• Текст документа
  • Статус
Недействующий

 
ГУБЕРНАТОР СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ

УКАЗ

от 31 мая 2016 года N 306-УГ

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ПРЕДСТАВЛЕНИЯ ЛИЦАМИ, ЗАМЕЩАЮЩИМИ МУНИЦИПАЛЬНЫЕ ДОЛЖНОСТИ В МУНИЦИПАЛЬНЫХ ОБРАЗОВАНИЯХ, РАСПОЛОЖЕННЫХ НА ТЕРРИТОРИИ СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ, СВЕДЕНИЙ О ДОХОДАХ, РАСХОДАХ, ОБ ИМУЩЕСТВЕ И ОБЯЗАТЕЛЬСТВАХ ИМУЩЕСТВЕННОГО ХАРАКТЕРА

(с изменениями на 1 июня 2017 года)

____________________________________________________________________
Утратил силу с 11 марта 2018 года на основании
указа Губернатора Свердловской области от 26 февраля 2018 года N 99-УГ
____________________________________________________________________

____________________________________________________________________
Документ с изменениями, внесенными:
указом Губернатора Свердловской области от 1 июня 2017 года N 311-УГ (Областная газета, N 101, 08.06.2017).
____________________________________________________________________



В соответствии с пунктом 2-1 статьи 12-1 Закона Свердловской области от 20 февраля 2009 года N 2-ОЗ "О противодействии коррупции в Свердловской области"

постановляю:

1. Утвердить Порядок представления лицами, замещающими муниципальные должности в муниципальных образованиях, расположенных на территории Свердловской области, сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера (прилагается).

2. Настоящий Указ опубликовать в "Областной газете".



Губернатор
Свердловской области
Е.В.Куйвашев

г. Екатеринбург
31 мая 2016 года
N 306-УГ

ПОРЯДОК ПРЕДСТАВЛЕНИЯ ЛИЦАМИ, ЗАМЕЩАЮЩИМИ МУНИЦИПАЛЬНЫЕ ДОЛЖНОСТИ В МУНИЦИПАЛЬНЫХ ОБРАЗОВАНИЯХ, РАСПОЛОЖЕННЫХ НА ТЕРРИТОРИИ СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ, СВЕДЕНИЙ О ДОХОДАХ, РАСХОДАХ, ОБ ИМУЩЕСТВЕ И ОБЯЗАТЕЛЬСТВАХ ИМУЩЕСТВЕННОГО ХАРАКТЕРА

УТВЕРЖДЕН
Указом Губернатора
Свердловской области
от 31 мая 2016 года N 306-УГ

(с изменениями на 1 июня 2017 года)


1. Настоящий Порядок определяет процедуру представления лицами, замещающими муниципальные должности в муниципальных образованиях, расположенных на территории Свердловской области, сведений о своих доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей (далее - сведения о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера).

2. Сведения о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера представляются по форме, утвержденной Указом Президента Российской Федерации от 23 июня 2014 года N 460 "Об утверждении формы справки о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера и внесении изменений в некоторые акты Президента Российской Федерации".

3. Лицо, замещающее муниципальную должность в муниципальном образовании, расположенном на территории Свердловской области, ежегодно, не позднее 01 апреля года, следующего за отчетным, представляет:

1) сведения о своих доходах, полученных за отчетный период (с 01 января по 31 декабря) от всех источников (включая денежное содержание, пенсии, пособия, иные выплаты), а также сведения об имуществе, принадлежащем ему на праве собственности, и об обязательствах имущественного характера по состоянию на конец отчетного периода;

2) сведения о доходах своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей, полученных за отчетный период (с 01 января по 31 декабря) от всех источников (включая заработную плату, пенсии, пособия, иные выплаты), а также сведения об имуществе, принадлежащем им на праве собственности, и об их обязательствах имущественного характера по состоянию на конец отчетного периода;

3) сведения о своих расходах, а также о расходах своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей в случаях, установленных Федеральным законом от 03 декабря 2012 года N 230-ФЗ "О контроле за соответствием расходов лиц, замещающих государственные должности, и иных лиц их доходам".

4. Сведения, указанные в пункте 3 настоящего Порядка, подаются:

1) лицами, замещающими муниципальные должности глав муниципальных образований, расположенных на территории Свердловской области, лицами, замещающими иные муниципальные должности в муниципальных образованиях, расположенных вне территорий управленческих округов Свердловской области, - в Департамент кадровой политики Губернатора Свердловской области и Правительства Свердловской области;
(Подпункт в редакции, введенной в действие с 19 июня 2017 года указом Губернатора Свердловской области от 1 июня 2017 года N 311-УГ.

2) лицами, замещающими муниципальные должности (за исключением муниципальных должностей глав) в муниципальных образованиях, расположенных на территориях управленческих округов Свердловской области, - в подразделение администрации соответствующего управленческого округа Свердловской области по вопросам государственной гражданской службы и кадров.

