• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий

 
ЗАКОН
 
 ИВАНОВСКОЙ ОБЛАСТИ
 
от 30 ноября 2015 года N 122-ОЗ
 
 
О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ЗАКОН ИВАНОВСКОЙ ОБЛАСТИ "О СТАТУСЕ ДЕПУТАТА ИВАНОВСКОЙ ОБЛАСТНОЙ ДУМЫ"

Принят
Ивановской областной Думой
25 ноября 2015 года


Настоящий Закон принят в соответствии с пунктом 8 статьи 4 Федерального закона от 06.10.1999 N 184-ФЗ "Об общих принципах организации законодательных (представительных) и исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации" в целях урегулирования материально-финансового обеспечения деятельности депутатов Ивановской областной Думы.

 Статья 1


Внести в Закон Ивановской области от 29.05.1995 N 14-ОЗ "О статусе депутата Ивановской областной Думы" (в действующей редакции) следующие изменения:

1) статью 22 изложить в следующей редакции:

"Статья 22. Обеспечение материально-финансовых условий для осуществления депутатом Ивановской областной Думы его полномочий

Депутат Ивановской областной Думы, осуществляющий полномочия на постоянной профессиональной основе, имеет право на соответствующее рабочее место в помещениях, занимаемых Ивановской областной Думой, оборудованное в соответствии с распоряжением Председателя Ивановской областной Думы.

Депутату Ивановской областной Думы возмещаются связанные с проживанием вне его постоянного места жительства в связи с осуществлением им депутатской деятельности расходы по проживанию в гостинице или найму жилого помещения и суточные (кроме случаев проживания на служебной или нанимаемой жилой площади).

Депутату Ивановской областной Думы возмещаются расходы, связанные со служебными командировками в соответствии с Трудовым кодексом Российской Федерации.

Иные расходы, связанные с осуществлением деятельности депутата Ивановской областной Думы, возмещаются в соответствии с перечнем и порядком, утверждаемыми постановлением Ивановской областной Думы, в пределах ассигнований, предусмотренных в смете расходов Ивановской областной Думы на текущий финансовый год.

Депутаты Ивановской областной Думы вправе иметь помощников, деятельность которых регламентируется положением о помощнике депутата Ивановской областной Думы, утверждаемым постановлением Ивановской областной Думы.";

2) в статье 25 слова ", а также в соответствии с постановлением Ивановской областной Думы средствами мобильной связи" исключить.

 Статья 2


Настоящий Закон вступает в силу после его официального опубликования.

Исполняющий обязанности
Губернатора Ивановской области
В.Н.КАЛИНКИН

г. Иваново
30 ноября 2015 года
N 122-ОЗ

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ЗАКОН ИВАНОВСКОЙ ОБЛАСТИ "О СТАТУСЕ ДЕПУТАТА ИВАНОВСКОЙ ОБЛАСТНОЙ ДУМЫ"

Название документа: О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ЗАКОН ИВАНОВСКОЙ ОБЛАСТИ "О СТАТУСЕ ДЕПУТАТА ИВАНОВСКОЙ ОБЛАСТНОЙ ДУМЫ"

Номер документа: 122-ОЗ

Вид документа: Закон Ивановской области

Принявший орган: Ивановская областная Дума

Статус: Действующий

Опубликован: Официальный интернет-портал правовой информации http://www.pravo.gov.ru, 01.12.2015
Дата принятия: 30 ноября 2015