• Текст документа
  • Статус
0 %
Начинаю
Завершаю
Поиск в тексте
Действующий

 
ПРАВИТЕЛЬСТВО ХАНТЫ-МАНСИЙСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА - ЮГРЫ
 
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
 
от 23 октября 2015 года N 362-п
 
 
О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В НЕКОТОРЫЕ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА ХАНТЫ-МАНСИЙСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА - ЮГРЫ
 


В соответствии с Законом Ханты-Мансийского автономного округа - Югры от 6 июля 2005 года N 57-оз "О регулировании отдельных жилищных отношений в Ханты-Мансийском автономном округе - Югре" Правительство Ханты-Мансийского автономного округа - Югры постановляет:

1. Внести в приложение к постановлению Правительства Ханты-Мансийского автономного округа - Югры от 30 декабря 2005 года N 262-п "О Порядке предоставления служебных жилых помещений и жилых помещений в общежитиях специализированного жилищного фонда Ханты-Мансийского автономного округа - Югры" изменение, изложив пункт 3.6 в следующей редакции:

"3.6. Осуществляющие образовательную деятельность государственные учреждения, которым в оперативное управление переданы жилые помещения в общежитиях специализированного жилищного фонда автономного округа, предоставляют эти жилые помещения обучающимся лицам в порядке, установленном своими локальными нормативными актами.".

2. Внести в приложение к постановлению Правительства Ханты-Мансийского автономного округа - Югры от 23 декабря 2011 года N 483-п "О порядке осуществления расходов на содержание жилых помещений жилищного фонда Ханты-Мансийского автономного округа - Югры и оплату коммунальных услуг до их заселения" изменение, изложив подпункт "а" пункта 4 в следующей редакции:

"а) плату за содержание жилого помещения, включающую в себя плату за услуги, работы по управлению многоквартирным домом, за содержание и текущий ремонт общего имущества в многоквартирном доме, за холодную воду, горячую воду, электрическую энергию, тепловую энергию, потребляемые при содержании общего имущества в многоквартирном доме, за отведение сточных вод в целях содержания общего имущества в многоквартирном доме;".

3. Внести в приложение к постановлению Правительства Ханты-Мансийского автономного округа - Югры от 8 июня 2011 года N 209-п "О порядке предоставления жилых помещений жилищного фонда коммерческого использования Ханты-Мансийского автономного округа - Югры" следующие изменения:

3.1. В абзаце третьем пункта 1 слова "в пункте 20" заменить словами "в пунктах 19, 37".

3.2. Пункты 3 и 4 признать утратившими силу.

3.3. В абзаце шестом пункта 6.4 слова "лечебно-профилактического учреждения" заменить словами "медицинской организации".

3.4. В пункте 20 слова "при условии необеспеченности жильем указанных лиц" заменить словами "не обеспеченных жильем в населенных пунктах по месту их основной работы (службы),".

3.5. Дополнить пунктом 20.1 следующего содержания:

"20.1. Не обеспеченными жильем считаются граждане, если они и члены их семьи не имеют в населенном пункте по месту их основной работы (службы) жилых помещений:

в собственности;

по договору социального найма;

в найме, за исключением найма частного жилищного фонда.".

4. Внести в постановление Правительства Ханты-Мансийского автономного округа - Югры от 8 ноября 2005 года N 199-п "Об уполномоченном исполнительном органе государственной власти автономного округа по учету граждан в качестве нуждающихся в жилых помещениях, предоставляемых по договорам социального найма, и предоставлению служебных жилых помещений и жилых помещений в общежитиях специализированного жилищного фонда автономного округа" изменение, признав пункт 2 утратившим силу.

5. Пункт 2 настоящего постановления вступает в силу с 1 апреля 2016 года.

Первый заместитель
Губернатора Ханты-Мансийского
автономного округа - Югры
Г.Ф.БУХТИН

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В НЕКОТОРЫЕ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА ХАНТЫ-МАНСИЙСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА - ЮГРЫ

Название документа: О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В НЕКОТОРЫЕ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА ХАНТЫ-МАНСИЙСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА - ЮГРЫ

Номер документа: 362-п

Вид документа: Постановление Правительства Ханты-Мансийского автономного округа - Югры

Принявший орган: Правительство Ханты-Мансийского автономного округа - Югры

Статус: Действующий

Опубликован: Официальный интернет-портал правовой информации http://www.pravo.gov.ru, 27.10.2015
Дата принятия: 23 октября 2015