Недействующий

 
МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА И ПРОДОВОЛЬСТВИЯ РЕСПУБЛИКИ КОМИ

ПРИКАЗ

от 8 апреля 2015 года N 74

ОБ УСТАНОВЛЕНИИ КОЭФФИЦИЕНТОВ ПЕРЕСЧЕТА МОЛОКА И МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ В МОЛОКО

____________________________________________________________________
Утратил силу на основании Приказа Минсельхоза Республики Коми от 08.04.2020 N 318.
____________________________________________________________________

(в редакции Приказа Минсельхозпрода Республики Коми от 11.06.2015 N 146)

В целях реализации постановления Правительства Республики Коми от 24 декабря 2012 года N 576 "О мерах по реализации Государственной программы Республики Коми "Развитие сельского хозяйства и регулирование рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия, развитие рыбохозяйственного комплекса в Республике Коми" приказываю:

1. Установить коэффициенты пересчета молока и молочной продукции в молоко согласно приложению.

2. Пересчет молока и молочной продукции, массовая доля жира которых не указана в приложении к настоящему приказу, осуществляется с применением коэффициентов для молока и молочной продукции с меньшей массовой долей жира.

Пересчет молока сырого, массовая доля жира которого не указана в первичных документах, осуществляется с применением коэффициента 1,0.

(абзац введен Приказом Минсельхозпрода Республики Коми от 11.06.2015 N 146)

3. Контроль исполнения настоящего приказа возложить на первого заместителя министра А.В.Буткина.

Министр
В.МАЛЬЦЕВ






Приложение
к Приказу
Министерства сельского
хозяйства и продовольствия
Республики Коми
от 8 апреля 2015 года N 74

КОЭФФИЦИЕНТЫ ПЕРЕСЧЕТА МОЛОКА И МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ В МОЛОКО


(в ред. Приказа Минсельхозпрода Республики Коми от 11.06.2015 N 146)

Наименование продукции

м. д. ж., %

коэффициент

Молоко сырое, питьевое молоко, молочный напиток, кисломолочные продукты (кроме творога)

0,5 - 1,0

0,5

1,5

0,6

2,0

0,7

2,5

0,8

3,2

1,0

3,5

1,1

3,8

1,2

4,0

1,3

6,0

2,0

(в ред. Приказа Минсельхозпрода Республики Коми от 11.06.2015 N 146)

Питьевое молоко, кисломолочные продукты (кроме творога)

8,0 - 9,9

2,5

Йогурт, сметана, сливки питьевые

10,0

2,85

Сметана, сливки питьевые

15,0

4,5

18,0

5,1

20,0

5,7

25,0

7,1

30,0

8,5

Сметана, сливки питьевые, высокожирные

35,0

10,0

Сметана, сливки питьевые, высокожирные

40,0% и более

11,3

Творог

2,0

0,8

5,0

3,2

7,0

3,3

9,0

3,4

11,0

4,2

15,0

5,8

18,0

6,8

Творожный сырок, творожная масса

4,5

1,5

6,0

1,8

8,0

2,8

12,0

3,4

16,0

3,7

20,0

4,6

Крем творожный

5,0

1,4

12,0

4,1

18,0

4,8

Крем молочный

2,5

1,0

Масло традиционное

82,5

23,6

Масло любительское

80,0

22,5

Масло крестьянское

72,5

20,9

Масло бутербродное

61,5

17,9

Масло топленое

99,0

28,3

Сыр полутвердый

45 - 50 (в сухом веществе)

9,35

Сыр мягкий

30 - 60 (в сухом веществе)

6,8

Питьевое молоко, молочный напиток, кисломолочные продукты (кроме творога)

от 0,1 до 0,5

0,2

Творог

от 0,1 до 2,0

0,4

Творожный сырок, творожная масса

от 0,1 до 4,5

0,7

Крем творожный

от 0,1 до 5,0

0,7

Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»