощрения ______________________________________________".


2. Утратил силу. - Приказ управления Алтайского края по развитию предпринимательства и рыночной инфраструктуры от 24.01.2019 N 43/Пр/6.


3. Утратил силу. - Приказ управления Алтайского края по развитию предпринимательства и рыночной инфраструктуры от 18.04.2018 N 47.



Начальник управления
Е.В.ДЕШЕВЫХ

О внесении изменений в некоторые приказы управления Алтайского края по развитию предпринимательства и рыночной инфраструктуры (с изменениями на 24 января 2019 года)

Название документа: О внесении изменений в некоторые приказы управления Алтайского края по развитию предпринимательства и рыночной инфраструктуры (с изменениями на 24 января 2019 года)

Номер документа: 43

Вид документа: Приказ Управления Алтайского края по развитию предпринимательства и рыночной инфраструктуры

Принявший орган: Управление Алтайского края по развитию предпринимательства и рыночной инфраструктуры

Статус: Действующий

Дата принятия: 10 апреля 2018

Дата редакции: 24 января 2019