• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий

 
ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ (ГУБЕРНАТОР) КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ
 
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
 
от 28 августа 2015 года N 820
 
 
О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ОТДЕЛЬНЫЕ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ГЛАВЫ АДМИНИСТРАЦИИ (ГУБЕРНАТОРА) КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ

(в редакции Постановления главы администрации (губернатора) Краснодарского края от 22.02.2017 N 117)


В соответствии с Законами Краснодарского края от 7 июня 2001 года N 365-КЗ "О структуре высшего исполнительного органа государственной власти Краснодарского края - администрации Краснодарского края и системе исполнительных органов государственной власти Краснодарского края" и от 12 марта 2007 года N 1203-КЗ "О реестре должностей государственной гражданской службы Краснодарского края", а также в целях координации работы по профилактике коррупционных и иных правонарушений в исполнительных органах государственной власти Краснодарского края и в органах местного самоуправления в Краснодарском крае постановляю:

1. Внести в раздел 5 "Организация деятельности департамента" приложения N 1 к постановлению главы администрации (губернатора) Краснодарского края от 28 июня 2012 года N 781 "О правовом департаменте администрации Краснодарского края" следующие изменения:

1) в абзацах втором и третьем пункта 5.1 слова "заместителя директора департамента, начальника отдела правового анализа проектов федеральных правовых актов, правовой экспертизы проектов договоров (соглашений, контрактов) и бесплатной юридической помощи" заменить словами "заместителя директора департамента";

2) абзацы второй и третий пункта 5.4 изложить в следующей редакции:

"Первый заместитель директора департамента по устному или письменному поручению директора департамента или в его отсутствие согласовывает проекты постановлений и распоряжений главы администрации (губернатора) Краснодарского края, проекты государственных контрактов и (или) их примерных форм, договоров (соглашений), государственных гарантий, доверенностей, отзывов по проектам федеральных правовых актов, а также иные документы, связанные с осуществлением департаментом функций по координации, обеспечению деятельности и выполнению от имени администрации Краснодарского края функций и полномочий учредителя государственного юридического бюро Краснодарского края, подписывает другие документы правового характера.

Заместитель директора департамента по устному или письменному поручению директора департамента или в его отсутствие подписывает письма департамента, а также иные документы, связанные с осуществлением функций департамента, согласовывает документы, связанные с осуществлением функций отдела правового анализа и юридической экспертизы.".

2. Утратил силу с 1 марта 2017 года. - Постановление главы администрации (губернатора) Краснодарского края от 22.02.2017 N 117.

3. Внести в пункт 2 распоряжения главы администрации (губернатора) Краснодарского края от 30 сентября 2008 года N 789-р "О мерах по противодействию коррупции в Краснодарском крае" изменение, заменив слова "управление по вопросам противодействия коррупции администрации Краснодарского края" словами "управление контроля и противодействия коррупции администрации Краснодарского края".

4. Внести в постановление главы администрации (губернатора) Краснодарского края от 30 июля 2009 года N 656 "О мониторинге восприятия уровня коррупции в Краснодарском крае" следующие изменения:

1) в пункте 2 слова "Управлению по вопросам противодействия коррупции администрации Краснодарского края (Калашников)" заменить словами "Управлению контроля и противодействия коррупции администрации Краснодарского края (Туровец)";

2) в абзаце первом пункта 3 приложения слова "управление по вопросам противодействия коррупции администрации Краснодарского края" заменить словами "управление контроля и противодействия коррупции администрации Краснодарского края".

5. В пункте 4 приложения к постановлению главы администрации (губернатора) Краснодарского края от 14 февраля 2013 года N 140 "О мониторинге коррупционных рисков в Краснодарском крае" слова "управление по вопросам противодействия коррупции администрации Краснодарского края" заменить словами "управление контроля и противодействия коррупции администрации Краснодарского края".

6. Внести в приложение к постановлению главы администрации (губернатора) Краснодарского края от 14 октября 2013 года N 1203 "Об утверждении государственной программы Краснодарского края "Обеспечение безопасности населения" следующие изменения:

1) по тексту паспорта государственной программы Краснодарского края "Обеспечение безопасности населения" слова "управление по вопросам противодействия коррупции администрации Краснодарского края" заменить словами "управление контроля и противодействия коррупции администрации Краснодарского края";

2) по тексту приложения N 7 к государственной программе Краснодарского края "Обеспечение безопасности населения" слова "управление по вопросам противодействия коррупции администрации Краснодарского края" заменить словами "управление контроля и противодействия коррупции администрации Краснодарского края".

7. Департаменту печати и средств массовых коммуникаций Краснодарского края (Пригода) обеспечить размещение (опубликование) настоящего постановления на официальном сайте администрации Краснодарского края в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" и направление на "Официальный интернет-портал правовой информации (www.pravo.gov.ru).

Временно исполняющий обязанности
главы администрации (губернатора)
Краснодарского края
В.И.КОНДРАТЬЕВ

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ОТДЕЛЬНЫЕ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ГЛАВЫ АДМИНИСТРАЦИИ (ГУБЕРНАТОРА) КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ (с изменениями на: 22.02.2017)

Название документа: О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ОТДЕЛЬНЫЕ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ГЛАВЫ АДМИНИСТРАЦИИ (ГУБЕРНАТОРА) КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ (с изменениями на: 22.02.2017)

Номер документа: 820

Вид документа: Постановление Главы Администрации (Губернатора) Краснодарского края

Принявший орган: Глава Администрации (Губернатор) Краснодарского края

Статус: Действующий

Опубликован: Официальный интернет-портал правовой информации www.pravo.gov.ru, 02.09.2015

Официальный сайт администрации Краснодарского края http://admkrai.krasnodar.ru, 31.08.2015

Дата принятия: 28 августа 2015

Дата редакции: 22 февраля 2017