• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий

 
  ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ КОМИ  
 
ПОСТАНОВЛЕНИЕ  
 
 от 3 декабря 2014 года N 488  
  
О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В НЕКОТОРЫЕ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ КОМИ  


(в ред. Постановления Правительства РК от 25.12.2014 N 542)

Правительство Республики Коми

постановляет:

1. Внести в некоторые постановления Правительства Республики Коми изменения по перечню согласно приложению.

2. Настоящее постановление вступает в силу по истечении десяти дней после его официального опубликования.


Председатель Правительства
Республики Коми
В.ТУКМАКОВ



Приложение
к Постановлению
Правительства Республики Коми
от 3 декабря 2014 года N 488

ПЕРЕЧЕНЬ ИЗМЕНЕНИЙ, ВНОСИМЫХ В НЕКОТОРЫЕ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ КОМИ


(в ред. Постановления Правительства РК от 25.12.2014 N 542)


1. В постановлении Правительства Республики Коми от 25 августа 2005 года N 230 "О Правилах финансирования расходов по предоставлению населению, проживающему в Республике Коми, социальных услуг":

1) пункт 3 изложить в следующей редакции:

"3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Председателя Правительства Республики Коми, осуществляющего в соответствии с распределением обязанностей координацию работы органов исполнительной власти Республики Коми в сфере социальной политики.";

2) в Правилах финансирования расходов по предоставлению населению, проживающему в Республике Коми, социальных услуг, утвержденных постановлением (приложение):

в пунктах 3 и 4 раздела I "Общие положения", пункте 2 раздела II "Финансирование расходов на предоставление гражданам социальной услуги в виде обеспечения лекарственными препаратами", пунктах 1 и 2 раздела III "Финансирование расходов на предоставление гражданам социальной услуги в виде санаторно-курортного лечения", пункте 1 раздела V "Учет, отчетность и контроль" слова "Агентство Республики Коми по социальному развитию" в соответствующем падеже заменить словами "Министерство труда и социальной защиты Республики Коми" в соответствующем падеже.

2. В постановлении Правительства Республики Коми от 7 ноября 2006 года N 280 "Об утверждении Правил финансирования расходов на обеспечение средствами реабилитации и их ремонт":

1) в пункте 2 слова "Агентству Республики Коми по социальному развитию" заменить словами "Министерству труда и социальной защиты Республики Коми";

2) пункт 3 изложить в следующей редакции:

"3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Председателя Правительства Республики Коми, осуществляющего в соответствии с распределением обязанностей координацию работы органов исполнительной власти Республики Коми в сфере социальной политики.";

3) в Правилах финансирования расходов на обеспечение средствами реабилитации и их ремонт, утвержденных постановлением (приложение):

а) в пунктах 2 и 6 слова "Агентство Республики Коми по социальному развитию" в соответствующем падеже заменить словами "Министерство труда и социальной защиты Республики Коми" в соответствующем падеже;

б) в пункте 3 слова "центров по предоставлению государственных услуг" заменить словами "государственных учреждений Республики Коми - центров по предоставлению государственных услуг в сфере социальной защиты населения (далее - центры по предоставлению государственных услуг)".

3. В постановлении Правительства Республики Коми от 19 декабря 2007 года N 302 "Об утверждении Положения о порядке и условиях присвоения звания "Ветеран труда" на территории Республики Коми":

1) пункт 2 изложить в следующей редакции:

"2. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Председателя Правительства Республики Коми, осуществляющего в соответствии с распределением обязанностей координацию работы органов исполнительной власти Республики Коми в сфере социальной политики.";

2) в Положении о порядке и условиях присвоения звания "Ветеран труда" на территории Республики Коми, утвержденном постановлением (приложение):

а) в пункте 9 слова "Агентство Республики Коми по социальному развитию (далее - Агентство)" заменить словами "Министерство труда и социальной защиты Республики Коми (далее - Министерство)";

б) в абзаце первом пункта 11, пункте 12, абзаце втором пункта 16, абзацах первом - четвертом пункта 17, абзацах тринадцатом, четырнадцатом, шестнадцатом, восемнадцатом, девятнадцатом пункта 17(1) слово "Агентство" в соответствующем падеже заменить словом "Министерство" в соответствующем падеже.

