• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий

 
АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА ЕКАТЕРИНБУРГА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 19 апреля 2017 года N 609

О ПЕРЕИМЕНОВАНИИ ОСТАНОВОЧНЫХ ПУНКТОВ ОБЩЕСТВЕННОГО ТРАНСПОРТА
 


Руководствуясь статьей 16 Федерального закона от 06.10.2003 N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", во исполнение пункта 9 протокола заседания Комиссии по городским наименованиям от 20.02.2017 N 1

постановляю:

1. Переименовать остановочные пункты общественного транспорта "Площадь Малышева", расположенные в районе пересечения улиц Малышева и 8 Марта и улицы Малышева и переулка Банковского, в остановочные пункты "Храм Большой Златоуст".

2. Комитету по транспорту, организации дорожного движения и развитию улично-дорожной сети Администрации города Екатеринбурга:

1) оповестить транспортные предприятия муниципального образования "город Екатеринбург" о переименовании остановочных пунктов общественного транспорта, расположенных в районе пересечения улиц Малышева и 8 Марта и улицы Малышева и переулка Банковского;

2) организовать работу по замене дорожных знаков "Место остановки автобуса и (или) троллейбуса" и информационных указателей на остановочных пунктах, расположенных в районе пересечения улиц Малышева и 8 Марта и улицы Малышева и переулка Банковского.

3. Информационно-аналитическому департаменту Администрации города Екатеринбурга опубликовать настоящее Постановление в газете "Вечерний Екатеринбург" и разместить его на официальном сайте Администрации города Екатеринбурга в информационно-телекоммуникационной сети Интернет (екатеринбург.рф) в установленный срок.

4. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на заместителя главы Администрации города Екатеринбурга по организации значимых общероссийских и международных мероприятий Тушина С.Г.



Глава Администрации
города Екатеринбурга
А.Э.Якоб

О ПЕРЕИМЕНОВАНИИ ОСТАНОВОЧНЫХ ПУНКТОВ ОБЩЕСТВЕННОГО ТРАНСПОРТА

Название документа: О ПЕРЕИМЕНОВАНИИ ОСТАНОВОЧНЫХ ПУНКТОВ ОБЩЕСТВЕННОГО ТРАНСПОРТА

Номер документа: 609

Вид документа: Постановление Администрации города Екатеринбурга Свердловской области

Принявший орган: Администрация города Екатеринбурга Свердловской области

Статус: Действующий

Опубликован: "Вечерний Екатеринбург", N 71, 22.04.2017
Дата принятия: 19 апреля 2017

Дата начала действия: 19 апреля 2017