• Текст документа
  • Статус
0 %
Начинаю
Завершаю
Действующий

 
КАБИНЕТ МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 25 июля 1994 года N 345

ОБ УПРАЗДНЕНИИ РЕСПУБЛИКАНСКОГО ЦЕНТРА ПО НАЧИСЛЕНИЮ И ВЫПЛАТЕ ПЕНСИЙ И ПОСОБИЙ МИНИСТЕРСТВА СОЦИАЛЬНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН

В целях совершенствования и упорядочения организации работы по выплате пенсий и пособий, усилению контроля за работой почтовых отделений связи и сберегательных банков по своевременной доставке пенсий и пособий, в связи с сокращением численности работников аппарата управления и учитывая, что в настоящее время Республиканский центр по начислению и выплате пенсий и пособий обслуживает всего лишь 14 сельских районов, районов в городе Казани и городов Республики Татарстан Кабинет министров Республики Татарстан ПОСТАНОВЛЯЕТ:


1. Упразднить Республиканский центр по начислению и выплате пенсий и пособий Министерства социального обеспечения Республики Татарстан.

2. Функции по выплате пенсий и пособий, ведению бухгалтерского учета и отчетности от Республиканского центра по начислению и выплате пенсий и пособий возложить временно на Министерство социального обеспечения Республики Татарстан.

Министерству социального обеспечения Республики Татарстан передать указанные функции отделам социального обеспечения районных и городских администраций согласно приложению.

3. Министерству социального обеспечения Республики Татарстан и администрациям городов и районов обеспечить полную компьютеризацию отделов социального обеспечения.

4. Принять к сведению заявление министра социального обеспечения Республики Татарстан т. Лоцмановой Г.П. о том, что при передаче функций по выплате пенсий и пособий, ведению бухгалтерского учета и отчетности отделам социального обеспечения администраций районов и городов им будет передана численность работников аппарата управления в количестве 99 единиц с соответствующим фондом оплаты труда и ассигнованиями на их содержание.

5. Министерству финансов Республики Татарстан:

передать численность работников аппарата Республиканского центра по начислению и выплате пенсий и пособий, фонд заработной платы, ассигнования, предусмотренные по республиканскому бюджету на его содержание на 1994 год Министерству социального обеспечения Республики Татарстан.

6. Министерству социального обеспечения Республики Татарстан:

произвести документальную ревизию Республиканского центра по начислению и выплате пенсий и пособий и принять на свой баланс служебное здание, расположенное в г. Казани 420134, ул. Волгоградская, 47, основные средства, малоценный инвентарь и другие материальные ценности, документацию по начислению и выплате пенсий и пособий, перезаключить договора с арендаторами служебного здания.

Приложение. ПЛАН - ГРАФИК ПЕРЕДАЧИ ФУНКЦИЙ ПО ВЫПЛАТЕ ПЕНСИЙ И ПОСОБИЙ АДМИНИСТРАЦИЯМ ГОРОДОВ И РАЙОНОВ В 1994 - 1995 ГОДАХ


Премьер - министр
Республики Татарстан
М.САБИРОВ
Начальник Секретариата
Кабинета министров
Республики Татарстан
М.МИНГАЗОВ





Приложение
к постановлению
Кабинета министров
Республики Татарстан
от 25 июля 1994 года N 345

ПЛАН - ГРАФИК ПЕРЕДАЧИ ФУНКЦИЙ ПО ВЫПЛАТЕ ПЕНСИЙ И ПОСОБИЙ АДМИНИСТРАЦИЯМ ГОРОДОВ И РАЙОНОВ В 1994 - 1995 ГОДАХ

     НАИМЕНОВАНИЕ ГОРОДОВ И РАЙОНОВ         СРОК ПЕРЕДАЧИ

     Балтасинский                           ноябрь 1994 г.
     Буинский                               февраль 1995 г.
     Кайбицкий                              декабрь 1994 г.
     Нижнекамский                           сентябрь 1994 г.
     Новошешминский                         ноябрь 1994 г.
     Пестречинский                          август 1994 г.
     Тетюшский                              декабрь 1994 г.
     Чистопольский                          февраль 1995 г.
     г. Чистополь                           март 1995 г.
     Бауманский                             январь 1995 г.
     Вахитовский                            июль 1995 г.
     Ленинский                              сентябрь 1995 г.
     Московский                             май 1995 г.
     Приволжский                            ноябрь 1995 г.
     Советский                              март 1995 г.

    

Начальник Секретариата
Кабинета министров
Республики Татарстан
М.МИНГАЗОВ

ОБ УПРАЗДНЕНИИ РЕСПУБЛИКАНСКОГО ЦЕНТРА ПО НАЧИСЛЕНИЮ И ВЫПЛАТЕ ПЕНСИЙ И ПОСОБИЙ МИНИСТЕРСТВА СОЦИАЛЬНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН

Название документа: ОБ УПРАЗДНЕНИИ РЕСПУБЛИКАНСКОГО ЦЕНТРА ПО НАЧИСЛЕНИЮ И ВЫПЛАТЕ ПЕНСИЙ И ПОСОБИЙ МИНИСТЕРСТВА СОЦИАЛЬНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН

Номер документа: 345

Вид документа: Постановление Кабинета Министров Республики Татарстан

Принявший орган: Кабинет Министров Республики Татарстан

Статус: Действующий

Дата принятия: 25 июля 1994