• Текст документа
  • Статус
0 %
Начинаю
Завершаю
Поиск в тексте
Действующий

 
  ГУБЕРНАТОР СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ  
 
ПОСТАНОВЛЕНИЕ  
 
 от 14 января 2015 года N 13  
 
 
О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ОТДЕЛЬНЫЕ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ГУБЕРНАТОРА СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ, РЕГУЛИРУЮЩИЕ ВОПРОСЫ В ОБЛАСТИ ПРОТИВОДЕЙСТВИЯ КОРРУПЦИИ  


Постановляю:

1. Утвердить прилагаемые изменения, которые вносятся в отдельные постановления Губернатора Ставропольского края, регулирующие вопросы в области противодействия коррупции.

2. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя председателя Правительства Ставропольского края, руководителя аппарата Правительства Ставропольского края Прудникову О.Н.

3. Настоящее постановление вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования.

Губернатор
Ставропольского края
В.В.ВЛАДИМИРОВ



Утверждены
постановлением
Губернатора Ставропольского края
от 14 января 2015 года N 13

ИЗМЕНЕНИЯ, КОТОРЫЕ ВНОСЯТСЯ В ОТДЕЛЬНЫЕ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ГУБЕРНАТОРА СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ, РЕГУЛИРУЮЩИЕ ВОПРОСЫ В ОБЛАСТИ ПРОТИВОДЕЙСТВИЯ КОРРУПЦИИ


1. В Положении о порядке представления лицами, поступающими на должности руководителей государственных учреждений Ставропольского края, и руководителями государственных учреждений Ставропольского края сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, утвержденном постановлением Губернатора Ставропольского края от 27 февраля 2013 года N 109 "О порядке представления лицами, поступающими на должности руководителей государственных учреждений Ставропольского края, и руководителями государственных учреждений Ставропольского края сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера" (с изменениями, внесенными постановлением Губернатора Ставропольского края от 16 апреля 2014 года N 177):

1.1. Пункты 2 - 4 изложить в следующей редакции:

"2. Лицо, поступающее на должность руководителя государственного учреждения, при поступлении на должность представляет сведения о своих доходах, полученных от всех источников (включая доходы по прежнему месту работы или месту замещения выборной должности, пенсии, пособия и иные выплаты) за календарный год, предшествующий году подачи документов для поступления на должность руководителя государственного учреждения, сведения об имуществе, принадлежащем ему на праве собственности, и о своих обязательствах имущественного характера по состоянию на 1-е число месяца, предшествующего месяцу подачи документов для поступления на должность руководителя государственного учреждения, а также сведения о доходах супруги (супруга) и несовершеннолетних детей, полученных от всех источников (включая заработную плату, пенсии, пособия и иные выплаты) за календарный год, предшествующий году подачи лицом документов для поступления на должность руководителя государственного учреждения, а также сведения об имуществе, принадлежащем им на праве собственности, и об их обязательствах имущественного характера по состоянию на 1-е число месяца, предшествующего месяцу подачи документов для поступления на должность руководителя государственного учреждения, по форме справки, утвержденной постановлением Губернатора Ставропольского края от 07 августа 2007 года N 520 "О порядке представления сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера отдельными категориями лиц, претендующих на замещение должностей и замещающих должности, осуществление полномочий по которым влечет за собой обязанность представлять указанные сведения" (далее - постановление Губернатора Ставропольского края от 07 августа 2007 года N 520).

3. Руководитель государственного учреждения ежегодно, не позднее 30 апреля года, следующего за отчетным, представляет сведения о своих доходах, полученных за отчетный период (с 1 января по 31 декабря) от всех источников (включая заработную плату, пенсии, пособия и иные выплаты), сведения об имуществе, принадлежащем ему на праве собственности, и о своих обязательствах имущественного характера по состоянию на конец отчетного периода, а также сведения о доходах супруги (супруга) и несовершеннолетних детей, полученных за отчетный период (с 1 января по 31 декабря) от всех источников (включая заработную плату, пенсии, пособия и иные выплаты), сведения об их имуществе, принадлежащем им на праве собственности, и об их обязательствах имущественного характера по состоянию на конец отчетного периода по форме справки, утвержденной постановлением Губернатора Ставропольского края от 07 августа 2007 года N 520.

4. Сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, предусмотренные пунктами 2 и 3 настоящего Положения, представляются в кадровую службу соответствующего органа государственной власти Ставропольского края, государственного органа Ставропольского края, осуществляющего функции и полномочия учредителя государственного учреждения.".

1.2. В абзаце втором пункта 5 слова "3-х месяцев после окончания срока, указанного в абзаце третьем пункта 2" заменить словами "одного месяца после окончания срока, указанного в пункте 3".

1.3. Дополнить пунктом 5_1 следующего содержания:


"5_1. В случае если лицо, поступающее на должность руководителя государственного учреждения, обнаружило, что в представленных им сведениях о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера не отражены или не полностью отражены необходимые сведения либо имеются ошибки, оно вправе представить уточненные сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера в течение одного месяца со дня представления сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера в соответствии с пунктом 2 настоящего Положения.".

1.4. В пункте 7 слово "представляемые" заменить словом "представленные".

1.5. Пункт 8 после слов "учредителя государственного учреждения," дополнить словами "или по его решению - на официальном сайте государственного учреждения".

2. В постановлении Губернатора Ставропольского края от 28 марта 2013 года N 186 "Об утверждении Положения о проверке достоверности и полноты сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, представляемых лицами, поступающими на должности руководителей государственных учреждений Ставропольского края, и руководителями государственных учреждений Ставропольского края":

2.1. В заголовке слово "представляемых" заменить словом "представленных".

2.2. В пункте 1 слово "представляемых" заменить словом "представленных".

2.3. В Положении о проверке достоверности и полноты сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, представляемых лицами, поступающими на должности руководителей государственных учреждений Ставропольского края, и руководителями государственных учреждений Ставропольского края:

2.3.1. В заголовке слово "представляемых" заменить словом "представленных".

2.3.2. В абзаце первом пункта 1 слово "представляемых" заменить словом "представленных".

2.3.3. В подпункте "2" пункта 7 слово "представляемые" заменить словом "представленные".

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ОТДЕЛЬНЫЕ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ГУБЕРНАТОРА СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ, РЕГУЛИРУЮЩИЕ ВОПРОСЫ В ОБЛАСТИ ПРОТИВОДЕЙСТВИЯ КОРРУПЦИИ

Название документа: О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ОТДЕЛЬНЫЕ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ГУБЕРНАТОРА СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ, РЕГУЛИРУЮЩИЕ ВОПРОСЫ В ОБЛАСТИ ПРОТИВОДЕЙСТВИЯ КОРРУПЦИИ

Номер документа: 13

Вид документа: Постановление Губернатора Ставропольского края

Принявший орган: Губернатор Ставропольского края

Статус: Действующий

Опубликован: Официальный интернет-портал правовой информации http://www.pravo.gov.ru, 21.01.2015

Официальный интернет-портал правовой информации Ставропольского края www.pravo.stavregion.ru, 16.01.2015

Дата принятия: 14 января 2015