• Текст документа
  • Статус
0 %
Начинаю
Завершаю
Поиск в тексте
Недействующий

 
ПРАВИТЕЛЬСТВО ХАНТЫ-МАНСИЙСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА - ЮГРЫ
 
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
 
от 26 июня 2015 года N 192-п
 
 
О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПРИЛОЖЕНИЕ К ПОСТАНОВЛЕНИЮ ПРАВИТЕЛЬСТВА ХАНТЫ-МАНСИЙСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА - ЮГРЫ ОТ 31 МАЯ 2006 ГОДА N 126-П "ОБ АТТЕСТАЦИИ ОТДЕЛЬНЫХ КАТЕГОРИЙ РАБОТНИКОВ УЧРЕЖДЕНИЙ, ПОДВЕДОМСТВЕННЫХ ДЕПАРТАМЕНТУ СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ ХАНТЫ-МАНСИЙСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА - ЮГРЫ"

____________________________________________________________________
Утратило силу на основании
постановления Правительства Ханты-Мансийского автономного
округа - Югры от 28 апреля 2017 года N 174-п

____________________________________________________________________


В соответствии со статьей 8 Федерального закона от 28 декабря 2013 N 442-ФЗ "Об основах социального обслуживания граждан в Российской Федерации", статьей 4 Закона Ханты-Мансийского автономного округа - Югры от 27 июня 2014 N 51-оз "О регулировании отдельных вопросов в сфере социального обслуживания граждан в Ханты-Мансийском автономном округе - Югре", в целях совершенствования деятельности по проведению аттестации работников учреждений, подведомственных Департаменту социального развития Ханты-Мансийского автономного округа - Югры, Правительство Ханты-Мансийского автономного округа - Югры постановляет:

Внести в приложение к постановлению Правительства Ханты-Мансийского автономного округа - Югры от 31 мая 2006 года N 126-п "Об аттестации отдельных категорий работников учреждений, подведомственных Департаменту социального развития Ханты-Мансийского автономного округа - Югры" следующие изменения:

1. В абзаце первом пункта 1.2, в абзаце втором пункта 1.4, в абзацах втором и третьем пункта 1.6, в абзацах десятом и семнадцатом пункта 2.1, в пунктах 2.3, 2.4, 2.11, 2.18, 2.20, в абзаце пятом пункта 2.21, в абзаце первом пункта 2.22, в пункте 3.1, в заголовке раздела IV, в абзаце первом пункта 4.3, в пункте 4.4, в абзаце третьем пункта 4.9, в абзацах первом и четвертом пункта 4.13, в абзацах пятом и девятом пункта 4.16, в пункте 4.17 после слов "специалист I категории" дополнить словами ", "ведущий специалист".

2. В пункте 1.3:

2.1. В абзаце третьем после слов "специалист по социальной работе" дополнить словами ", социальный работник".

2.2. В абзаце четвертом после слова "социолог" дополнить словами ", инженер, специалист гражданской обороны, заведующий складом".

2.3. В абзаце шестом после слова "социолог" дополнить словами ", инженер, специалист гражданской обороны".

3. В пункте 1.4:

3.1. Абзац пятый изложить в следующей редакции:

"последовательность присвоения категории - для работников учреждений, аттестующихся впервые с целью установления уровня их квалификации требованиям, предъявляемым к квалификационным категориям или категориям общеотраслевых служащих;".

3.2. В абзацах восьмом - одиннадцатом после слов "специалиста по социальной работе" дополнить словами ", общеотраслевых служащих".

4. В абзацах восьмом, пятнадцатом пункта 2.1 после слов "заведующих хозяйством" дополнить словами ", заведующих складом".

5. В пункте 2.5 после слов "общеотраслевых служащих (" дополнить словами "ведущий специалист",".

6. В пункте 2.22 слова "приказ о прохождении аттестации;" исключить.

7. В абзаце шестом пункта 3.2 после слов "из указанных отпусков" дополнить словами ", в том числе на условиях неполного рабочего дня".

