• Текст документа
  • Статус
0 %
Начинаю
Завершаю
Поиск в тексте
Недействующий

 
ПЕРМСКАЯ ГОРОДСКАЯ ДУМА
 
РЕШЕНИЕ
 
от 22 октября 2013 года N 238
 
 
О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В РЕШЕНИЕ ПЕРМСКОЙ ГОРОДСКОЙ ДУМЫ ОТ 29.01.2008 N 4 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ БЛАГОУСТРОЙСТВА И СОДЕРЖАНИЯ ТЕРРИТОРИИ В ГОРОДЕ ПЕРМИ"

____________________________________________________________________
Утратил силу на основании решения Пермской городской Думы от 18.12.2018 N 265, вступившего в силу со дня официального опубликования.
____________________________________________________________________

На основании Федерального закона от 06.10.2003 N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", статьи 41 Устава города Перми Пермская городская Дума решила:


1. Внести в Правила благоустройства и содержания территории в городе Перми, утвержденные решением Пермской городской Думы от 29.01.2008 N 4, следующие изменения:

1.1. пункт 2.1 признать утратившим силу;

1.2. абзац второй пункта 2.4 признать утратившим силу;

1.3. пункт 2.7 после слов "связанные с вскрытием грунта" дополнить словами "(за исключением посадки растений и кустарников, устройства газонов и клумб, установки скамеек, лавочек, урн для мусора на земельных участках, находящихся во владении и (или) пользовании физических и юридических лиц)";

1.4. абзац второй пункта 3.2 признать утратившим силу;

1.5. абзац тринадцатый подпункта 4.1.12 изложить в редакции:

"выгул собак без поводка вне площадок для выгула и дрессировки собак,";

1.6. абзац первый пункта 7.15 признать утратившим силу;

1.7. в пункте 8.2:

1.7.1. в абзаце втором слова "в том числе придомовые" заменить словами "кроме придомовых";

1.7.2. абзац третий после слова "организаций" дополнить словами ", придомовые территории";

1.8. в пункте 9.8 слова "Порядок выдачи разрешения на производство земляных работ" заменить словами "Порядок выдачи и прекращения действия разрешения на производство земляных работ (включая приемку работ по восстановлению нарушенного благоустройства, внесение изменений в разрешение на производство земляных работ, основания прекращения действия разрешения на производство земляных работ)".

2. Рекомендовать администрации города Перми внести в Пермскую городскую Думу проект решения Пермской городской Думы о внесении изменений в решение Пермской городской Думы от 29.01.2013 N 7 "О территориальных органах администрации города Перми", предусматривающий приведение Типового положения о территориальном органе администрации города Перми, утвержденного указанным решением, в соответствие с законодательством в части употребления термина "внутридворовая территория".

3. Опубликовать решение в печатном средстве массовой информации "Официальный бюллетень органов местного самоуправления муниципального образования город Пермь".

4. Контроль за исполнением решения возложить на комитет Пермской городской Думы по городскому хозяйству.

Глава города Перми -
председатель Пермской городской Думы
И.В.САПКО

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В РЕШЕНИЕ ПЕРМСКОЙ ГОРОДСКОЙ ДУМЫ ОТ 29.01.2008 N 4 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ БЛАГОУСТРОЙСТВА И СОДЕРЖАНИЯ ТЕРРИТОРИИ В ГОРОДЕ ПЕРМИ"

Название документа: О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В РЕШЕНИЕ ПЕРМСКОЙ ГОРОДСКОЙ ДУМЫ ОТ 29.01.2008 N 4 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ БЛАГОУСТРОЙСТВА И СОДЕРЖАНИЯ ТЕРРИТОРИИ В ГОРОДЕ ПЕРМИ"

Номер документа: 238

Вид документа: Решение Пермской городской Думы Пермского края

Принявший орган: Пермская городская Дума Пермского края

Статус: Недействующий

Опубликован: "Официальный бюллетень органов местного самоуправления муниципального образования город Пермь", N 81, часть 1, 01.11.2013
Дата принятия: 22 октября 2013