• Текст документа
  • Статус
Действующий

 
МИНИСТЕРСТВО ЖИЛИЩНО-КОММУНАЛЬНОГО ХОЗЯЙСТВА АСТРАХАНСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 24 июня 2016 года N 14-п

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ НОРМАТИВОВ ПОТРЕБЛЕНИЯ КОММУНАЛЬНОЙ УСЛУГИ ПО ОТОПЛЕНИЮ В ЖИЛЫХ И НЕЖИЛЫХ ПОМЕЩЕНИЯХ НА ТЕРРИТОРИИ МО "ЧЕРНОЯРСКИЙ РАЙОН"

(в редакции Постановления министерства ЖКХ Астраханской области от 14.07.2016 N 30-п)

В соответствии с Жилищным кодексом Российской Федерации, Постановлением Правительства Российской Федерации от 23.05.2006 N 306 "Об утверждении Правил установления и определения нормативов потребления коммунальных услуг", Постановлением Правительства Астраханской области от 18.03.2010 N 101-П "О министерстве жилищно-коммунального хозяйства Астраханской области" министерство жилищно-коммунального хозяйства Астраханской области постановляет:

1. Утвердить и ввести в действие с 01.07.2016:

1.1. Нормативы потребления коммунальных услуг по отоплению в жилых и нежилых помещениях на территории МО "Черноярский район", определенные расчетным методом, согласно приложению 1 к настоящему Постановлению;

1.2. Нормативы потребления коммунальной услуги по отоплению с учетом повышающих коэффициентов в жилых и нежилых помещениях на территории МО "Черноярский район" при наличии технической возможности установки коллективных (общедомовых) приборов учета, согласно приложению 2 к настоящему Постановлению.

2. Признать утратившим силу с 1 июля 2016 года:

- раздел II Постановления министерства жилищно-коммунального хозяйства Астраханской области от 27.08.2012 N 23-п "Об утверждении нормативов потребления коммунальных услуг (холодное водоснабжение, отопление), предоставляемых на территории муниципального образования "Солодниковский сельсовет";

- раздел II Постановления министерства жилищно-коммунального хозяйства Астраханской области от 27.08.2012 N 22-п "Об утверждении нормативов потребления коммунальных услуг (холодное водоснабжение, водоотведение, отопление), предоставляемых на территории муниципального образования "Село Ушаковка";

- раздел II Постановления министерства жилищно-коммунального хозяйства Астраханской области от 27.08.2012 N 24-п "Об утверждении нормативов потребления коммунальных услуг (холодное водоснабжение, водоотведение, отопление), предоставляемых на территории муниципального образования "Черноярский сельсовет".

3. Начальнику отдела экономики и отраслевого анализа в ЖКХ министерства (Проняхина О.Ю.):

3.1. В срок не позднее трех рабочих дней со дня принятия копию постановления для опубликования в Сборнике законов и нормативных правовых актов Астраханской области.

3.2. В семидневный срок со дня принятия постановления направить его копию в Управление Министерства юстиции Российской Федерации по Астраханской области.

3.3. Не позднее семи рабочих дней со дня подписания постановления направить его копию в прокуратуру Астраханской области.

3.4. В семидневный срок со дня принятия постановления обеспечить включение его в справочно-правовые системы "Система Гарант" ЗАО НПП "Астрахань-Гарант-Сервис" и "КонсультантПлюс" ЗАО "ТЕЛЕКОМ-СКИФ".

3.5. Разместить постановление на официальном сайте министерства жилищно-коммунального хозяйства Астраханской области http://zhkh.astrobl.ru.

4. Постановление вступает в силу с 1 июля 2016 года.