8. В пункте 3.4:

8.1. Абзацы первый - третий изложить в следующей редакции:

"3.4. Для проведения аттестации работника в соответствующую аттестационную комиссию не позднее чем за 15 календарных дней до заседания направляются:

представление (приложение 3 к настоящему Положению),

документы об образовании, о прохождении курсов повышения квалификации, переподготовки за последние 5 лет (копия),".

8.2. После абзаца третьего дополнить абзацами следующего содержания:

"трудовая книжка (копия),

утвержденная должностная инструкция (копия).".

9. Пункт 4.3 дополнить абзацем следующего содержания:

"На категорию "ведущий специалист" может претендовать общеотраслевой служащий, имеющий категорию "специалист I категории" и стаж работы по данной категории не менее 3 лет.".

10. В абзаце третьем пункта 4.9 после слов "специалист II категории" дополнить словами "специалист I категории".

11. После пункта 4.9 дополнить пунктами 4.9.1, 4.9.2 следующего содержания:

"4.9.1. Истечение срока действия высшей квалификационной категории или категории общеотраслевого служащего "специалист I категории" не ограничивает право работника впоследствии обращаться в аттестационную комиссию с заявлением о проведении его аттестации в целях установления высшей квалификационной категории или категории общеотраслевого служащего "специалист I категории" по той же должности.

4.9.2. В случае окончания срока действия квалификационной категории (второй, первой или высшей), категории общеотраслевого служащего ("специалист III категории", "специалист II категории", "специалист I категории", "ведущий специалист") в период нахождения работника в отпуске по уходу за ребенком, ранее присвоенная квалификационная категория, категория общеотраслевого служащего сохраняется за работником до прохождения аттестации в соответствии с разделом IV настоящего Положения, но не более чем на один год с момента выхода работника на работу, в том числе на условиях неполного рабочего дня.".

12. В абзацах пятом, девятом пункта 4.16 после слова "психолог" дополнить словами ", инженер, специалист гражданской обороны".

Временно исполняющая обязанности
Губернатора Ханты-Мансийского
автономного округа - Югры
Н.В.КОМАРОВА

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПРИЛОЖЕНИЕ К ПОСТАНОВЛЕНИЮ ПРАВИТЕЛЬСТВА ХАНТЫ-МАНСИЙСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА - ЮГРЫ ОТ 31 МАЯ 2006 ГОДА N 126-П "ОБ АТТЕСТАЦИИ ОТДЕЛЬНЫХ КАТЕГОРИЙ РАБОТНИКОВ УЧРЕЖДЕНИЙ, ПОДВЕДОМСТВЕННЫХ ДЕПАРТАМЕНТУ СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ ХАНТЫ-МАНСИЙСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА - ЮГРЫ" (утратило силу на основании постановления Правительства Ханты-Мансийского автономного округа - Югры от 28.04.2017 N 174-п)

Название документа: О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПРИЛОЖЕНИЕ К ПОСТАНОВЛЕНИЮ ПРАВИТЕЛЬСТВА ХАНТЫ-МАНСИЙСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА - ЮГРЫ ОТ 31 МАЯ 2006 ГОДА N 126-П "ОБ АТТЕСТАЦИИ ОТДЕЛЬНЫХ КАТЕГОРИЙ РАБОТНИКОВ УЧРЕЖДЕНИЙ, ПОДВЕДОМСТВЕННЫХ ДЕПАРТАМЕНТУ СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ ХАНТЫ-МАНСИЙСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА - ЮГРЫ" (утратило силу на основании постановления Правительства Ханты-Мансийского автономного округа - Югры от 28.04.2017 N 174-п)

Номер документа: 192-п

Вид документа: Постановление Правительства Ханты-Мансийского автономного округа - Югры

Принявший орган: Правительство Ханты-Мансийского автономного округа - Югры

Статус: Недействующий

Опубликован: Официальный интернет-портал правовой информации http://www.pravo.gov.ru, 01.07.2015
Дата принятия: 26 июня 2015