• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


ПРАВИТЕЛЬСТВО КАБАРДИНО-БАЛКАРСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 2 марта 2018 года N 111-рп

[Об учреждении некоммерческой организации "Фонд поддержки предпринимательства Кабардино-Балкарской Республики"]



В соответствии с Федеральным законом от 24 июля 2007 г. N 209-ФЗ "О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации", в целях создания единого органа управления организациями, образующими инфраструктуру поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства, указанного в пункте 11 Правил предоставления и распределения субсидий на государственную поддержку малого и среднего предпринимательства, включая крестьянские (фермерские) хозяйства, а также на реализацию мероприятий по поддержке молодежного предпринимательства в рамках подпрограммы 2 "Развитие малого и среднего предпринимательства" государственной программы Российской Федерации "Экономическое развитие и инновационная экономика", предусмотренных приложением N 10 к государственной программе Российской Федерации "Экономическое развитие и инновационная экономика", утвержденной постановлением Правительства Российской Федерации от 15 апреля 2014 г. N 316, а также реализации мероприятий подпрограммы "Развитие и поддержка малого и среднего предпринимательства" государственной программы Кабардино-Балкарской Республики "Экономическое развитие и инновационная экономика", утвержденной постановлением Правительства Кабардино-Балкарской Республики от 17 января 2012 г. N 1-ПП:


1. Учредить в соответствии с предложением Министерства экономического развития Кабардино-Балкарской Республики уполномоченную организацию инфраструктуры поддержки малого и среднего предпринимательства - некоммерческую организацию "Фонд поддержки предпринимательства Кабардино-Балкарской Республики" (далее - Фонд).


2. Определить основной целью деятельности Фонда оказание консультационной поддержки субъектам малого и среднего предпринимательства в Кабардино-Балкарской Республике.


3. Министерству экономического развития Кабардино-Балкарской Республики:


осуществлять от имени Кабардино-Балкарской Республики полномочия учредителя Фонда;


утвердить устав Фонда;


образовать попечительский совет Фонда под председательством министра экономического развития Кабардино-Балкарской Республики;


осуществлять иные функции и полномочия учредителя в соответствии с действующим законодательством.


4. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на министра экономического развития Кабардино-Балкарской Республики Рахаева Б.М.



Председатель Правительства
Кабардино-Балкарской Республики
А.МУСУКОВ

Об учреждении некоммерческой организации "Фонд поддержки предпринимательства Кабардино-Балкарской Республики"

Название документа: Об учреждении некоммерческой организации "Фонд поддержки предпринимательства Кабардино-Балкарской Республики"

Номер документа: 111-рп

Вид документа: Распоряжение Правительства Кабардино-Балкарской Республики

Принявший орган: Правительство Кабардино-Балкарской Республики

Статус: Действующий

Опубликован: Единый портал органов государственной власти и органов местного самоуправления Кабардино-Балкарской Республики http://www.pravitelstvo.kbr.ru, 02.03.2018
Дата принятия: 02 марта 2018