ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 3 ноября 2017 года N 8-2/соц
ОБ УСТАНОВЛЕНИИ ПРЕДЕЛЬНЫХ МАКСИМАЛЬНЫХ УРОВНЕЙ НАЦЕНОК НА ПРОДУКЦИЮ (ТОВАРЫ), РЕАЛИЗУЕМУЮ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ ПРИ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ОРГАНИЗАЦИЯХ И ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ОРГАНИЗАЦИЯХ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН
Зарегистрировано в Минюсте РТ 15 ноября 2017 года N 4184
В соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 7 марта 1995 года N 239 "О мерах по упорядочению государственного регулирования цен (тарифов)", Положением о Государственном комитете Республики Татарстан по тарифам, утвержденным Постановлением Кабинета Министров Республики Татарстан от 15.06.2010 N 468, Государственный комитет Республики Татарстан по тарифам постановляет:
1. Установить предельные максимальные уровни наценок на продукцию (товары), реализуемую на предприятиях общественного питания при профессиональных образовательных организациях и образовательных организациях высшего образования Республики Татарстан согласно приложению к настоящему Постановлению.
3. Настоящее Постановление вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования.
Председатель
М.Р.ЗАРИПОВ
ПРЕДЕЛЬНЫЕ МАКСИМАЛЬНЫЕ УРОВНИ НАЦЕНОК НА ПРОДУКЦИЮ (ТОВАРЫ), РЕАЛИЗУЕМУЮ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ ПРИ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ОРГАНИЗАЦИЯХ И ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ОРГАНИЗАЦИЯХ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН
N п/п | Тип образовательной организации | Предельный максимальный уровень наценки, процент | |
На сырье, используемое для приготовления продукции собственного производства | На товары покупные (без кулинарной обработки) | ||
1 | Профессиональные образовательные организации и образовательные организации высшего образования Республики Татарстан | 70,0 | 30,0 |
Примечание:
1. Предельные максимальные уровни наценок на продукцию (товары), реализуемую на предприятиях общественного питания при профессиональных образовательных организациях и образовательных организациях высшего образования Республики Татарстан, установленные настоящим Постановлением, применяются всеми предприятиями общественного питания независимо от организационно-правовой формы, формы собственности, а также индивидуальными предпринимателями, осуществляющими свою деятельность без образования юридического лица.
2. К продукции собственного производства относится сырье, прошедшее кулинарную обработку способами, предусмотренными национальным стандартом Российской Федерации ГОСТ 31985-2013 "Услуги общественного питания. Термины и определения", укомплектованное в виде блюда.
Отдел организации, контроля
и сопровождения принятия тарифных
решений Государственного комитета
Республики Татарстан по тарифам