Портал docs.cntd.ru скоро обновится, чтобы стать еще лучше и удобнее.
Попробовать новую версию
  • Текст документа
  • Статус
0 %
Начинаю
Завершаю
Действующий


АДМИНИСТРАЦИЯ ЛИПЕЦКОЙ ОБЛАСТИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 31 января 2013 года N 24-р


О создании комиссии по реализации Указа Президента Российской Федерации от 28 декабря 2012 года N 1688 "О некоторых мерах по реализации государственной политики в сфере защиты детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей" в Липецкой области

(с изменениями на 2 апреля 2019 года)

(в ред. распоряжений администрации Липецкой области от 04.03.2013 N 65-р, от 14.11.2016 N 543-р, от 23.01.2018 N 27-р, от 25.12.2018 N 699-р, от 02.04.2019 N 166-р)




В целях реализации государственной политики в сфере защиты детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, в Липецкой области и Указа Президента Российской Федерации от 28 декабря 2012 года N 1688 "О некоторых мерах по реализации государственной политики в сфере защиты детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей":


1. Утвердить состав комиссии по реализации Указа Президента Российской Федерации от 28 декабря 2012 года N 1688 "О некоторых мерах по реализации государственной политики в сфере защиты детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей" в Липецкой области в соответствии с приложением 1.


2. Утвердить Положение о комиссии по реализации Указа Президента Российской Федерации от 28 декабря 2012 года N 1688 "О некоторых мерах по реализации государственной политики в сфере защиты детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей" в Липецкой области в соответствии с приложением 2.



Глава администрации
Липецкой области
О.П.КОРОЛЕВ

Приложение 1. Состав комиссии по реализации Указа Президента Российской Федерации от 28 декабря 2012 года N 1688 "О некоторых мерах по реализации государственной политики в сфере защиты детей-сирот и детей, оставшихся без попечения ...



Приложение 1
к распоряжению
администрации Липецкой области
"О создании комиссии по реализации
Указа Президента Российской Федерации
от 28 декабря 2012 года N 1688
"О некоторых мерах по реализации
государственной политики в сфере
защиты детей-сирот и детей,
оставшихся без попечения родителей"

в Липецкой области"



СОСТАВ КОМИССИИ ПО РЕАЛИЗАЦИИ УКАЗА ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 28 ДЕКАБРЯ 2012 ГОДА N 1688 "О НЕКОТОРЫХ МЕРАХ ПО РЕАЛИЗАЦИИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПОЛИТИКИ В СФЕРЕ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ-СИРОТ И ДЕТЕЙ, ОСТАВШИХСЯ БЕЗ ПОПЕЧЕНИЯ РОДИТЕЛЕЙ" В ЛИПЕЦКОЙ ОБЛАСТИ

(в ред. распоряжений администрации Липецкой области от 25.12.2018 N 699-р, от 02.04.2019 N 166-р)

Таран

Юрий Николаевич

- заместитель главы администрации Липецкой области, председатель комиссии

Грушихин

Алексей Михайлович

- исполняющий обязанности начальника управления образования и науки Липецкой области, заместитель председателя комиссии

Головлева

Ирина Вячеславовна

- заместитель начальника управления образования и науки Липецкой области - начальник отдела опеки и попечительства, секретарь комиссии

Члены комиссии:

Калугина

Наталья Александровна

- начальник управления по делам печати, телерадиовещания и связи Липецкой области

Орусь

Сергей Александрович

- начальник управления социальной защиты населения Липецкой области

Шуршуков

Юрий Юрьевич

- начальник управления здравоохранения Липецкой области

Яськов

Артур Яковлевич

- начальник управления труда и занятости Липецкой области

Бурлова

Лариса Викторовна

- первый заместитель начальника управления финансов Липецкой области

Калугина

Наталья Николаевна

- начальник управления информационной политики Липецкой области

Куракова

Людмила Валентиновна

- Уполномоченный по правам ребенка в Липецкой области (по согласованию)

Кисенко

Валентина Петровна

- председатель Общественной палаты Липецкой области (по согласованию)

Батищев

Дмитрий Игорьевич

- директор ГБОУ "Специальная школа-интернат г. Грязи", региональный координатор проекта "России важен каждый ребенок" партии "Единая Россия", депутат Липецкого областного Совета депутатов (по согласованию)

Николаева

Елена Николаевна

- заместитель директора Г(О)БУ Центра развития семейных форм устройства, социализации детей, оставшихся без попечения родителей, и профилактики социального сиротства "СемьЯ" (по согласованию)

Бадулина

Елена Викторовна

- начальник управления жилищно-коммунального хозяйства Липецкой области

Приложение 2. Положение о комиссии по реализации Указа Президента Российской Федерации от 28 декабря 2012 года N 1688 "О некоторых мерах по реализации государственной политики в сфере защиты детей-сирот и детей, оставшихся без попечения ...