5. В случае если лицо, замещающее муниципальную должность в муниципальном образовании, расположенном на территории Свердловской области, обнаружило, что в представленных им сведениях о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера не отражены или не полностью отражены какие-либо сведения либо имеются ошибки, оно вправе представить уточненные сведения не позднее 01 мая года, следующего за отчетным, в порядке, указанном в пункте 4 настоящего Порядка.

6. В случае непредставления по объективным причинам лицом, замещающим муниципальную должность в муниципальном образовании, расположенном на территории Свердловской области, сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера супруги (супруга) и несовершеннолетних детей, сведений о расходах супруги (супруга) и несовершеннолетних детей и (или) сведений об источниках получения средств, за счет которых совершены сделки, данный факт по заявлению лица, замещающего муниципальную должность в муниципальном образовании, расположенном на территории Свердловской области, подлежит рассмотрению на заседании рабочей группы Комиссии по координации работы по противодействию коррупции в Свердловской области по рассмотрению вопросов, касающихся соблюдения требований к должностному поведению лиц, замещающих муниципальные должности в муниципальных образованиях, расположенных на территории Свердловской области.

7. В случае непредставления или представления заведомо ложных сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера лицо, замещающее муниципальную должность в муниципальном образовании, расположенном на территории Свердловской области, несет ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации.

8. Сведения о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, представляемые в соответствии с настоящим Порядком лицами, замещающими муниципальные должности в муниципальных образованиях, расположенных на территории Свердловской области, являются сведениями конфиденциального характера, если федеральным законом они не отнесены к сведениям, составляющим государственную тайну.

9. Государственные гражданские служащие Свердловской области, в должностные обязанности которых входит работа со сведениями о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, представленными лицами, замещающими муниципальные должности в муниципальных образованиях, расположенных на территории Свердловской области, виновные в разглашении этих сведений или в использовании таких сведений в целях, не предусмотренных федеральным законодательством, несут ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации.

10. Сведения о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, представленные в соответствии с настоящим Порядком лицом, замещающим муниципальную должность в муниципальном образовании, расположенном на территории Свердловской области, хранятся 5 лет по месту представления - в Департаменте кадровой политики Губернатора Свердловской области и Правительства Свердловской области или подразделении администрации соответствующего управленческого округа Свердловской области по вопросам государственной гражданской службы и кадров.
(Пункт в редакции, введенной в действие с 19 июня 2017 года указом Губернатора Свердловской области от 1 июня 2017 года N 311-УГ.




Редакция документа с учетом
изменений и дополнений подготовлена
АО "Кодекс"

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ПРЕДСТАВЛЕНИЯ ЛИЦАМИ, ЗАМЕЩАЮЩИМИ МУНИЦИПАЛЬНЫЕ ДОЛЖНОСТИ В МУНИЦИПАЛЬНЫХ ОБРАЗОВАНИЯХ, РАСПОЛОЖЕННЫХ НА ТЕРРИТОРИИ СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ, СВЕДЕНИЙ О ДОХОДАХ, РАСХОДАХ, ОБ ИМУЩЕСТВЕ И ОБЯЗАТЕЛЬСТВАХ ИМУЩЕСТВЕННОГО ХАРАКТЕРА (с изменениями на 1 июня 2017 года) (утратил силу с 11.03.2018 на основании указа Губернатора Свердловской области от 26.02.2018 N 99-УГ)

Название документа: ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ПРЕДСТАВЛЕНИЯ ЛИЦАМИ, ЗАМЕЩАЮЩИМИ МУНИЦИПАЛЬНЫЕ ДОЛЖНОСТИ В МУНИЦИПАЛЬНЫХ ОБРАЗОВАНИЯХ, РАСПОЛОЖЕННЫХ НА ТЕРРИТОРИИ СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ, СВЕДЕНИЙ О ДОХОДАХ, РАСХОДАХ, ОБ ИМУЩЕСТВЕ И ОБЯЗАТЕЛЬСТВАХ ИМУЩЕСТВЕННОГО ХАРАКТЕРА (с изменениями на 1 июня 2017 года) (утратил силу с 11.03.2018 на основании указа Губернатора Свердловской области от 26.02.2018 N 99-УГ)

Номер документа: 306-УГ

Вид документа: Указ Губернатора Свердловской области

Принявший орган: Губернатор Свердловской области

Статус: Недействующий

Опубликован: "Областная газета", N 99, 04.06.2016

Официальный интернет-портал правовой информации Свердловской области http://www.pravo.gov66.ru, 04.06.2016

Дата принятия: 31 мая 2016

Дата начала действия: 15 июня 2016
Дата окончания действия: 11 марта 2018
Дата редакции: 01 июня 2017