• Текст документа
  • Статус
0 %
Начинаю
Завершаю
Поиск в тексте
Действующий

 
ПРАВИТЕЛЬСТВО АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ
 
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
 
от 30 декабря 2016 года N 604
 
 
О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ ОТ 28 АПРЕЛЯ 2010 Г. N 209


В целях приведения в соответствие законодательству нормативных правовых актов Амурской области Правительство Амурской области постановляет:

Внести в постановление Правительства Амурской области от 28 апреля 2010 года N 209 "О введении новых систем оплаты труда работников областных бюджетных, автономных и казенных учреждений" (в редакции постановления Правительства Амурской области от 4 мая 2016 года N 171) следующие изменения:

1. В пункте 9 постановления слова "первого заместителя председателя Правительства области М.В.Дедюшко" заменить словами "заместителя председателя Правительства области А.И.Донца".

2. В Положении об установлении систем оплаты труда работников областных бюджетных, автономных и казенных учреждений и работников органов государственной власти и иных государственных органов Амурской области по должностям, не отнесенным к государственным должностям и должностям государственной гражданской службы:

1) пункт 6 изложить в следующей редакции:

"6. Размеры и условия осуществления выплат стимулирующего характера работникам (за исключением руководителей областных учреждений) устанавливаются в соответствии с пунктом 2_1 настоящего Положения коллективными договорами, соглашениями, локальными нормативными актами, трудовыми договорами с учетом разрабатываемых в областном учреждении, государственном органе области показателей и критериев оценки эффективности труда работников этих учреждений (органов).

Конкретные выплаты стимулирующего характера (надбавки, премии, повышающие коэффициенты и иные поощрительные выплаты) устанавливаются исходя из целевых направлений (видов выплат стимулирующего характера), указанных в приложении N 2 к настоящему Положению.";

2) пункт 11_2 изложить в следующей редакции:

"11_2. Единовременная премия за выполнение особо важных и сложных заданий устанавливается руководителем государственного органа области, в ведении которого находится областное учреждение, по согласованию с первым заместителем председателя Правительства области при наличии:

письменного поручения губернатора области, первого заместителя председателя Правительства области руководителю областного учреждения о выполнении соответствующего особо важного и сложного задания;

письменного обоснования эффективности достигнутых результатов выполнения особо важного и сложного задания с учетом личного вклада руководителя областного учреждения в общие результаты работы.";

3) пункт 12_1 изложить в следующей редакции:

"12_1. Государственные органы области, в ведении которых находятся областные учреждения, устанавливают предельный уровень соотношения среднемесячной заработной платы руководителей, их заместителей, главных бухгалтеров соответствующих учреждений, формируемой за счет всех источников финансового обеспечения и рассчитываемой за календарный год, и среднемесячной заработной платы работников этих учреждений (без учета заработной платы соответствующего руководителя, его заместителей, главного бухгалтера) в кратности от 1 до 3.

При установлении условий оплаты труда руководителю областного учреждения государственный орган области должен исходить из необходимости обеспечения непревышения предельного уровня соотношения, установленного в соответствии с настоящим пунктом, при выполнении руководителем всех показателей эффективности деятельности областного учреждения и получения премии по итогам работы в максимальном размере.

В отношении областных учреждений, включенных в перечень, утверждаемый Правительством области, предельный уровень соотношения, устанавливаемый в соответствии с настоящим пунктом, может быть увеличен по решению государственного органа области, в ведении которого находится областное учреждение, по согласованию с первым заместителем председателя Правительства области до 6. Указанный перечень подлежит пересмотру не реже одного раза в два года.".

3. Абзац четвертый пункта 4 Положения о порядке оказания материальной помощи и выплаты единовременных премий, не входящих в систему оплаты труда, работникам областных бюджетных, автономных и казенных учреждений, а также работникам органов государственной власти и иных государственных органов Амурской области по должностям, не отнесенным к государственным должностям и должностям государственной гражданской службы, изложить в следующей редакции:

"в связи с необходимостью длительного лечения и восстановления здоровья (в том числе за пределами области) работника или члена его семьи (отца, матери, жены, мужа, детей) при представлении документов, подтверждающих соответствующие расходы.".

4. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования, за исключением подпункта 3 пункта 2 настоящего постановления, вступающего в силу с 1 января 2017 года.

Губернатор
Амурской области
А.А.КОЗЛОВ

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ ОТ 28 АПРЕЛЯ 2010 Г. N 209

Название документа: О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ ОТ 28 АПРЕЛЯ 2010 Г. N 209

Номер документа: 604

Вид документа: Постановление Правительства Амурской области

Принявший орган: Правительство Амурской области

Статус: Действующий

Опубликован: Официальный интернет-портал правовой информации http://www.pravo.gov.ru, 30.12.2016
Дата принятия: 30 декабря 2016