Статус документа
Статус документа
  • Название документа
    МУК 4.1.3588-19 Измерение содержания N-нитрозоаминов (N-диметилнитрозоамин, N-метилэтилнитрозоамин, N-диэтилнитрозоамин, N-дипропилнитрозоамин, N-дибутилнитрозоамин, N-пиперидиннитрозоамин) в пищевой продукции (консервы из мяса, мясорастительные) методом хромато-масс-спектрометрии
  • Номер документа
    4.1.3588-19
  • Вид документа
    Методические указания по методам контроля
  • Принявший орган
    Главный государственный санитарный врач РФ
  • Статус
    Скрыто
  • Опубликован
    Официальное издание. М.: Роспотребнадзор, 2020
  • Дата принятия
    Скрыто
Доступ к полной версии документа ограничен
Этот документ или информация о нем доступны в системах «Техэксперт» и «Кодекс».
Нужен полный текст и статус документов ГОСТ, СНИП, СП?
Попробуйте «Техэксперт: Лаборатория. Инспекция. Сертификация» бесплатно
Реклама. Рекламодатель: Акционерное общество "Информационная компания "Кодекс". 2VtzqvQZoVs