• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий

 
ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ БУРЯТИЯ
 
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
 
от 26 марта 2015 года N 137
г. Улан-Удэ
 
 
[О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ БУРЯТИЯ ОТ 07.11.2012 N 649 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ГЕОИНФОРМАЦИОННОЙ СИСТЕМЕ РЕСПУБЛИКИ БУРЯТИЯ"]



В соответствии с Законом Республики Бурятия от 25.11.2005 N 1354-III "О государственных информационных системах Республики Бурятия", в целях обеспечения органов государственной власти, органов местного самоуправления, граждан и юридических лиц достоверными сведениями, необходимыми для осуществления градостроительной, землеустроительной, инвестиционной и иной хозяйственной деятельности, и создания единого геоинформационного пространства Республики Бурятия Правительство Республики Бурятия

постановляет:

1. Внести следующие изменения в Положение о геоинформационной системе Республики Бурятия, утвержденное постановлением Правительства Республики Бурятия от 07.11.2012 N 649:

1.1. В разделе "1. Общие положения":

1.1.1. Последний абзац пункта 1.2 изложить в следующей редакции:

"- геоинформационный портал Республики Бурятия (далее - Геопортал Республики Бурятия) - ресурс, используемый для поиска и доступа к необходимой пространственной информации, содержащейся в геоинформационной системе Республики Бурятия, и связанный с ней географическими сервисами в сети Интернет.".

1.1.2. Дополнить пунктом 1.3 следующего содержания:

"1.3. Официальный адрес Геопортала Республики Бурятия - http://geo.govrb.ru/.".

1.2. Пункт 6.1 изложить в следующей редакции:

"6.1. Исполнительные органы государственной власти Республики Бурятия и подведомственные им организации участвуют в актуализации базовых, тематических пространственных данных и их метаданных, представляя данные Оператору по форме согласно приложению к настоящему Положению.".

1.3. Дополнить приложением согласно приложению к настоящему постановлению.

2. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Глава Республики Бурятия -
Председатель Правительства
Республики Бурятия
В.НАГОВИЦЫН



Приложение
к Постановлению Правительства
Республики Бурятия
от 26.03.2015 N 137


Приложение
к Положению о геоинформационной
системе Республики Бурятия


ФОРМА ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ПРОСТРАНСТВЕННЫХ ДАННЫХ ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ НА ГЕОПОРТАЛЕ РЕСПУБЛИКИ БУРЯТИЯ


Ведомство:

Указывается принадлежность к ведомству, министерству и т.д., Ф.И.О. руководителя

Наименование слоя:

Указывается наименование группы объектов (например, детские сады, школы, сети водоснабжения, пашни, водоохранная зона и т.д.)

1

Наименование объекта

Полное наименование

2

Адрес

В формате: индекс, район, населенный пункт, улица, дом

3

Кадастровый номер

При наличии адреса необязательно, для полигональных объектов (земельные участки, территории и т.д.)

4

Телефон/факс

5

Координаты объекта

1. При отсутствии адреса для точечных объектов (здание, столб, трансформаторная и т.п.).
2. Для линейных объектов (линии электропередач, дороги и т.д.) указываются начальные координаты, поворотные точки и конечные координаты.
3. Для полигональных объектов (территория, земельные угодья, лесной фонд, планы застроек, градостроительный план, полигоны для бытовых отходов) указываются координаты полигона

6

Сайт

7

Электронная почта

8

Территория обслуживания

Указывается территория обслуживания (район, населенный пункт и т.п.) либо указывается полигон (территория) в виде координат полигона

9

ОГРН

10

Свидетельство и дата выдачи

Указывается документ, дающий право на вид деятельности объекта от уполномоченного (контролирующего данный вид деятельности органа (Рослесхоз, Минтранс, агентство по туризму и т.д.))

11

Режим работы

12

Контролирующий орган

Указывается орган, ведомство, подразделение, обслуживающее данный объект, контактное лицо и телефон

13

Краткая характеристика объекта

Указываются основные параметры объекта, например: площадь, стоимость, количество мест, год создания, автор, полезные свойства и т.п. характерные к конкретной группе объектов

14

Изображение 1

Указывается наименование файла изображения объекта, при наличии нескольких изображений наименование файлов указывается в отдельном столбце путем их добавления с наименованиями столбцов "Изображение 2, изображение 3 и т.д."

15

Видео 1

Указывается наименование видеофайла объекта, при наличии нескольких видеофайлов наименование файлов указывается в отдельном столбце путем их добавления с наименованиями столбцов "Видео 2, видео 3 и т.д."

16

Файл описания 1

Указывается наименование файла описания объекта в формате .pdf, .doc (например, паспорт объекта, презентация, справка и т.д.), при наличии нескольких файлов описания наименование файлов указывается в отдельном столбце путем их добавления с наименованиями столбцов "Файл описания 2, файл описания 3 и т.д."


Примечание: по каждой позиции заполняются поля, соответствующие описанию и ее характеристике. Дополнительно информация в виде фотографий, изображений, схем и видеоматериалов указывается при наличии такой информации.

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ БУРЯТИЯ ОТ 07.11.2012 N 649 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ГЕОИНФОРМАЦИОННОЙ СИСТЕМЕ РЕСПУБЛИКИ БУРЯТИЯ"

Название документа: О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ БУРЯТИЯ ОТ 07.11.2012 N 649 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ГЕОИНФОРМАЦИОННОЙ СИСТЕМЕ РЕСПУБЛИКИ БУРЯТИЯ"

Номер документа: 137

Вид документа: Постановление Правительства Республики Бурятия

Принявший орган: Правительство Республики Бурятия

Статус: Действующий

Опубликован: Официальный интернет-портал правовой информации www.pravo.gov.ru, 26.03.2015

Официальный Интернет-портал Правительства Республики Бурятия www.egov-buryatia.ru, 26.03.2015

"Бурятия", N 32, 31.03.2015

Дата принятия: 26 марта 2015