Примерная форма
Приложение 2
к Договору на оказание услуг
по организации питания
N ____ от "__" ____________ ____ года
Техническое задание
на оказание услуг по организации и обеспечению питанием
Организация питания обучающихся, воспитанников общеобразовательного учреждения ________________.
Оказание услуг по организации и обеспечению питанием с "__" ____________ ____ года по "__" ____________ ____ года.
Источник финансирования - ________________
Код бюджетной классификации - ________________.
4.1. Оказание услуг осуществляется в соответствии с требованиями Заказчика по утвержденным и согласованным меню согласно приказу руководителя учреждения на обеспечение питанием с указанием количества обучающихся, воспитанников.
4.2. Приемка фактически оказанных услуг осуществляется Заказчиком.
5.1. Исполнитель должен предоставить весь комплекс услуг, необходимый для организации питания обучающихся, воспитанников общеобразовательного учреждения.
5.2. Услуги по организации питания обучающихся и воспитанников в общеобразовательном учреждении, изготавливаемые для использования в их питании блюда и кулинарные изделия должны отвечать требованиями санитарно-эпидемиологической безопасности, установленным международными соглашениями, в том числе "Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к продукции (товарам), подлежащей санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю)", утвержденным Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 N 299, федеральными законами Российской Федерации, санитарно-эпидемиологическими правилами, нормами и гигиеническими нормативами, иными действующими нормативными документами.
5.3. Качество услуг (работ) по организации питания обучающихся и воспитанников должны соответствовать требованиям настоящего технического задания, а также национальных стандартов, в том числе ГОСТ 31984-2012 "Услуги общественного питания. Общие требования", а также Правилам оказания услуг общественного питания (утв. постановлением Правительства РФ от 21.09.2020 N 1515) и удовлетворять все потребности обучающихся в питании во время их пребывания в общеобразовательном учреждении, в том числе физиологические потребности в пищевых веществах и энергии.