• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий

 
ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ КОМИ
 
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
 
от 21 января 2016 года N 14
 
 
О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В НЕКОТОРЫЕ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ КОМИ


Правительство Республики Коми постановляет:

1. Внести в некоторые постановления Правительства Республики Коми изменения по перечню согласно приложению.

2. Настоящее постановление вступает в силу со дня его принятия и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2016 года.


Председатель Правительства
Республики Коми
В.ТУКМАКОВ



Приложение
к Постановлению
Правительства Республики Коми
от 21 января 2016 года N 14

ПЕРЕЧЕНЬ ИЗМЕНЕНИЙ, ВНОСИМЫХ В НЕКОТОРЫЕ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ КОМИ


1. В постановлении Правительства Республики Коми от 9 декабря 2008 года N 340 "Об обеспечении в период навигации равной доступности транспортных услуг на пассажирском внутреннем водном транспорте для отдельных категорий граждан, имеющих право на оказание мер социальной поддержки на территории Республики Коми":

в абзаце седьмом пункта 4, пункте 6, пункте 7 слова "Министерство труда и социальной защиты Республики Коми" в соответствующем падеже заменить словами "Министерство труда, занятости и социальной защиты Республики Коми" в соответствующем падеже.

2. В постановлении Правительства Республики Коми от 9 декабря 2008 года N 341 "Об обеспечении равной доступности транспортных услуг на пассажирском железнодорожном транспорте в пригородном сообщении на территории Республики Коми для отдельных категорий граждан, имеющих право на оказание мер социальной поддержки":

в пункте 3, абзаце седьмом пункта 4 слова "Министерство труда и социальной защиты Республики Коми" в соответствующем падеже заменить словами "Министерство труда, занятости и социальной защиты Республики Коми" в соответствующем падеже.

3. В постановлении Правительства Республики Коми от 9 декабря 2008 года N 342 "Об обеспечении равной доступности транспортных услуг на пассажирском автомобильном транспорте (кроме такси) для отдельных категорий граждан, имеющих право на оказание мер социальной поддержки, на территории Республики Коми":

в пункте 8, абзаце двенадцатом пункта 10, абзацах первом и втором пункта 12 слова "Министерство труда и социальной защиты Республики Коми" в соответствующем падеже заменить словами "Министерство труда, занятости и социальной защиты Республики Коми" в соответствующем падеже.

4. В постановлении Правительства Республики Коми от 17 декабря 2010 года N 448 "О порядках, размерах и условиях предоставления проезда лицам, находящимся под диспансерным наблюдением в связи с туберкулезом, и больным туберкулезом к месту консультации, обследования и лечения (в том числе к месту санаторно-курортного лечения) в противотуберкулезные медицинские организации, подведомственные Министерству здравоохранения Республики Коми, и обратно":

1) в пунктах 2 и 3 слова "Министерство труда и социальной защиты Республики Коми" в соответствующем падеже заменить словами "Министерство труда, занятости и социальной защиты Республики Коми" в соответствующем падеже;

2) в Положении о порядке, размерах и условиях предоставления проезда лицам, находящимся под диспансерным наблюдением в связи с туберкулезом, и больным туберкулезом, за исключением больных заразными формами туберкулеза, к месту консультации, обследования и лечения (в том числе к месту санаторно-курортного лечения) в противотуберкулезные медицинские организации, подведомственные Министерству здравоохранения Республики Коми, и обратно, утвержденном постановлением (приложение N 1):

пункт 10 изложить в следующей редакции:

"10. В обмен на талоны на проезд, выданные медицинскими организациями, транспортные организации, с которыми у Министерства труда, занятости и социальной защиты Республики Коми (далее - Министерство) заключен договор о перевозке к месту консультации, обследования и лечения (в том числе к месту санаторно-курортного лечения) в противотуберкулезные медицинские организации и обратно, выдают гражданину при предъявлении им документа, удостоверяющего личность, проездные документы (билеты).

Договоры между транспортными организациями и Министерством заключаются с автотранспортными организациями (индивидуальными предпринимателями), осуществляющими транспортное обслуживание населения по межмуниципальным регулярным автобусным маршрутам, включенным в реестр маршрутов, утверждаемый Министерством промышленности, транспорта и энергетики Республики Коми.";

3) в Положении о порядке и условиях предоставления проезда больным заразными формами туберкулеза к месту консультации, обследования и лечения в противотуберкулезные медицинские организации, подведомственные Министерству здравоохранения Республики Коми, и обратно, утвержденном постановлением (приложение N 2):

в абзаце первом пункта 5 слова "Министерством труда и социальной защиты Республики Коми" заменить словами "Министерством труда, занятости и социальной защиты Республики Коми".

