• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий

 
АДМИНИСТРАЦИЯ ТАМБОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 23 августа 2011 года N 1098

О МЕРАХ МАТЕРИАЛЬНОЙ ПОДДЕРЖКИ УЧИТЕЛЕЙ И МЕДИЦИНСКИХ РАБОТНИКОВ ОТДЕЛЬНЫХ ОБЛАСТНЫХ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ, ПОДВЕДОМСТВЕННЫХ УПРАВЛЕНИЮ ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ ОБЛАСТИ

(в редакции Постановления администрации Тамбовской области от 22.11.2011 N 1613)


В целях обеспечения материальной поддержки учителей и медицинских работников отдельных областных государственных образовательных учреждений, подведомственных управлению образования и науки области, администрация области постановляет:

1. Обеспечить увеличение с 1 сентября 2011 г. среднего размера заработной платы учителям отдельных областных государственных образовательных учреждений, подведомственных управлению образования и науки области (общеобразовательные школы-интернаты, специальные (коррекционные) общеобразовательные учреждения для обучающихся, воспитанников с ограниченными возможностями здоровья, общеобразовательные учреждения для детей, нуждающихся в психолого-педагогической и медико-социальной помощи, общеобразовательные учреждения для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, оздоровительные общеобразовательные учреждения санаторного типа для детей, нуждающихся в длительном лечении), на 20 процентов и заработной платы медицинским работникам данных учреждений на 40 процентов.

2. Управлению образования и науки области (Астафьева) в установленном порядке обеспечить внесение изменений в положения об оплате труда работников учреждений, указанных в пункте 1 настоящего постановления, в части установления выплат стимулирующего характера.

3. Руководителям учреждений, указанных в пункте 1 настоящего постановления, установить размеры выплат стимулирующего характера в зависимости от эффективности и результативности деятельности учителей и медицинских работников, количества и качества затраченного труда, и внести соответствующие изменения в трудовые договора работников.

4. Рекомендовать органам местного самоуправления принять решение об обеспечении увеличения с 1 сентября 2011 г.:

на 20 процентов среднего размера заработной платы учителям муниципальных общеобразовательных учреждений;

на 40 процентов заработной платы медицинским работникам, состоящим в штате муниципальных общеобразовательных учреждений, образовательных учреждений, реализующих основную общеобразовательную программу дошкольного образования, а также состоящим в штате муниципальных учреждений здравоохранения и осуществляющим свою профессиональную деятельность в вышеназванных образовательных учреждениях.

(в ред. Постановления администрации Тамбовской области от 22.11.2011 N 1613)

абзац исключен. - Постановление администрации Тамбовской области от 22.11.2011 N 1613.

5. Финансовому управлению области (Третьякова) совместно с управлением образования и науки области (Астафьева), управлением здравоохранения области (Лапочкина) проработать вопрос по источникам финансирования расходов, указанных в пунктах 1 и 4 настоящего постановления, и внести в установленном порядке необходимые изменения в Закон области "Об областном бюджете на 2011 и на плановый период 2012 и 2013 годов".

6. Опубликовать настоящее постановление в газете "Тамбовская жизнь".

7. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации области Н.Д.Горденкова.

Глава администрации области
О.И.Бетин

О МЕРАХ МАТЕРИАЛЬНОЙ ПОДДЕРЖКИ УЧИТЕЛЕЙ И МЕДИЦИНСКИХ РАБОТНИКОВ ОТДЕЛЬНЫХ ОБЛАСТНЫХ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ, ПОДВЕДОМСТВЕННЫХ УПРАВЛЕНИЮ ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ ОБЛАСТИ (с изменениями на: 22.11.2011)

Название документа: О МЕРАХ МАТЕРИАЛЬНОЙ ПОДДЕРЖКИ УЧИТЕЛЕЙ И МЕДИЦИНСКИХ РАБОТНИКОВ ОТДЕЛЬНЫХ ОБЛАСТНЫХ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ, ПОДВЕДОМСТВЕННЫХ УПРАВЛЕНИЮ ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ ОБЛАСТИ (с изменениями на: 22.11.2011)

Номер документа: 1098

Вид документа: Постановление администрации Тамбовской области

Принявший орган: Администрация Тамбовской области

Статус: Действующий

Опубликован: "Тамбовская жизнь" (специальный выпуск), N 107(1189), 26.08.2011
Дата принятия: 23 августа 2011

Дата редакции: 22 ноября 2011