Приложение 2
к распоряжению
администрации Липецкой
области "О создании комиссии
по реализации Указа Президента
Российской Федерации
от 28 декабря 2012 года N 1688
"О некоторых мерах по реализации
государственной политики в сфере
защиты детей-сирот и детей,
оставшихся без попечения
родителей"
в Липецкой области"



ПОЛОЖЕНИЕ О КОМИССИИ ПО РЕАЛИЗАЦИИ УКАЗА ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 28 ДЕКАБРЯ 2012 ГОДА N 1688 "О НЕКОТОРЫХ МЕРАХ ПО РЕАЛИЗАЦИИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПОЛИТИКИ В СФЕРЕ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ-СИРОТ И ДЕТЕЙ, ОСТАВШИХСЯ БЕЗ ПОПЕЧЕНИЯ РОДИТЕЛЕЙ" В ЛИПЕЦКОЙ ОБЛАСТИ

(в ред. распоряжения администрации Липецкой области от 23.01.2018 N 27-р)



1. Комиссия по реализации Указа Президента Российской Федерации от 28 декабря 2012 года N 1688 "О некоторых мерах по реализации государственной политики в сфере защиты детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей" в Липецкой области (далее - комиссия) является совещательным, консультативным органом, образованным в целях обеспечения взаимодействия исполнительных органов государственной власти, органов местного самоуправления, общественных объединений и других организаций при рассмотрении вопросов, связанных с реализацией Указа Президента Российской Федерации от 28 декабря 2012 года N 1688 "О некоторых мерах по реализации государственной политики в сфере защиты детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей" (далее - Указ).


(в ред. распоряжения администрации Липецкой области от 23.01.2018 N 27-р)


2. Организационно-техническое обеспечение деятельности комиссии осуществляет управление образования и науки Липецкой области.


3. Комиссия в своей деятельности руководствуется Конституцией Российской Федерации, законодательством Российской Федерации, Уставом Липецкой области, законодательством Липецкой области, а также настоящим Положением.


4. Основными задачами комиссии являются:


1) определение способов, форм и этапов реализации Указа;


2) разработка мероприятий, направленных на реализацию Указа;


3) обсуждение практики реализации Указа.


5. Для осуществления своих задач комиссия имеет право:


1) привлекать для участия в работе представителей исполнительных органов государственной власти, органов местного самоуправления, общественных организаций, ученых и специалистов, работающих в государственных и негосударственных органах, учреждениях, организациях и на предприятиях, с их согласия;


2) запрашивать от исполнительных органов государственной власти Липецкой области, органов местного самоуправления муниципальных образований Липецкой области необходимые для осуществления деятельности информацию, документы и материалы;


3) вносить предложения в администрацию Липецкой области, исполнительным органам государственной власти Липецкой области и органам местного самоуправления муниципальных образований Липецкой области по вопросам, входящим в ее компетенцию.


(п. 5 в ред. распоряжения администрации Липецкой области от 23.01.2018 N 27-р)


6. Заседания комиссии проводит председатель комиссии или по его поручению один из заместителей председателя комиссии. Заседания комиссии считаются правомочными, если на них присутствует более половины ее членов.


7. Решения комиссии принимаются открытым голосованием и считаются принятыми, если они поддержаны простым большинством присутствующих членов комиссии.


8. По итогам заседания комиссии оформляется протокол, который подписывается председательствующим на заседании комиссии.

О создании комиссии по реализации Указа Президента Российской Федерации от 28 декабря 2012 года N 1688 "О некоторых мерах по реализации государственной политики в сфере защиты детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей" в Липецкой области (с изменениями на 2 апреля 2019 года)

Название документа: О создании комиссии по реализации Указа Президента Российской Федерации от 28 декабря 2012 года N 1688 "О некоторых мерах по реализации государственной политики в сфере защиты детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей" в Липецкой области (с изменениями на 2 апреля 2019 года)

Номер документа: 24-р

Вид документа: Распоряжение администрации Липецкой области

Принявший орган: Администрация Липецкой области

Статус: Действующий

Дата принятия: 31 января 2013

Дата редакции: 02 апреля 2019