• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий

 
ПРАВИТЕЛЬСТВО ВОЛОГОДСКОЙ ОБЛАСТИ
 
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
 
от 3 августа 2015 года N 649
 
 
О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА ОБЛАСТИ ОТ 5 АПРЕЛЯ 2010 ГОДА N 362


Правительство области постановляет:

1. Внести в Положение о Департаменте природных ресурсов и охраны окружающей среды Вологодской области, утвержденное постановлением Правительства области от 5 апреля 2010 года N 362, следующие изменения:

пункт 3.1 подпункта 3.1.3 раздела III "Полномочия (функции) Департамента" дополнить подпунктами 3.1.3.9 - 3.1.3.10 следующего содержания:

"3.1.3.9. Устанавливает нормативы образования отходов и лимитов на их размещение, порядок их разработки и утверждения применительно к хозяйственной и (или) иной деятельности юридических лиц и индивидуальных предпринимателей (за исключением субъектов малого и среднего предпринимательства), в процессе которой образуются отходы на объектах, подлежащих региональному государственному экологическому надзору.

3.1.3.10. Осуществляет прием отчетности об образовании, утилизации, обезвреживании, о размещении отходов, представляемой в уведомительном порядке субъектами малого и среднего предпринимательства, в процессе хозяйственной и (или) иной деятельности которых образуются отходы на объектах, подлежащих региональному государственному экологическому надзору, и устанавливает порядок ее представления и контроля.";

в подпункте 5.4.3 пункта 5.4 раздела V "Организация деятельности Департамента" слово "утверждает" заменить на слово "подписывает".

2. Департаменту природных ресурсов и охраны окружающей среды области представить изменения в Положение о Департаменте природных ресурсов и охраны окружающей среды Вологодской области в Межрайонную инспекцию Федеральной налоговой службы N 11 по Вологодской области для государственной регистрации.

3. Настоящее постановление вступает в силу с 1 января 2016 года, за исключением абзаца пятого пункта 1 настоящего постановления, который вступает в силу со дня принятия.

Губернатор области
О.А.КУВШИННИКОВ

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА ОБЛАСТИ ОТ 5 АПРЕЛЯ 2010 ГОДА N 362

Название документа: О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА ОБЛАСТИ ОТ 5 АПРЕЛЯ 2010 ГОДА N 362

Номер документа: 649

Вид документа: Постановление Правительства Вологодской области

Принявший орган: Правительство Вологодской области

Статус: Действующий

Опубликован: Официальный интернет-портал правовой информации http://www.pravo.gov.ru, 05.08.2015
Дата принятия: 03 августа 2015