Приложение N 1. НОРМАТИВЫ ПОТРЕБЛЕНИЯ КОММУНАЛЬНОЙ УСЛУГИ ПО ОТОПЛЕНИЮ В ЖИЛЫХ И НЕЖИЛЫХ ПОМЕЩЕНИЯХ НА ТЕРРИТОРИИ МО "ЧЕРНОЯРСКИЙ РАЙОН" В ОТОПИТЕЛЬНЫЙ ПЕРИОД


Министр жилищно-коммунального
хозяйства Астраханской области
С.В.КУЧУМОВ





Приложение N 1
к Постановлению министерства
жилищно-коммунального хозяйства
Астраханской области
от 24 июня 2016 года N 14-п

Категория многоквартирного (жилого) дома

Норматив потребления (Гкал/кв. м общей площади жилого помещения в месяц)

Многоквартирные и жилые дома со стенами из камня, кирпича

Многоквартирные и жилые дома со стенами из панелей, блоков

Многоквартирные и жилые дома со стенами из дерева, смешанных и других материалов

1

2

3

4

Этажность

Многоквартирные и жилые дома до 1999 года постройки включительно

1

0.0531

0.0540

0.0531

2

0.0528

0.0535

-

Приложение N 2. НОРМАТИВЫ ПОТРЕБЛЕНИЯ КОММУНАЛЬНОЙ УСЛУГИ ПО ОТОПЛЕНИЮ В ЖИЛЫХ И НЕЖИЛЫХ ПОМЕЩЕНИЯХ В ОТОПИТЕЛЬНЫЙ ПЕРИОД С УЧЕТОМ ПОВЫШАЮЩИХ КОЭФФИЦИЕНТОВ НА ТЕРРИТОРИИ МО "ЧЕРНОЯРСКИЙ РАЙОН" ПРИ НАЛИЧИИ ТЕХНИЧЕСКОЙ ВОЗМОЖНОСТИ УСТАНОВКИ ...






Приложение N 2
к Постановлению министерства
жилищно-коммунального хозяйства
Астраханской области
от 24 июня 2016 года N 14-п

НОРМАТИВЫ ПОТРЕБЛЕНИЯ КОММУНАЛЬНОЙ УСЛУГИ ПО ОТОПЛЕНИЮ В ЖИЛЫХ И НЕЖИЛЫХ ПОМЕЩЕНИЯХ В ОТОПИТЕЛЬНЫЙ ПЕРИОД С УЧЕТОМ ПОВЫШАЮЩИХ КОЭФФИЦИЕНТОВ НА ТЕРРИТОРИИ МО "ЧЕРНОЯРСКИЙ РАЙОН" ПРИ НАЛИЧИИ ТЕХНИЧЕСКОЙ ВОЗМОЖНОСТИ УСТАНОВКИ КОЛЛЕКТИВНЫХ (ОБЩЕДОМОВЫХ) ПРИБОРОВ УЧЕТА


Утратили силу. - Постановление министерства ЖКХ Астраханской области от 14.07.2016 N 30-п.

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ НОРМАТИВОВ ПОТРЕБЛЕНИЯ КОММУНАЛЬНОЙ УСЛУГИ ПО ОТОПЛЕНИЮ В ЖИЛЫХ И НЕЖИЛЫХ ПОМЕЩЕНИЯХ НА ТЕРРИТОРИИ МО "ЧЕРНОЯРСКИЙ РАЙОН" (с изменениями на: 14.07.2016)

Название документа: ОБ УТВЕРЖДЕНИИ НОРМАТИВОВ ПОТРЕБЛЕНИЯ КОММУНАЛЬНОЙ УСЛУГИ ПО ОТОПЛЕНИЮ В ЖИЛЫХ И НЕЖИЛЫХ ПОМЕЩЕНИЯХ НА ТЕРРИТОРИИ МО "ЧЕРНОЯРСКИЙ РАЙОН" (с изменениями на: 14.07.2016)

Номер документа: 14-п

Вид документа: Постановление Министерства ЖКХ Астраханской области

Принявший орган: Министерство ЖКХ Астраханской области

Статус: Действующий

Опубликован: "Сборник законов и нормативных правовых актов Астраханской области", N 25, 30.06.2016
Дата принятия: 24 июня 2016

Дата редакции: 14 июля 2016