• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий

 
ПРАВИТЕЛЬСТВО ПЕНЗЕНСКОЙ ОБЛАСТИ
 
РАСПОРЯЖЕНИЕ
 
от 17 апреля 2015 года N 166-рП
 
 
О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ОТДЕЛЬНЫЕ ПРАВОВЫЕ АКТЫ ПРАВИТЕЛЬСТВА ПЕНЗЕНСКОЙ ОБЛАСТИ

(в редакции распоряжения Правительства Пензенской области от 08.02.2016 N 53-рП)

В связи с произошедшими изменениями в структуре исполнительных органов государственной власти Пензенской области, руководствуясь Законом Пензенской области от 22.12.2005 N 906-ЗПО "О Правительстве Пензенской области" (с последующими изменениями):

1. Внести в Концепцию по защите прав потребителей в Пензенской области на 2010 - 2018 годы (далее - Концепция), одобренную распоряжением Правительства Пензенской области от 04.12.2009 N 485-рП "О Концепции по защите прав потребителей в Пензенской области на 2010 - 2018 годы" (с последующими изменениями), следующее изменение:

1.1. По тексту приложения "План мероприятий по реализации Концепции по защите прав потребителей в Пензенской области на 2010 - 2018 годы" к Концепции слова "Управление внутренней политики Правительства Пензенской области" заменить словами "Департамент внутренней политики и массовых коммуникаций Пензенской области"; слова "Управление жилищно-коммунального хозяйства Пензенской области" заменить словами "Министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства Пензенской области", слова "Министерство инвестиционного развития и предпринимательства Пензенской области" заменить словами "Министерство промышленности, развития предпринимательства, инновационной политики и информатизации Пензенской области"; слова "Управление промышленности и энергетики Пензенской области" заменить словами "Министерство промышленности, развития предпринимательства, инновационной политики и информатизации Пензенской области".

2. Внести в распоряжение Правительства Пензенской области от 30.05.2011 N 334-рП "Об утверждении Концепции развития торговли в Пензенской области на 2011 - 2018 годы" (с последующими изменениями) (далее - распоряжение) следующее изменение:

2.1. Пункт 2 распоряжения изложить в следующей редакции:

"2. Министерству сельского хозяйства Пензенской области совместно с Департаментом внутренней политики и массовых коммуникаций Пензенской области обеспечить координацию работы исполнительных органов государственной власти Пензенской области во взаимодействии с территориальными органами федеральных органов исполнительной власти по Пензенской области и органами местного самоуправления муниципальных районов и городских округов Пензенской области в реализации Концепции".

3. Внести в План мероприятий по реализации Концепции развития торговли в Пензенской области на 2011 - 2018 годы (далее - План), утвержденный распоряжением Правительства Пензенской области от 30.05.2011 N 334-рП (с последующими изменениями), следующее изменение:

3.1. По тексту Плана слова "Управление внутренней политики Правительства Пензенской области" заменить словами "Департамент внутренней политики и массовых коммуникаций"; слова "Министерство инвестиционного развития и предпринимательства Пензенской области" заменить словами "Министерство промышленности, развития предпринимательства, инновационной политики и информатизации Пензенской области"; слова "Департамент информационной политики и средств массовой информации Пензенской области" заменить словами "Департамент внутренней политики и массовых коммуникаций Пензенской области".

4. Утратил силу. - распоряжение Правительства Пензенской области от 08.02.2016 N 53-рП.

5. Внести в состав межведомственной комиссии при Правительстве Пензенской области по проведению мониторинга цен на общественно значимые продукты питания и алкогольного рынка на территории Пензенской области (далее - Комиссия), утвержденный распоряжением Правительства Пензенской области от 17.09.2009 N 323-рП "О создании межведомственной комиссии при Правительстве Пензенской области по проведению мониторинга цен на общественно значимые продукты питания и алкогольного рынка на территории Пензенской области" (с последующими изменениями), следующие изменения:

5.1. Включить в состав Комиссии следующих лиц:

Гусев
Павел Юрьевич

-

заместитель начальника управления рынка продовольствия и лицензирования Министерства сельского хозяйства Пензенской области

Кузнецова
Оксана Николаевна

-

руководитель Управления Федеральной антимонопольной службы по Пензенской области (по согласованию).


5.2. Указать новую должность Перекусихина Михаила Владимировича - руководитель Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Пензенской области (по согласованию).

5.3. Исключить из состава Комиссии Бутузову Т.В., Пронскую Н.И.

6. Внести в состав Координационного совета при Правительстве Пензенской области по вопросам развития торговой деятельности и реализации законодательства Российской Федерации в области торговли в Пензенской области (далее - Координационный совет), утвержденный распоряжением Правительства Пензенской области от 18.03.2011 N 152-рП "О создании Координационного совета при Правительстве Пензенской области по вопросам развития торговой деятельности и реализации законодательства Российской Федерации в области торговли в Пензенской области" (с последующими изменениями), следующие изменения:

6.1. Включить в состав Координационного совета следующих лиц:

Гусев
Павел Юрьевич

-

заместитель начальника управления рынка продовольствия и лицензирования Министерства сельского хозяйства Пензенской области

Елатонцев
Александр Аркадьевич

-

начальник Департамента внутренней политики и массовых коммуникаций Пензенской области

Костин

Алексей Владимирович

-

заместитель Министра - начальник Управления развития предпринимательства Министерства промышленности, развития предпринимательства, инновационной политики и информатизации Пензенской области.


6.2. Указать новые должности следующих членов Координационного совета:

Перекусихин
Михаил Владимирович

-

руководитель Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Пензенской области (по согласованию)

Волчкова
Наталья Васильевна

-

консультант управления рынка продовольствия и лицензирования Министерства сельского хозяйства Пензенской области (секретарь Координационного совета).


6.3. Исключить из состава Координационного совета Власова М.В., Пронскую Н.И.

7. Признать утратившими силу пункт 1, подпункт 5.1 пункта 5 распоряжения Правительства Пензенской области от 29.03.2013 N 149-рП "О внесении изменений в отдельные правовые акты Правительства Пензенской области".

8. Настоящее распоряжение опубликовать в газете "Пензенские губернские ведомости" и разместить (опубликовать) на официальном сайте Правительства Пензенской области в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет".

9. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя Председателя Правительства Пензенской области, координирующего вопросы агропромышленной политики и агропромышленного комплекса.

Губернатор
Пензенской области
В.К.БОЧКАРЕВ

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ОТДЕЛЬНЫЕ ПРАВОВЫЕ АКТЫ ПРАВИТЕЛЬСТВА ПЕНЗЕНСКОЙ ОБЛАСТИ (с изменениями на: 08.02.2016)

Название документа: О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ОТДЕЛЬНЫЕ ПРАВОВЫЕ АКТЫ ПРАВИТЕЛЬСТВА ПЕНЗЕНСКОЙ ОБЛАСТИ (с изменениями на: 08.02.2016)

Номер документа: 166-рП

Вид документа: Распоряжение Правительства Пензенской области

Принявший орган: Правительство Пензенской области

Статус: Действующий

Опубликован: Официальный сайт Правительства Пензенской области http://www.penza.ru, 22.04.2015
Дата принятия: 17 апреля 2015

Дата редакции: 08 февраля 2016