• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий

 
ПРАВИТЕЛЬСТВО МАГАДАНСКОЙ ОБЛАСТИ
 
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
 
от 11 февраля 2016 года N 62-пп
 
 
О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА МАГАДАНСКОЙ ОБЛАСТИ ОТ 9 ЯНВАРЯ 2014 Г. N 17-ПП


Правительство Магаданской области постановляет:

1. Внести в постановление Правительства Магаданской области от 9 января 2014 года N 17-пп "Об утверждении Положения о министерстве природных ресурсов и экологии Магаданской области" следующие изменения:

в Положении о министерстве природных ресурсов и экологии Магаданской области, утвержденном указанным постановлением:

- пункт 1.7 изложить в следующей редакции:

"1.7. Полное наименование Министерства: министерство природных ресурсов и экологии Магаданской области. Сокращенное наименование Министерства: Минприроды Магаданской области.";

- дополнить пунктом 1.8 следующего содержания:

"1.8. Юридический адрес Министерства: ул. Пролетарская, д. 14, г. Магадан, Магаданская область, 685000, Российская Федерация.";

- подпункт 3.1.5 пункта 3.1, подпункт 3.2.3 пункта 3.2, подпункт 3.3.3 пункта 3.3, подпункт 3.4.3 пункта 3.4 исключить;

- пункт 3.5 изложить в следующей редакции:

"3.5. В области обращения с отходами производства и потребления:

3.5.1. Осуществляет государственный надзор в области обращения с отходами на объектах хозяйственной и (или) иной деятельности, подлежащих региональному государственному экологическому надзору.

3.5.2. Совместно с заинтересованными органами исполнительной власти Магаданской области участвует в разработке и реализации государственных программ Магаданской области в области обращения с отходами, в том числе с твердыми коммунальными отходами, в части полномочий Министерства, участвует в разработке и выполнении федеральных программ в области обращения с отходами.

3.5.3. Участвует в организации обеспечения доступа к информации в области обращения с отходами.

3.5.4. Устанавливает нормативы образования отходов и лимитов на их размещение применительно к хозяйственной и (или) иной деятельности юридических лиц и индивидуальных предпринимателей (за исключением субъектов малого и среднего предпринимательства), в процессе которой образуются отходы на объектах, подлежащих региональному государственному экологическому надзору.

3.5.5. Осуществляет прием отчетности об образовании, утилизации, обезвреживании, о размещении отходов, представляемой в уведомительном порядке субъектами малого и среднего предпринимательства, в процессе хозяйственной и (или) иной деятельности которых образуются отходы на объектах, подлежащих региональному государственному экологическому надзору и устанавливает порядок ее представления и контроля.

3.5.6. Совместно с заинтересованными органами исполнительной власти Магаданской области обеспечивает разработку и утверждение территориальной схемы обращения с отходами, в том числе с твердыми коммунальными отходами.

3.5.7. Разрабатывает и утверждает методические указания по разработке проектов нормативов образования отходов и лимитов на их размещение применительно к хозяйственной и (или) иной деятельности индивидуальных предпринимателей, юридических лиц (за исключением субъектов малого и среднего предпринимательства), в процессе которой образуются отходы на объектах, подлежащих региональному государственному экологическому надзору.

3.5.8. Осуществляет ведение кадастра отходов производства и потребления Магаданской области.";

- подпункт 3.6.1 пункта 3.6 исключить.

2. Настоящее постановление подлежит официальному опубликованию.

Губернатор
Магаданской области
В.ПЕЧЕНЫЙ

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА МАГАДАНСКОЙ ОБЛАСТИ ОТ 9 ЯНВАРЯ 2014 Г. N 17-ПП

Название документа: О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА МАГАДАНСКОЙ ОБЛАСТИ ОТ 9 ЯНВАРЯ 2014 Г. N 17-ПП

Номер документа: 62-пп

Вид документа: Постановление Правительства Магаданской области

Принявший орган: Правительство Магаданской области

Статус: Действующий

Опубликован: Приложение к газете "Магаданская правда", N 13(20872), 16.02.2016, Официальный интернет-портал правовой информации http://www.pravo.gov.ru, 18.02.2016
Дата принятия: 11 февраля 2016