• Текст документа
  • Статус
0 %
Начинаю
Завершаю
Действующий

 
ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ-АЛАНИЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 17 октября 2014 года N 377

О ПОРЯДКЕ УТВЕРЖДЕНИЯ ТАРИФОВ НА СОЦИАЛЬНЫЕ УСЛУГИ НА ОСНОВАНИИ ПОДУШЕВЫХ НОРМАТИВОВ ФИНАНСИРОВАНИЯ СОЦИАЛЬНЫХ УСЛУГ В РЕСПУБЛИКЕ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ-АЛАНИЯ


В целях реализации пункта 11 статьи 8 Федерального закона от 28 декабря 2013 года "Об основах социального обслуживания граждан в Российской Федерации" Правительство Республики Северная Осетия-Алания постановляет:

1. Утвердить прилагаемый Порядок утверждения тарифов на социальные услуги на основании подушевых нормативов финансирования социальных услуг в Республике Северная Осетия-Алания.

2. Настоящее Постановление вступает в силу с 1 января 2015 года.

Председатель Правительства
Республики Северная Осетия-Алания
С.ТАКОЕВ

ПОРЯДОК УТВЕРЖДЕНИЯ ТАРИФОВ НА СОЦИАЛЬНЫЕ УСЛУГИ НА ОСНОВАНИИ ПОДУШЕВЫХ НОРМАТИВОВ ФИНАНСИРОВАНИЯ СОЦИАЛЬНЫХ УСЛУГ В РЕСПУБЛИКЕ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ-АЛАНИЯ






Утвержден
Постановлением Правительства
Республики Северная Осетия-Алания
от 17 октября 2014 года N 377


1. Настоящий Порядок определяет процедуру утверждения тарифов на социальные услуги, входящие в перечень социальных услуг, предоставляемых поставщиками социальных услуг в Республике Северная Осетия-Алания, утверждаемый законом Республики Северная Осетия-Алания, на основании подушевых нормативов финансирования социальных услуг (далее - социальные услуги).

2. Уполномоченным органом исполнительной власти Республики Северная Осетия-Алания по утверждению тарифов на социальные услуги и контролю за их применением является Министерство труда и социального развития Республики Северная Осетия-Алания (далее - Министерство).

3. Тарифы на социальные услуги ежегодно утверждаются приказом Министерства по согласованию с Министерством экономического развития Республики Северная Осетия-Алания в срок до 1 ноября года, предшествующего планируемому периоду, и являются обязательными к применению для всех поставщиков социальных услуг в Республике Северная Осетия-Алания.

4. Тарифы на социальные услуги рассчитываются Министерством на основании подушевых нормативов финансирования социальных услуг в соответствии с настоящим Порядком.

5. Тарифы на социальные услуги подлежат пересмотру при изменении подушевых нормативов финансирования социальных услуг и утверждению в установленном порядке.

О ПОРЯДКЕ УТВЕРЖДЕНИЯ ТАРИФОВ НА СОЦИАЛЬНЫЕ УСЛУГИ НА ОСНОВАНИИ ПОДУШЕВЫХ НОРМАТИВОВ ФИНАНСИРОВАНИЯ СОЦИАЛЬНЫХ УСЛУГ В РЕСПУБЛИКЕ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ-АЛАНИЯ

Название документа: О ПОРЯДКЕ УТВЕРЖДЕНИЯ ТАРИФОВ НА СОЦИАЛЬНЫЕ УСЛУГИ НА ОСНОВАНИИ ПОДУШЕВЫХ НОРМАТИВОВ ФИНАНСИРОВАНИЯ СОЦИАЛЬНЫХ УСЛУГ В РЕСПУБЛИКЕ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ-АЛАНИЯ

Номер документа: 377

Вид документа: Постановление Правительства Республики Северная Осетия - Алания

Принявший орган: Правительство Республики Северная Осетия - Алания

Статус: Действующий

Дата принятия: 17 октября 2014