• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий

 
ПРАВИТЕЛЬСТВО СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ
 
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
 
от 10 марта 2017 года N 72-п
 
 
О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В НЕКОТОРЫЕ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ ПО ВОПРОСАМ, СВЯЗАННЫМ С ПРЕДОСТАВЛЕНИЕМ ГРАЖДАНАМ МЕР СОЦИАЛЬНОЙ ПОДДЕРЖКИ ПО ОПЛАТЕ ЖИЛОГО ПОМЕЩЕНИЯ И КОММУНАЛЬНЫХ УСЛУГ


Правительство Ставропольского края постановляет:

1. Утвердить прилагаемые изменения, которые вносятся в некоторые постановления Правительства Ставропольского края по вопросам, связанным с предоставлением гражданам мер социальной поддержки по оплате жилого помещения и коммунальных услуг.

2. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя председателя Правительства Ставропольского края Кувалдину И.В. и заместителя председателя Правительства Ставропольского края Петрашова Р.Я.

3. Настоящее постановление вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования.

Губернатор
Ставропольского края
В.В.ВЛАДИМИРОВ






Утверждены
постановлением
Правительства Ставропольского края
от 10 марта 2017 года N 72-п

ИЗМЕНЕНИЯ, КОТОРЫЕ ВНОСЯТСЯ В НЕКОТОРЫЕ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ ПО ВОПРОСАМ, СВЯЗАННЫМ С ПРЕДОСТАВЛЕНИЕМ ГРАЖДАНАМ МЕР СОЦИАЛЬНОЙ ПОДДЕРЖКИ ПО ОПЛАТЕ ЖИЛОГО ПОМЕЩЕНИЯ И КОММУНАЛЬНЫХ УСЛУГ


1. В постановлении Правительства Ставропольского края от 17 сентября 2008 года N 145-п "О предоставлении мер социальной поддержки по оплате жилого помещения и коммунальных услуг отдельным категориям граждан в Ставропольском крае в денежной форме" (с изменениями, внесенными постановлениями Правительства Ставропольского края от 29 января 2010 года N 25-п, от 20 августа 2010 года N 288-п, от 20 июня 2014 года N 246-п, от 14 октября 2014 года N 407-п, от 21 октября 2015 года N 461-п и от 17 февраля 2016 года N 58-п):

1.1. Преамбулу изложить в следующей редакции:

"В соответствии со статьей 160 Жилищного кодекса Российской Федерации и постановлением Правительства Российской Федерации от 12 декабря 2007 года N 861 "Об утверждении методики распределения субвенций из федерального бюджета между бюджетами субъектов Российской Федерации и г. Байконура на оплату жилищно-коммунальных услуг отдельным категориям граждан и Правил предоставления субвенций из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации и бюджету г. Байконура на оплату жилищно-коммунальных услуг отдельным категориям граждан и осуществления расходов бюджетов субъектов Российской Федерации и бюджета г. Байконура, источником финансового обеспечения которых являются указанные субвенции" Правительство Ставропольского края постановляет:".

1.2. В пункте 3:

1.2.1. В подпункте 3.2 слова "строительства, архитектуры и" исключить.

1.2.2. Подпункт 3.3 изложить в следующей редакции:

"3.3. Представлять в установленном порядке заявки на финансовое обеспечение расходов и отчетность о предоставлении мер социальной поддержки по оплате жилого помещения и коммунальных услуг отдельным категориям граждан в Министерство труда и социальной защиты Российской Федерации.".

1.3. В Порядке предоставления мер социальной поддержки по оплате жилого помещения и коммунальных услуг отдельным категориям граждан в Ставропольском крае в денежной форме:

1.3.1. В пункте 8:

1.3.1.1. В подпункте "6":

1) абзац первый изложить в следующей редакции:

"6) в Управлении Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Ставропольскому краю - выписку из Единого государственного реестра недвижимости (далее - ЕГРН).";

2) в абзаце втором аббревиатуру "ЕГРП" заменить аббревиатурой "ЕГРН".

1.3.1.2. Подпункт "7" изложить в следующей редакции:

"7) в Главном управлении Министерства внутренних дел Российской Федерации по Ставропольскому краю - сведения о лицах, зарегистрированных в жилом помещении совместно с гражданином;".

1.3.2. Абзац седьмой пункта 14 дополнить словами "(далее - региональный стандарт нормативной площади жилого помещения)".

1.3.3. Пункт 20 после слова "помещения" дополнить словами ", регионального стандарта нормативной площади жилого помещения".

2. В подпункте "2" пункта 4 Порядка предоставления компенсации расходов на уплату взноса на капитальный ремонт общего имущества в многоквартирном доме отдельным категориям граждан, утвержденного постановлением Правительства Ставропольского края от 15 апреля 2016 года N 150-п "О предоставлении компенсации расходов на уплату взноса на капитальный ремонт общего имущества в многоквартирном доме отдельным категориям граждан":

2.1. Абзац первый изложить в следующей редакции:

"2) в Управлении Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Ставропольскому краю - выписку из Единого государственного реестра недвижимости (далее - ЕГРН).".

2.2. В абзаце втором аббревиатуру "ЕГРП" заменить аббревиатурой "ЕГРН".

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В НЕКОТОРЫЕ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ ПО ВОПРОСАМ, СВЯЗАННЫМ С ПРЕДОСТАВЛЕНИЕМ ГРАЖДАНАМ МЕР СОЦИАЛЬНОЙ ПОДДЕРЖКИ ПО ОПЛАТЕ ЖИЛОГО ПОМЕЩЕНИЯ И КОММУНАЛЬНЫХ УСЛУГ

Название документа: О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В НЕКОТОРЫЕ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ ПО ВОПРОСАМ, СВЯЗАННЫМ С ПРЕДОСТАВЛЕНИЕМ ГРАЖДАНАМ МЕР СОЦИАЛЬНОЙ ПОДДЕРЖКИ ПО ОПЛАТЕ ЖИЛОГО ПОМЕЩЕНИЯ И КОММУНАЛЬНЫХ УСЛУГ

Номер документа: 72-п

Вид документа: Постановление Правительства Ставропольского края

Принявший орган: Правительство Ставропольского края

Статус: Действующий

Опубликован: Официальный интернет-портал правовой информации Ставропольского края www.pravo.stavregion.ru, 13.03.2017
Дата принятия: 10 марта 2017