• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий

 
ПРАВИТЕЛЬСТВО КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ
 
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
 
от 5 июля 2016 года N 327-п
 
 
О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ОТДЕЛЬНЫЕ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ В СФЕРЕ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ ГРАЖДАН


В соответствии со статьей 8 Федерального закона от 28.12.2013 N 442-ФЗ "Об основах социального обслуживания граждан в Российской Федерации", статьей 103 Устава Красноярского края, статьей 4 Закона Красноярского края от 16.12.2014 N 7-3023 "Об организации социального обслуживания граждан в Красноярском крае" постановляю:

1. Внести в Постановление Правительства Красноярского края от 17.12.2014 N 601-п "О порядке утверждения тарифов на социальные услуги на основании подушевых нормативов финансирования социальных услуг" следующее изменение:

в Порядке утверждения тарифов на социальные услуги на основании подушевых нормативов финансирования социальных услуг:

абзац четвертый пункта 2 изложить в следующей редакции:

"ПНсуi - подушевой норматив финансирования i-й социальной услуги с учетом дифференциации для городских, сельских поселений, муниципальных районов, городских округов на социальные услуги, оказываемые в форме социального обслуживания на дому и полустационарной форме социального обслуживания;".

2. Внести в Постановление Правительства Красноярского края от 17.12.2014 N 603-п "Об утверждении размера платы за предоставление социальных услуг и порядка ее взимания" следующее изменение:

пункт 3 размера платы за предоставление социальных услуг и порядка ее взимания изложить в следующей редакции:

"3. Размер ежемесячной платы за предоставление социальных услуг в форме социального обслуживания на дому и в полустационарной форме социального обслуживания рассчитывается на основе тарифов на социальные услуги с учетом времени, затраченного на оказание социальной услуги каждому получателю (в пределах времени, установленного стандартом социальной услуги), но не может превышать пятидесяти процентов разницы между среднедушевым доходом получателя социальной услуги, определенным в порядке, установленном Правительством Российской Федерации, и предельной величиной среднедушевого дохода для предоставления социальных услуг бесплатно, установленной статьей 7 Закона Красноярского "Об организации социального обслуживания граждан в Красноярском крае" (далее - Закон края).

Плата за социальные услуги, предоставляемые получателю услуг в полустационарной форме социального обслуживания, осуществляется только за индивидуальные (негрупповые) мероприятия.".

3. Внести в Постановление Правительства Красноярского края от 28.12.2015 N 717-п "О внесении изменений в Постановление Правительства Красноярского края от 30.06.2015 N 330-п "Об утверждении тарифов на социальные услуги, предоставляемые поставщиками социальных услуг на территории Красноярского края" следующее изменение:

в абзаце седьмом пункта 1 слова "в форме социального обслуживания на дому" заменить словами "в полустационарной форме социального обслуживания".

4. Опубликовать Постановление в газете "Наш Красноярский край" и на "Официальном интернет-портале правовой информации Красноярского края" (www.zakon.krskstate.ru).

5. Постановление вступает в силу через 10 дней после его официального опубликования.

Первый заместитель
Губернатора края -
председатель
Правительства края
В.П.ТОМЕНКО

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ОТДЕЛЬНЫЕ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ В СФЕРЕ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ ГРАЖДАН

Название документа: О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ОТДЕЛЬНЫЕ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ В СФЕРЕ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ ГРАЖДАН

Номер документа: 327-п

Вид документа: Постановление Правительства Красноярского края

Принявший орган: Правительство Красноярского края

Статус: Действующий

Опубликован: Официальный интернет-портал правовой информации Красноярского края http://www.zakon.krskstate.ru, 06.07.2016
Дата принятия: 05 июля 2016