• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


ГУБЕРНАТОР КЕМЕРОВСКОЙ ОБЛАСТИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 15 февраля 2018 года N 10-рг


О внесении изменений в распоряжение Губернатора Кемеровской области от 06.08.2014 N 55-рг "О внедрении в Кемеровской области Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса "Готов к труду и обороне" (ГТО)"



В соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации от 30.06.2014 N 1165-р "Об утверждении плана мероприятий по поэтапному внедрению Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса "Готов к труду и обороне" (ГТО)":


1. Внести в распоряжение Губернатора Кемеровской области от 06.08.2014 N 55-рг "О внедрении в Кемеровской области Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса "Готов к труду и обороне" (ГТО)" следующие изменения:


1.1. В пункте 2 слова "А.А.Кривцов" заменить словами "А.А.Пятовский".


1.2. В плане мероприятий по поэтапному внедрению Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса "Готов к труду и обороне" (ГТО) в Кемеровской области, утвержденном распоряжением:


1.2.1. В пункте 7 цифры "2014 - 2017" заменить цифрами "2014 - 2020".


1.2.2. Пункт 11 изложить в следующей редакции:


"

11. Согласование планов мероприятий муниципальных образований Кемеровской области по поэтапному внедрению Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса "Готов к труду и обороне" (ГТО)

Планы

Департамент молодежной политики и спорта Кемеровской области, департамент образования и науки Кемеровской области, органы местного самоуправления муниципальных образований Кемеровской области (по согласованию)

Ежегодно

".


1.2.3. Пункт 24 изложить в следующей редакции:


"

24. Проведение научно-практических конференций по обобщению и распространению опыта внедрения Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса "Готов к труду и обороне" (ГТО) в Кемеровской области

План научно-практических конференций

Департамент молодежной политики и спорта Кемеровской области,

департамент образования и науки Кемеровской области, департамент охраны здоровья населения Кемеровской области, региональное отделение Общероссийской общественно-государственной организации "ДОСААФ России" Кемеровской области (по согласованию)

Ежегодно

".


1.2.4. Пункт 28 исключить.


1.2.5. Дополнить разделом IV следующего содержания:


"

IV. Этап реализации Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса "Готов к труду и обороне" (ГТО) среди всех категорий населения муниципальных образованиях Кемеровской области

35. Проведение тестирования по выполнению видов испытаний (тестов), нормативов, требований к оценке уровня знаний и умений в области физической культуры и спорта Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса "Готов к труду и обороне" (ГТО) среди всех категорий населения Кемеровской области

Протоколы

Департамент молодежной политики и спорта Кемеровской области, региональное отделение Общероссийской общественно-государственной организации "ДОСААФ России" Кемеровской области (по согласованию)

Ежегодно начиная с 2017 года

36. Мониторинг реализации Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса "Готов к труду и обороне", деятельность центров тестирования по выполнению нормативов (тестов) Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса "Готов к труду и обороне" (ГТО)

План

Департамент молодежной политики и спорта Кемеровской области

Ежегодно начиная с 2018 года

37. Организация наблюдения за работой по внедрению и реализации Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса "Готов к труду и обороне" (ГТО) во всех муниципальных образованиях Кемеровской области в соответствии с системой оценки результатов такой деятельности (рейтинг ГТО), разработанной Минспортом России

Методические рекомендации Минспорта России

Департамент молодежной политики и спорта Кемеровской области

Ежегодно начиная с 2018 года

38. Разработка и утверждение комплекса мер по доступности спортивных сооружений Кемеровской области для подготовки и выполнения нормативов Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса "Готов к труду и обороне" (ГТО) среди людей с ограниченными возможностями

Нормативно-правовой акт,

комплекс мер

Департамент молодежной политики и спорта Кемеровской области

До 1 февраля 2018 года

".


2. Настоящее распоряжение подлежит опубликованию на сайте "Электронный бюллетень Коллегии Администрации Кемеровской области".


3. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя Губернатора Кемеровской области (по вопросам образования, культуры и спорта) Е.А.Пахомову.


4. Настоящее распоряжение вступает в силу со дня его подписания.



Губернатор
Кемеровской области
А.М.ТУЛЕЕВ

О внесении изменений в распоряжение Губернатора Кемеровской области от 06.08.2014 N 55-рг "О внедрении в Кемеровской области Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса "Готов к труду и обороне" (ГТО)

Название документа: О внесении изменений в распоряжение Губернатора Кемеровской области от 06.08.2014 N 55-рг "О внедрении в Кемеровской области Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса "Готов к труду и обороне" (ГТО)

Номер документа: 10-рг

Вид документа: Распоряжение Губернатора Кемеровской области

Принявший орган: Губернатор Кемеровской области

Статус: Действующий

Опубликован: Сайт "Электронный бюллетень Коллегии Администрации Кемеровской области" http://www.zakon.kemobl.ru, 15.02.2018
Дата принятия: 15 февраля 2018