4. В постановлении Правительства Республики Коми от 27 февраля 2008 года N 38 "О мерах по реализации Закона Республики Коми "О некоторых вопросах оказания юридической помощи на территории Республики Коми":

1) в пункте 4 слова "Агентству Республики Коми по социальному развитию" заменить словами "Министерству труда и социальной защиты Республики Коми";

2) пункт 5 изложить в следующей редакции:

"5. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Председателя Правительства Республики Коми, осуществляющего в соответствии с распределением обязанностей координацию работы органов исполнительной власти Республики Коми в сфере социальной политики.";

3) в Порядке материально-технического и финансового обеспечения оказания юридической помощи гражданам Российской Федерации в труднодоступных и малонаселенных местностях Республики Коми, утвержденном постановлением (приложение):

в пункте 4 слова "Агентством Республики Коми по социальному развитию" заменить словами "Министерством труда и социальной защиты Республики Коми".

5. В постановлении Правительства Республики Коми от 9 декабря 2008 года N 340 "Об обеспечении в период навигации равной доступности транспортных услуг на пассажирском внутреннем водном транспорте для отдельных категорий граждан, имеющих право на оказание мер социальной поддержки на территории Республики Коми":

1) в абзаце седьмом пункта 4, пункте 6, абзаце первом пункта 7 слова "Агентство Республики Коми по социальному развитию" в соответствующем падеже заменить словами "Министерство труда и социальной защиты Республики Коми" в соответствующем падеже;

2) пункт 11 изложить в следующей редакции:

"11. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Председателя Правительства Республики Коми, осуществляющего в соответствии с распределением обязанностей координацию работы органов исполнительной власти Республики Коми в сфере социальной политики.".

6. В постановлении Правительства Республики Коми от 9 декабря 2008 года N 341 "Об обеспечении равной доступности транспортных услуг на пассажирском железнодорожном транспорте в пригородном сообщении на территории Республики Коми для отдельных категорий граждан, имеющих право на оказание мер социальной поддержки":

1) в пункте 3, абзаце седьмом пункта 4 слова "Агентство Республики Коми по социальному развитию" в соответствующем падеже заменить словами "Министерство труда и социальной защиты Республики Коми" в соответствующем падеже;

2) пункт 8 изложить в следующей редакции:

"8. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Председателя Правительства Республики Коми, осуществляющего в соответствии с распределением обязанностей координацию работы органов исполнительной власти Республики Коми в сфере социальной политики.".

7. В постановлении Правительства Республики Коми от 27 марта 2012 года N 99 "О порядке ведения регионального регистра лиц, имеющих право на получение мер социальной поддержки и государственной социальной помощи в Республике Коми":

в Порядке ведения регионального регистра лиц, имеющих право на получение мер социальной поддержки и государственной социальной помощи в Республике Коми, утвержденном постановлением (приложение):

1) в пункте 5 слова "в Агентстве Республики Коми по социальному развитию (далее - Агентство)" заменить словами "в Министерстве труда и социальной защиты Республики Коми (далее - Министерство)";

2) в пунктах 6 и 7 слово "Агентство" в соответствующем падеже заменить словом "Министерство" в соответствующем падеже.

8. Утратил силу с 1 января 2015 года. - Постановление Правительства РК от 25.12.2014 N 542.

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В НЕКОТОРЫЕ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ КОМИ (с изменениями на: 25.12.2014)

Название документа: О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В НЕКОТОРЫЕ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ КОМИ (с изменениями на: 25.12.2014)

Номер документа: 488

Вид документа: Постановление Правительства Республики Коми

Принявший орган: Правительство Республики Коми

Статус: Действующий

Опубликован: Сетевое издание "Перечень правовых актов, принятых органами государственной власти Республики Коми, иной официальной информации" http://www.law.rkomi.ru, 03.12.2014
Дата принятия: 03 декабря 2014

Дата редакции: 25 декабря 2014