• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий

 
РЯЗАНСКАЯ ГОРОДСКАЯ ДУМА
 
РЕШЕНИЕ
 
от 28 июля 2016 года N 265-II
 
 
О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЯ В УСТАВ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ - ГОРОДСКОЙ ОКРУГ ГОРОД РЯЗАНЬ РЯЗАНСКОЙ ОБЛАСТИ
 


Зарегистрировано в Управлении Минюста России по Рязанской области 28 августа 2016 года N RU623260002016003


В целях приведения Устава муниципального образования - городской округ город Рязань Рязанской области в соответствие с Федеральным законом от 31.12.2014 N 488-ФЗ "О промышленной политике в Российской Федерации", руководствуясь Федеральным законом от 06.10.2003 N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", Уставом муниципального образования - городской округ город Рязань Рязанской области, Рязанская городская Дума решила:

1. Внести в Устав муниципального образования - городской округ город Рязань Рязанской области изменение, дополнив статьей 60.1 следующего содержания:


"Статья 60.1. Осуществление мер стимулирования деятельности в сфере промышленности на территории муниципального образования - город Рязань

1. Представительный орган города Рязани и администрация города Рязани вправе осуществлять меры стимулирования деятельности в сфере промышленности на территории муниципального образования - город Рязань в соответствии с Федеральным законом от 31.12.2014 N 488-ФЗ "О промышленной политике в Российской Федерации", законами Рязанской области и настоящим Уставом за счет доходов бюджета города Рязани, за исключением межбюджетных трансфертов, предоставленных из бюджетов бюджетной системы Российской Федерации, и поступлений налоговых доходов по дополнительным нормативам отчислений.

2. Стимулирование деятельности в сфере промышленности осуществляется путем предоставления ее субъектам финансовой, информационно-консультационной поддержки, поддержки осуществляемой ими научно-технической деятельности и инновационной деятельности в сфере промышленности, поддержки развития их кадрового потенциала, осуществляемой ими внешнеэкономической деятельности, предоставления муниципальных преференций, иных мер поддержки, установленных Федеральным законом от 31.12.2014 N 488-ФЗ "О промышленной политике в Российской Федерации", другими федеральными законами и нормативными правовыми актами Президента Российской Федерации, нормативными правовыми актами Правительства Российской Федерации, законами Рязанской области и настоящим Уставом.

3. Финансовая поддержка субъектов деятельности в сфере промышленности предоставляется в формах, предусмотренных законодательством Российской Федерации, с учетом особенностей, установленных Федеральным законом от 31.12.2014 N 488-ФЗ "О промышленной политике в Российской Федерации", другими федеральными законами, и с учетом состояния отдельных отраслей промышленности на основании решений представительного органа города Рязани.

4. Имущественная поддержка субъектов деятельности в сфере промышленности предоставляется в соответствии с порядком управления и распоряжения имуществом, находящимся в муниципальной собственности города Рязани, определенным представительным органом города Рязани.

5. Администрация города Рязани осуществляет предоставление информационно-консультационной поддержки субъектам деятельности в сфере промышленности, поддержки осуществляемой ими научно-технической деятельности и инновационной деятельности в сфере промышленности, поддержки развития их кадрового потенциала, осуществляемой ими внешнеэкономической деятельности, а также предоставление других мер стимулирования в соответствии с настоящим Уставом и решениями представительного органа города Рязани.

6. Администрация города Рязани устанавливает порядок заключения специального инвестиционного контракта муниципальным образованием - город Рязань в соответствии с Федеральным законом от 31.12.2014 N 488-ФЗ "О промышленной политике в Российской Федерации", от имени муниципального образования - город Рязань заключает специальный инвестиционный контракт.".

2. Направить настоящее решение на государственную регистрацию в Управление Министерства юстиции Российской Федерации по Рязанской области.

3. Настоящее решение после его государственной регистрации опубликовать в газете "Рязанские ведомости" и разместить на официальном сайте Рязанской городской Думы в сети Интернет.

4. Настоящее решение вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования.

5. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на главу муниципального образования, председателя Рязанской городской Думы Фролова В.В.

Глава муниципального образования,
председатель Рязанской городской Думы
В.В.ФРОЛОВ

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЯ В УСТАВ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ - ГОРОДСКОЙ ОКРУГ ГОРОД РЯЗАНЬ РЯЗАНСКОЙ ОБЛАСТИ

Название документа: О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЯ В УСТАВ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ - ГОРОДСКОЙ ОКРУГ ГОРОД РЯЗАНЬ РЯЗАНСКОЙ ОБЛАСТИ

Номер документа: 265-II

Вид документа: Решение Рязанской городской Думы Рязанской области

Принявший орган: Рязанская городская Дума Рязанской области

Статус: Действующий

Опубликован: "Рязанские ведомости", N 160, 01.09.2016
Дата принятия: 28 июля 2016