5. В постановлении Правительства Республики Коми от 27 марта 2012 года N 99 "О порядке ведения регионального регистра лиц, имеющих право на получение мер социальной поддержки и государственной социальной помощи в Республике Коми":

в Порядке ведения регионального регистра лиц, имеющих право на получение мер социальной поддержки и государственной социальной помощи в Республике Коми, утвержденном постановлением (приложение):

в пункте 5 слова "в Министерстве труда и социальной защиты Республики Коми" заменить словами "в Министерстве труда, занятости и социальной защиты Республики Коми".

6. В постановлении Правительства Республики Коми от 25 августа 2005 года N 230 "О Правилах финансирования расходов по предоставлению населению, проживающему в Республике Коми, социальных услуг":

в Правилах финансирования расходов по предоставлению населению, проживающему в Республике Коми, социальных услуг, утвержденных постановлением (приложение):

в пунктах 3 и 4 раздела I "Общие положения", пункте 2 раздела II "Финансирование расходов на предоставление гражданам социальной услуги в виде обеспечения лекарственными препаратами", пунктах 1 и 2 раздела III "Финансирование расходов на предоставление гражданам социальной услуги в виде санаторно-курортного лечения", пункте 1 раздела V "Учет, отчетность и контроль" слова "Министерство труда и социальной защиты Республики Коми" в соответствующем падеже заменить словами "Министерство труда, занятости и социальной защиты Республики Коми" в соответствующем падеже.

7. В постановлении Правительства Республики Коми от 31 декабря 2004 года N 280 "О мерах по реализации Закона Республики Коми "О социальной поддержке населения в Республике Коми":

1) в абзаце первом пункта 5 слова "Министерству труда и социальной защиты Республики Коми" заменить словами "Министерству труда, занятости и социальной защиты Республики Коми";

2) в Инструкции о порядке заполнения, выдачи и учета удостоверения о праве на меры социальной поддержки в соответствии с Законом Республики Коми "О социальной поддержке населения в Республике Коми" и удостоверения многодетной семьи, дающего право на меры социальной поддержки в соответствии с Законом Республики Коми "О социальной поддержке населения в Республике Коми", утвержденной постановлением (приложение N 9):

в пункте 22 слова "Министерством труда и социальной защиты Республики Коми" заменить словами "Министерством труда, занятости и социальной защиты Республики Коми";

3) в Порядке, размерах и условиях возмещения беременным женщинам, проживающим в труднодоступных местностях Республики Коми, расходов на проезд в медицинские организации, подведомственные органам исполнительной власти Республики Коми, оказывающие медицинскую помощь в период беременности и родов, к месту консультации, родоразрешения и обратно, утвержденных постановлением (приложение N 16):

абзац шестой пункта 11 изложить в следующей редакции:

"Сведения о наступлении, окончании периода, указанного в настоящем подпункте, представляются по запросу центров (Министерства труда, занятости и социальной защиты Республики Коми) Министерством промышленности, транспорта и энергетики Республики Коми и (или) соответствующими органами местного самоуправления.".

8. В постановлении Правительства Республики Коми от 27 февраля 2008 года N 38 "О мерах по реализации Закона Республики Коми "О некоторых вопросах оказания юридической помощи на территории Республики Коми":

1) в пункте 4 слова "Министерству труда и социальной защиты" заменить словами "Министерству труда, занятости и социальной защиты";

2) в Порядке материально-технического и финансового обеспечения оказания юридической помощи гражданам Российской Федерации в труднодоступных и малонаселенных местностях Республики Коми, утвержденном постановлением (приложение):

в пункте 4 слова "Министерством труда и социальной защиты Республики Коми" заменить словами "Министерством труда, занятости и социальной защиты Республики Коми".

9. В постановлении Правительства Республики Коми от 19 декабря 2007 года N 302 "Об утверждении Положения о порядке и условиях присвоения звания "Ветеран труда" на территории Республики Коми":

в Положении о порядке и условиях присвоения звания "Ветеран труда" на территории Республики Коми, утвержденном постановлением (приложение):

а) в пункте 9 слова "Министерство труда и социальной защиты Республики Коми" заменить словами "Министерство труда, занятости и социальной защиты Республики Коми";

б) в пункте 17 слова "Министерства труда и социального развития Республики Коми" заменить словами "Министерство труда, занятости и социальной защиты Республики Коми".

10. В постановлении Правительства Республики Коми от 26 января 2015 года N 12 "Об организации деятельности по предоставлению гражданам субсидии на оплату жилого помещения и коммунальных услуг в Республике Коми":

в пункте 1 слова "Министерство труда и социальной защиты Республики Коми" заменить словами "Министерство труда, занятости и социальной защиты Республики Коми".

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В НЕКОТОРЫЕ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ КОМИ

Название документа: О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В НЕКОТОРЫЕ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ КОМИ

Номер документа: 14

Вид документа: Постановление Правительства Республики Коми

Принявший орган: Правительство Республики Коми

Статус: Действующий

Опубликован: Сетевое издание "Перечень правовых актов, принятых органами государственной власти Республики Коми, иной официальной информации" http://www.law.rkomi.ru, 21.01.2016
Дата принятия: 21 января 2016