• Текст документа
  • Статус
Актуальный материал


Настоящую форму можно распечатать из редактора MS Word (в режиме разметки страниц), где настройка параметров просмотра и печати устанавливается автоматически. Для перехода в MS Word нажмите кнопку Договор о присоединении непубличного акционерного общества к непубличному акционерному обществу (примерная форма).

Для более удобного заполнения бланк в MS Word представлен в переработанном формате.

/P>


Примерная форма


Утвержден
Общим собранием акционеров

Утвержден
Общим собранием акционеров

(наименование акционерного общества)

(наименование акционерного общества)

Протокол от "__" ____________ ____ г. N ____

Протокол от "__" ____________ ____ г. N ____


Договор N ____
о присоединении непубличного акционерного общества
"____________________"
к непубличному акционерному обществу
"____________________"

г.____________________

"__" ____________ ____ г.


(наименование акционерного общества), ИНН ________________, ОГРН ________________, именуемое далее "Сторона-1", в лице (должность, Ф.И.О.), действующего на основании Устава, и (наименование акционерного общества), ИНН ________________, ОГРН ________________, именуемое далее "Сторона-2", в лице (должность, Ф.И.О.), действующего на основании Устава, с другой стороны, совместно именуемые "Стороны", заключили настоящий Договор о нижеследующем:

1. Предмет Договора


1.1. В соответствии с решением Общего собрания акционеров акционерного общества "________________" (Протокол от "__" ____________ ____ г. N ____) и решением Общего собрания акционеров акционерного общества "________________" (Протокол от "__" ____________ ____ г. N ____) Стороны реорганизуются в форме присоединения Стороны-1 к Стороне-2. Реорганизация осуществляется путем передачи Стороной-1 Стороне-2 имущества, всех прав и обязанностей Стороны-1, которые будут существовать у Стороны-1 к моменту утверждения передаточного акта, с консолидацией балансов и конвертацией акций Стороны-1 в акции Стороны-2 в порядке и на условиях, определяемых настоящим Договором и действующим законодательством Российской Федерации.

1.2. Сторона-2 считается реорганизованной с момента внесения в Единый государственный реестр юридических лиц записи о прекращении деятельности Стороны-1.

1.3. В течение срока действия настоящего Договора Стороны осуществляют совместную деятельность в целях организационного обеспечения процесса реорганизации в форме присоединения в порядке, определяемом настоящим Договором и нормативными правовыми актами Российской Федерации.

2. Права и обязанности Сторон


2.1. Стороны обязуются совершать все необходимые действия по реализации указанных в п.п.1.1 и 1.3 целей в соответствии с условиями настоящего Договора и действующего законодательства Российской Федерации.

2.2. Уполномоченные органы управления Стороны-1 и Стороны-2 (Общее собрание акционеров, Совет директоров, единоличный исполнительный орган) в пределах своей компетенции, установленной законом и учредительными документами, обеспечивают следующее:

- осуществляют подготовку и представляют в уполномоченные органы все документы, необходимые для государственной регистрации соответствующих изменений и дополнений в Устав Стороны-2;

- осуществляют подготовку, согласование и в установленном порядке утверждают передаточный акт; осуществляют контроль за передачей имущества, а также прав и обязанностей Стороны-1 Стороне-2;

- решают вопросы конвертации акций Стороны-1 в акции Стороны-2 в соответствии с Договором и действующими правовыми актами Российской Федерации;

- выявляют кредиторов, уведомляют их о проводимой реорганизации, а также принимают меры по проведению расчетов с кредиторами;

- уведомляют уполномоченные государственные органы о реорганизации;

- осуществляют необходимые меры по выкупу акций Стороны-1 и Стороны-2 у акционеров, имеющих право требовать такого выкупа;

- осуществляют другие необходимые действия по присоединению Стороны-1 к Стороне-2.

Доступ к полной версии этого документа ограничен

Ознакомиться с документом вы можете, заказав бесплатную демонстрацию систем «Кодекс» и «Техэксперт» или купите этот документ прямо сейчас всего за 49 руб.

Что вы получите:

После завершения процесса оплаты вы получите доступ к полному тексту документа, возможность сохранить его в формате .pdf, а также копию документа на свой e-mail. На мобильный телефон придет подтверждение оплаты.

При возникновении проблем свяжитесь с нами по адресу spp@kodeks.ru

Примеры

аналогичных документов, доступных с полным текстом:

Договор о присоединении непубличного акционерного общества к непубличному акционерному обществу (примерная форма)

Название документа: Договор о присоединении непубличного акционерного общества к непубличному акционерному обществу (примерная форма)

Вид документа: Договор (форма)

Статус: Актуальный материал

Дата принятия: 06 июля 2018

Информация о данном документе содержится в профессиональных справочных системах «Кодекс» и «Техэксперт»
Узнать больше о системах