• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий

 
МИНИСТЕРСТВО ТРУДА И СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ ОМСКОЙ ОБЛАСТИ
 
ПРИКАЗ
 
от 11 июня 2015 года N 88-п
 
 
О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ОТДЕЛЬНЫЕ ПРИКАЗЫ МИНИСТЕРСТВА ТРУДА И СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ ОМСКОЙ ОБЛАСТИ И ПРИЗНАНИИ УТРАТИВШИМИ СИЛУ ОТДЕЛЬНЫХ ПРИКАЗОВ МИНИСТЕРСТВА ТРУДА И СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ ОМСКОЙ ОБЛАСТИ

(в редакции Приказа Министерства труда и социального развития Омской области от 31.03.2017 N 39-п)

1. В приказе Министерства труда и социального развития Омской области от 16 января 2009 года N 3 "Об изменении и признании утратившими силу отдельных приказов Министерства труда и социального развития Омской области" приложения N 1, 2 исключить.

2. Внести в приложение N 11 "Договор о возмещении затрат, связанных с предоставлением мер социальной поддержки по проезду отдельным категориям граждан, проживающих на территории Омской области" к приказу Министерства труда и социального развития Омской области от 2 декабря 2009 года N 55-п "О мерах по реализации постановления Правительства Омской области от 25 ноября 2009 года N 224-п "О мерах социальной поддержки по проезду отдельных категорий граждан в Омской области" следующие изменения:

1) в грифе цифры "11" заменить цифрами "12";

2) нумерацию пункта 3.3.8.1 заменить на пункт 3.1.8.1;

3) нумерацию пункта 3.3.8.2 заменить на пункт 3.1.8.2;

4) в пункте 4.2.1 цифры "2.1.5" заменить цифрами "3.1.5";

5) пункт 4.8.4 после слова "соответствии" дополнить предлогом "с".

3. Исключен. - Приказ Министерства труда и социального развития Омской области от 31.03.2017 N 39-п.

4. Внести в приложение "Перечень должностей государственной гражданской службы Омской области в Министерстве труда и социального развития Омской области, исполнение должностных обязанностей по которым связано с использованием сведений, составляющих государственную тайну, при назначении на которые может не проводиться конкурс" к приказу Министерства труда и социального развития Омской области от 6 декабря 2012 года N 73-п следующие изменения:

1) в пункте 3 после слова "делопроизводству" дополнить словами "отдела организационного и мобилизационного обеспечения";

2) в пункте 4 после слова "ситуациям" дополнить словами "отдела организационного и мобилизационного обеспечения".

5. В составе коллегии Министерства труда и социального развития Омской области, утвержденном приказом Министерства труда и социального развития Омской области от 1 октября 2013 года N 134-п, наименование должности Лося Николая Александровича после слова "обеспечения" дополнить словами "- начальник отдела организационного и мобилизационного обеспечения управления организационно-технического и мобилизационного обеспечения".

6. В составе единой комиссии Министерства труда и социального развития Омской области по осуществлению закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных нужд, утвержденном приказом Министерства труда и социального развития Омской области от 31 декабря 2013 года N 233-п, наименование должности Лося Николая Александровича после слова "обеспечения" дополнить словами "- начальник отдела организационного и мобилизационного обеспечения управления организационно-технического и мобилизационного обеспечения".

7. Признать утратившими силу:

1) приказ Министерства труда и социального развития Омской области от 15 марта 2011 года N 51-п "Об утверждении средних фактических норм времени на выполнение социальных услуг, входящих в государственные стандарты социального обслуживания на территории Омской области";

2) приказ Министерства труда и социального развития Омской области от 7 апреля 2014 года N 59-п "Об утверждении Порядка создания детских оздоровительных лагерей на базе учреждений социального обслуживания, лечебно-профилактических, образовательных, спортивных и иных учреждений в случаях, предусмотренных федеральным законодательством".

8. Отделу документооборота департамента информационных технологий и документооборота Министерства труда и социального развития Омской области в течение 3 дней со дня подписания настоящего приказа обеспечить его официальное опубликование на портале правовой информации Омской области с адресом "pravo-omskportal.ru" в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет".

Министр
М.Ю.Дитятковский

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ОТДЕЛЬНЫЕ ПРИКАЗЫ МИНИСТЕРСТВА ТРУДА И СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ ОМСКОЙ ОБЛАСТИ И ПРИЗНАНИИ УТРАТИВШИМИ СИЛУ ОТДЕЛЬНЫХ ПРИКАЗОВ МИНИСТЕРСТВА ТРУДА И СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ ОМСКОЙ ОБЛАСТИ (с изменениями на: 31.03.2017)

Название документа: О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ОТДЕЛЬНЫЕ ПРИКАЗЫ МИНИСТЕРСТВА ТРУДА И СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ ОМСКОЙ ОБЛАСТИ И ПРИЗНАНИИ УТРАТИВШИМИ СИЛУ ОТДЕЛЬНЫХ ПРИКАЗОВ МИНИСТЕРСТВА ТРУДА И СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ ОМСКОЙ ОБЛАСТИ (с изменениями на: 31.03.2017)

Номер документа: 88-п

Вид документа: Приказ Министерства труда и социального развития Омской области

Принявший орган: Министерство труда и социального развития Омской области

Статус: Действующий

Опубликован: Портал правовой информации Омской области http://www.pravo-omskportal.ru, 11.06.2015
Дата принятия: 11 июня 2015

Дата редакции: 31 марта 2017